“混”の検索結果 62148件

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月21日(水曜日)  東近江倉庫店|ひゃっほーい!東近江一番乗りー! ...

8月21日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月21日(水曜日)  守山倉庫店|15時頃の状況です。 お米は玄米5キロ...

8月21日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月21日(水曜日)  浜松倉庫店|お米あるかな?と思い午前中に行きましたが...

8月21日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月21日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます♪ レシ...

8月21日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月21日(水曜日)  広島倉庫店|明日から学校始まりで、お弁当持参の為に卵...

8月21日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月21日(水曜日)  和泉倉庫店|牛バラ薄切りが欲しくて日曜日に続いてイン...

8月21日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月21日(水曜日)  野々市倉庫店|マルハニチロいわし水煮4缶 777円 ...

8月21日(水曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月21日(水曜日)  中部空港倉庫店|○ 山形のもも 5キロ 4980円 13...

8月21日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月21日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|コストコのゴージャスおままごとキッチンは...

8月21日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月21日(水曜日)  川崎倉庫店|今週コストコ行かれた方いらしたら教えてく...

8月21日(水曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月21日(水曜日)  入間倉庫店|・メグミルク 生きて届けるビフィズス菌1...

8月21日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月21日(水曜日)  富谷倉庫店|HOT BUYSの黒烏龍茶、本日お昼頃行...

8月21日(水曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月21日(水曜日)  かみのやま倉庫店|再販店にあったから出てるんだろうなー、と...

8月21日(水曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日のお買い物
今日じゃないけどお盆休みに調子に乗る
今日じゃないけどお盆休みに調子に乗る

お盆休みはちょっと調子に乗って、ハワイのコストコへ行って来ました!
もし近々行く予定の方がいらっしゃったら参考になれば嬉しいです♪

行ったのはワイキキから一番近いイヴィレイ倉庫、路線バスのThe Busでレッツゴー!
目的はばらまき土産の購入です。
時間の都合もあり行くか迷ったのですが、結果行ってよかった(*´∀`)
以下、購入品。(写真右の大きな箱から時計回りに記載します。)

・ダイヤモンドベーカリー クッキー3種×各10パック 9.49ドル

・ダイヤモンドベーカー ショートブレッド4種×各1箱(1箱10個入り?) 13.89ドル
※参考価格:ワイキキ価格1箱6.29ドル

・マウナロア マカダミアナッツアソート6缶 28.69ドル
※参考価格:同上24ドルくらい?

・ケトルスタイルポテトチップス 4種アソート 計30袋 14.99ドル
箱が大きすぎてバッグに入らずコストコで箱を処分してもらいました…
※参考価格:同上1袋3.99ドル(もう少し安いお店もあった気がします)

・クレスト歯磨き粉ホワイトニング 5本入り 15.99ドルからクーポンで-4ドル
※参考価格:同上1本7.49ドル(容量93g/コストコ容量147g)全く同じ商品の記録が見当たらず、同メーカーの同等と思われる商品の金額です。

・クレストホワイトニングシート 2種 29.97ドル

・ハワイアンホーストチョコレート 3種×各12個 27.79ドル
※参考価格:同上18個入り30.99ドル

参考ワイキキ価格はABCストア・ロングス・ワイキキマーケット等の価格が在しております。
間違いありましたら申し訳ございません。あまりにもコストコが安すぎて、何か間違えているかもしれません(*_*)

毎日身を粉々にして働いているご褒美とはいえ、お盆+円安でのハワイ旅行は節約も忘れてはならない!ということで、本当にコストコ様様でした(*´∇`*)

エリア別 > 近畿エリア > 門真
8月18日(日曜日)  門真倉庫店|門真9:30オープンでした お米はなし...

8月20日火曜日 15時頃に
玄米 5kgと、
カリフォルニア カルローズ米が
冷蔵庫前辺りに置いてありました。
一家族1袋限定とのこと。
玄米は、残り少なかったですが、
カルローズ米はまだかなりありました。

駐車場はんでなくて、
ガソリンスタンド前入口からでも
すぐ入れました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月20日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

8月20日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月20日(火曜日)  浜松倉庫店|13時前ですが… お米はいつもの場所に...

8月20日(火曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月20日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|お米ありました。 メモ消しちゃって値段...

8月20日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
8月20日(火曜日)  北九州倉庫店|久しぶりに厚焼き玉子を見ました。2本で7...

8月20日(火曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月20日(火曜日)  久山倉庫店|新米【ふさこがね】がありました。10kg...

8月20日(火曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月20日(火曜日)  神戸倉庫店|米は玄米とカルローズ米のみです。 皆さ...

8月20日(火曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月20日(火曜日)  野々市倉庫店|千葉県産 ふさこがね 10kg 5648...

8月20日(火曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月20日(火曜日)  中部空港倉庫店|碧南まで送迎来たので待ち時間に常滑へ ...

8月20日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月20日(火曜日)  多摩境倉庫店|お米 無洗米10キロ コシヒカリ 5...

8月20日(火曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月20日(火曜日)  座間倉庫店|今日こそキャラメルフランを買うつもりで行...

8月20日(火曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月20日(火曜日)  入間倉庫店|近所のお店で軒並みお米が無かったので、早...

8月20日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月19日(月曜日)  尼崎倉庫店|14時半頃、ガソスタも駐車場も店内もそん...

14時半頃、ガソスタも駐車場も店内もそんなにんでいませんでした。カークランド500mlのお水は1パレット分くらいありました。お米・トイポリー・オイコスブルーベリーは無かったです。
お米をお探しの方、お隣のイオンに7袋だけですが5kgのお米がありますよ。

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
8月19日(月曜日)  壬生倉庫店|・イタリアンティラミス2198円 ・キ...

8月19日(月曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月19日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|レギュラー 152円 レシートクーポン ...

8月19日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
8月19日(月曜日)  北九州倉庫店|今日行きましたらパインソフトに変わってま...

8月19日(月曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。