9月23日(月曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(月曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(月曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は久しぶりに新三郷倉庫へ行きました。 ななち様とはコストコの反対側、線路沿いの道から向かい、18時頃コストコ近くに着きましたが、いつも以上の渋滞でびっくり! ららぽーと側ではない方の駐車場入口から入り(こちら側の方が幾分空いていたようでした)車を駐車場に停めたのは18:50。 駐車場ほぼ満車。屋上は比較的空きがあるとガスステーションの方が言っていました。 倉庫内も、夜とは思えない混雑ぶりで、前に進むのも超ゆっくり、カートを人にぶつけないかヒヤヒヤ。 必要なものだけ買って倉庫を出たのは20時。(閉店何時だっけ?) まだまだお客さんもいたしフードコートは行列てどこが列の終わりがわからないくらい。スープを買って夕食にと思っていましたが諦めました。 いやはや、すごかったですねーー。 今日行った皆さま、本当にお疲れ様でした!
新三郷周辺は、普通の土日でも渋滞するんですよ 私は今日はコストコへは行ってませんが、連休の中日なので渋滞がひどかったのではないでしょうか 他の地区の方は知らないと思いますが、近くにレイクタウンという巨大なイオンもあります。集客力のある店がある割には道路が貧弱なのだと思います。 新三郷のコストコもいつも混んでますよ ななち様も無事に帰れますように
いつもありがとうございます。 バステッシュ、倉庫店よりもお安い気がしてポチりました。 倉庫店でのクーポンの時は、混み混みで行く気がしないので、 教えていただいてよかったです^^ 明日、クロネコさんが届けてくれます。
9月22日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(日曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(日曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(日曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(日曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは!本日夕方に買い物しました。 少しですがシェアさせていただきます。 17時半ごろ入店しました。混み具合は駐車場は探せばすぐ見つかる程度、レジまち1組程度でした。 たまご フリーケージはなし 20個入り 475円 ダノンマンゴーピーチ6p入り 888円 オイコス 無糖、ストロベリー、レモン ありました。 安曇野 とうふ 賞味期限11月中旬 498円 サンゴールドキウイ 1498円 セロリ 448円 カットしめじ 357円 えりんぎ 298円 レンコン 598円 ながいも 498円 天然紅鮭 300円引き 開きマツイカ干し 1400円台 豚ひき肉 g/69円 バリラ スパゲッティ 500g×6 998円 レモンジュース 残10以下 1538円 ハリボー 798円たくさんありました。 じゃがりこ 1158円 バンザイ山椒 24p 1598円 残少なめ
現在の混み具合はどうでしょうか? よろしくお願いいたします。
9時開店。 50人も並んでないくらいで、こんなに空いてるの初めてでした。3連休なので混んでると思ってたのですが…。
9月21日(土曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(土曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。