12月5日(木曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさん 棚を教えていただき、ありがとうございます。 乾物系なんですね。 12月に入ったので、混雑に注意して買いに行きます。
12月4日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月4日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月4日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月4日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月4日(水曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月4日(水曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月4日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の午後久しぶりに行ってきました。 ストロベリーホリデーケーキという生クリームとイチゴのケーキがでていました、3798円、クオーターシートケーキと同じ大きさですかね? イチゴのカスタードホイップケーキ2698円。 細長い昔あったようなケーキです。 ストロベリーカスタードケーキ1998円は売っていませんでした。 ブラックペッパー&スイスチーズブレッド、大きな2つのソフトフランスパンみたいなものです。 美味しそうですがうちにはあまりに大きくて買えませんでした。 ハワイアンスイートロールが1000円ほどでした。期限は12月中旬だったかな?それほど迫っていませんでした。 ローストポークサンドイッチというのがありました。 サーモンだけの握りありますが、まぐろだけの握りもありました。 三元豚ロースしゃぶしゃぶ用、アメリカとカナダ産がありましたが、カナダの方が人気のようでした。多すぎで買ったことがないのですが、カナダ産のほうが美味しいのでしょうか? 悩んでいたところにカナダ産が来たので思わず買ってみました、楽しみです。 これから店もクリスマスに向けて混み合うんでしょうね。
12月3日(火曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(火曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州倉庫店利用です。 岐阜製造と北海道製造のものが、混在していて、私は、よく見て北海道製造を買っています。
12月2日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月2日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月2日(月曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月2日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月2日(月曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報提供頂きありがとうございます。 ロピアがオープンしたんですね、混雑状況に気をつけながら行ってきます。
梅干しのクーポンは終了していました 期間ありのクーポン後に期間なしのクーポンが入ってました。 北海道プレミアム牛乳(みどりと白のパッケージ) −100円 賞味12/12 白菜1つ 258円 信州一味噌 豚汁 あり ダノンビオ あり デリ ローストポークのサンドイッチみたいな商品あり 商品名未確認 メルマガにのっていたいちごのケーキ あり ガソリンはまた後日にしようかなぁ…混んでる ピザのクーポン出てましたが、期間未記載
上乃屋まむさま、いつも興味深いコメントに感謝しています。 富谷倉庫には、ほぼ毎週行きますがセリを見かけたことはありません。 お野菜は「元気くん市場」がお勧めです。とても混むお店ですが、皆さん滞在時間は短いので、駐車待ちが多くても心配いりません。
16時から来ています。 ガソリンスタンド かなり混んでます 駐車場も満車っ 店内もかなり混んでます ▲オーガニックバナナが 298円です あるだけらしい。 ●メロゴールド 再入荷 2.5kg 1498円 4玉入
15:30 駐車場 対向車とすれ違うのも大変なくらい混雑しています。 外のカートも回収したそばから入店者がとっていく感じで30カートあるかな、ないかな?くらい ガソリンスタンド 各レーンに5台6台くらいならんでます
今朝も9時少し前に行ったら2階駐車場はかなりいっぱいで倉庫内もそれなりに混んでいました。 昨日の情報でGODIVAナポリタンが安くなってると聞いて 買いに行きました。情報ありがとうございました。 今日は珍しく普通のプレミアムミルクの方の牛乳が△100でした。今日12/1までみたいです。 ケーキはタキシードケーキといちごのクリームのケーキがありました。 コーヒー豆のカークランドの新しいのがありました。 オーガニックシングルオリジン、メキシコとペルーの2種類で907g、2500円前後の価格でした。
本日、朝イチで行ってきました。 コストコ周辺や駐車場、店内の様子をお知らせします。 8:30 コストコ近くのトンネル混雑なし。 右折待ちなし。 コストコ前の道路、混雑なし。 8:32 コストコ2階駐車場、2割埋まる。 待機列、2列目前半。 8:40 2階駐車場、3割ほど埋まる。 待機列、2列目中盤〜後半。 8:45 2階駐車場、5割ほど埋まる。 待機列、3列目前半〜中盤。 ※8時半すぎは駐車場ガラガラ。お客さんもまばらでした。9時に近づくにつれてお客さん続々と集まっており、待機列もあっという間に伸びてます。 8:47 【オープン】 待機列1列目入店。 8:50 2階駐車場、7割ほど埋まる。 待機列2列目入店。 店内空いてる。 8:55 フードコート、ガラガラ。 9:05 フードコート、徐々に混みはじめる。 席、7割ほど埋まる。(9:10満席) 9:40 店内混雑。 食べ物系など場所によってはカート押しにくい。 10:10 レジ待ち長蛇。 いままでにないくらいレジが混んでました。 フードコート、レジ待ち長蛇。 10:25 2階駐車場、満車。 空きを待つ車ちらほらあり。 10:30 コストコ前の道路、混雑。 トンネル付近、右折待ち長蛇。 有り こがしバターバウム おとなのバウム クリスピー・クリーム・ドーナツ オイコス タキシードケーキ イチゴのカスタードホイップケーキ ココアヘーゼルナッツベニエ ビアードパパしっとりおいしいリングケーキ キッズ スノースーツ 昭和西川 極厚高反発マットレス 偏った情報ですみません。 12月はコストコに行かれる方も多いかと思います。 どなたかのお役に立てれば幸いです。 皆様、よい休日をお過ごしください。