11月19日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(火曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(火曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(火曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パールさんもお疲れ様です♡ 午前中に用もあったので、どうしようかギリギリ迷ったけど結局行っちゃいました。フットワークは全然軽くない、筋肉痛かなんか分からないけど痛み止めと湿布で必死こいて行きました(笑) 帰り道は全部の信号に引っかかるし故障車?とか街路樹剪定の作業車とか色々あって出勤時間5分前に家に着くし、その後の仕事もバーコードの不備に通常の3倍引っかかって、もうへろへろです(T_T) 薬局で買い物したら、試供品でチオビタドリンクを貰えたので、後で飲もうと思います。 それにこれから米粉ロール食べるもんね〜♪ 食べたら元気出るもんね〜♪ とりあえずいつものいきまーす。 【ベーカリー】 ★イタリアンティラミス ★米粉ロールケーキ 補充されつつどんどん減ってた ★イズニーなんとかタルト ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★クォーターシートケーキ ★トリプルチーズタルト ★ショートブレッド ←NEW! Walkersのラウンドより一回り大きく厚いラウンド ★チョココルネ ←試食あり ★ココアヘーゼルナッツベニエ この2つは直前に『ヒルナンデス』で紹介された影響かいつもより注目を浴びていました。 ★バラエティデニッシュ ★バラエティクッキー ★ミニクロドット 茶色&紫セット ★チョコクランベリーローフ ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ プレーン コーヒー&ウォルナッツ 他にもあったかも知れないけど混んでたし米粉ロールケーキを確保したのでよく見てません。 一旦、米粉ロール食べてきます(^_^)/
米粉ロールケーキ、補充されました。 ふさこがねは膝丈まで減ってます。補充あるかどうかは分かりません。 OSHKOSHのキッズデニムジャケットがめっちゃ可愛いので私よりデカい中3男子に無理やり着せたい気分… 今日、もしかして音楽会の代休でしたか…なかなか混んでますし子ども連れも多いです。
今日はかなり混んでました。 ゴールドキウイ〓買おうと思って行ったら、 外国人のおばちゃんがキウイを自分の箱に移して増やしてカートに入れてました。 自分は出来ないけどなんか悔しい。ってか前は蓋付きのプラスチックケースだったのにみかん段箱みたいに変更になってるからやりやすいのかなぁ。 少なくなってしまったキウイ買う人可哀想に。
11時着 2階のパーキングはほぼ赤ランプ 店内も奥へ行くほど混んでます ⚫︎ふさこがね10kg -300 ¥5980 真空パック包装 個数制限なし ⚫︎ななつぼし10kg 6280 個数制限なし ⚫︎オーガニックバナナ 368 ⚫︎バナナ 348 ⚫︎おとなのばうむプレーン 1448 ⚫︎おとなのばうむ焦がしバター 1448 ⚫︎たまご20個 475 ⚫︎ケージフリーたまご 438 ⚫︎オイコス 1298 プレーン、ストロベリー、バニラ ⚫︎キャベツ2玉 698 ⚫︎いちご 2198 ⚫︎白ねぎ698 ⚫︎ピーマン 359 ⚫︎だいこん2本328 ⚫︎はくさい368 ⚫︎さばフィレ 145円/ 100g レジにて260円引き
11月18日(月曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(月曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(月曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(月曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゴディバのダークハートを発見!なぜか+マーク。クーポン出てないけど買いでしょ、とカートイン。+マークには「パワー」があるな。 フードコートにはサーモンポキロール。浜松は西日本なんだね。まぁHzがそうだから?真ん中辺りだから両方あったら面白いのに。 ロピアの看板が出てきた。コストコと駐車場が一緒だから、めちゃ混みだよね。でもオープンが楽しみだな。
今日の混雑状況が知りたいです
フードコート情報 遠目から見ての情報です お寿司、ありました!700円 ポキロールは見当たりません スープはミネストローネ ジャンボプルポギベイク チキンスティックとポテト ピザ 紅芋ソフトクリーム 巨峰スムージー 店内混んできました フードコートの席も満席です
11月17日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月17日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月17日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月17日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月17日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月17日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月17日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月17日(日曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月17日(日曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。