ハイローラーの中に異物混入していました かなり大きめの、ビニールの端きれ 飲み込んでいたらのどにひっかかるほどの大きさでした 仕事が雑すぎませんか?
帰ります(^_^)/~~ ガソリンスタンドが混雑して並んでます。 暑いからアイスハーゲンダッツ買いました( *´艸`)
ネット広告の、一日特別広告を利用して 初めてコストコに行こうかなと思ってます。 この猛暑ですが、やはりお盆でも激混でしょうか? ちなみに行くなら今週の平日、朝イチに行こうかなと 思ってます。
こんにちは!久しぶりに投稿します。 水はなし。と、札がありました! ガソリン¥153 ガソリン側の駐車場が無くなってます。 店内の混み具合は普段の土日よりマシだった気がします。
今日の混み具合教えてもらえませんか? 14:30ぐらいにいきたいのですが、、 宜しくお願い致します
11時くらいの情報ですが ●ガソリンスタンドは混雑なし、待ちなしで普通に給油できました ●駐車場も探せば空きあり、ガソリンスタンド付近はちらほら空きあり ●フードコート並んでも前に一組くらい ●午前の早い段階で湯浅の水あり(レジで前に並んでた方が湯浅の水お会計) ●試食もトリプルチーズタルト、パンオショコラ?、バイカラークロワッサンなどたくさんありました 試食もそんなに並んでなくてスムーズでした おもちゃはアンパンマンのコロコロブロック?みたいなのが4,900円台、しまじろうの粘土遊びセットが1,900円台とお得でした ガスボンベもたくさんあり、バスティッシュもたくさんありました 紅天使をゲットするのが目的だったので、30分ほどの滞在でしたがご参考になれば
門真でオープン予想時間が 前もって発表されたこと自体 無かった気がします。 待ち人の状態を見て、 早めに開けるみたいな対応。 夏休みに入ってから 平日の昼間でも、日曜日状態の 混み具合。 府道側のガソリンスタンド前の 入口付近は混雑するので、 裏側から入る方がスムーズです。 駐車場 3時間無料は続いています。 2024年 8月 9日金曜日の事。
混雑状況、水の状況どんな感じでしょうか?
今混雑状況どんな感じかわかりますか?
8月11日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
早速ご情報ありがとうございます。 パン売り場とフードコート探しましたが探し方が悪く、会えませんでした〜でも次回買うのが楽しみです。 ピーチサンデーは個人意見ですがもうちょっと濃香なソースだと良いなぁと思いました! ほんとに程よく混み込みでしたね。ありがとうございました!
今到着。ガソリンスタンドも周辺道路も大混雑です。
午前中に行って来ました。水とガスボンベは地震の影響で「1個だけ制限」がかかっていました。ガスボンベは慌てなくてもありそうでしたよ。カセットコンロは制限なかったような気がしますが、はっきりと見ていません。でもいっぱいありました。 KSのペットボトルの水も制限かかっていましたが、完売になっていて (遅かったぁー、、、)と諦めていたら また補充がありました。 コストコさん ありがたいです 補充に気付いて、たまたま居合わせていた皆さんが速攻でカートに入れる。という状況でした。 午後も補充されますように。 ゆかりさん 強炭酸水は 注目している人は少なそうで 余裕ありました その他、、、駐車場は地震の影響で わりと混んでる印象だけど、待てば すぐに停められる感じでした 能登のスイカ 2880円 大きめでした スマホに不慣れで質問に気づくのが遅くなり、素早く入力できずに すみませんが どなたかのお役に立てれば幸いです
程よく、混み混み中のお盆コストコです。 ローストポークサンドイッチ980円あります。 ピーチサンデー380円美味しそうです。
最近ほんとにガソスタ混んでるなーって感じだったけど、昨日はヤバかったですねー(^◇^;) ココアさんの投稿で服安くなってるんだー♪と見たら前から悩んでたラッシュガードが安くてラッキーでした。涼しそーな冷感Tシャツもお安くゲットしました。自分と子供にも買いました(^O^☆♪ありがと〜ございました。 ちなみにどちらも977円♪ こつこつさん(o^^o) 昨日もいっぱい書き込みありがと〜ございました♪ 大根安いっと見に行ったら結構しっかりした大根だったのでゲット!ドライイチジクも安くなってるーとゲット! お得情報ありがとうございました♪ 激安ココナッツウォーターを子供が買って来て〜と言うので買ってったら…げっもう匂いが駄目〜と…(^◇^;)私は好きなんですが…賞味期限も近いし…1人でこんなに飲めないわ〜カレーにでも入れるかー!って感じです笑
午前中にインコスしてました。 店内混んでません。 災害用ポータブルトイレ 1768円 蛍の里天然水 2Lx6本 388円 何ヶ所に分かれて置いてました。 定塩銀鮭切身 @178円 2700円前後 オーガニック牛乳 2本 397円 はくばくもち麦 -260で 1038円 ハインツベイクドビーンズ(缶詰)8缶 477円 元値1000円前後 賞味期限8月末 オーガニックサンゴールキュウイ 1498円 ポークミートボール -550で 2092円 ミチョ アセロラ 2本 -260で 898円 ベアパウ メープルクッキー 477円 元値1500円位? 賞味期限2024.923 ミックスマフィン 1298円 コーヒーウォルナッツ、ブルーベリー、チョコ、バナナナッツ 大人のバームクーヘン バナナ 1498円 デリカコーナー チーズフィシュフライ1000円引き 今日はいつもより試食、値引き商品沢山あった感じです。
こんにちは!お盆休み初日でいつも以上に混んでますでしょうか? ローストポークサンドイッチをお見かけした方、いらっしゃったら教えていただけたら幸いです。 宜しくお願い致します。
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます。(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ガソリン給油激混み覚悟で10時過ぎに行きましたが、その時間は意外とすんなり給油出来ました。 店内はすごく混んでいて、水がめちゃくちゃ売れてました。 朝イチさんが水の情報あげて下さっていますが、10時過ぎにはカークランドの水が一家族2点までの制限かかってました。 どちらも通常の水売り場ではなく、パックヤード前にあります。水を求める人でごった返しているので、皆さん気を付けて下さい。 ポータブルトイレ レジ手前に置いてましたが、どんどん売れて10時半頃には売れ切れていました。 退店時には駐車場は駐車待ちの車がどのレーンにも何台もとまっていて、激混みでした。 今日は水と欲しいものだけ買って早々に退店したので、大した情報なくてごめんなさい(>人<;)
駐車場〓️はそんなに混んでないです ちらほら空いてます
ビフィズス菌ヨーグルト 638-130 508円 カッテージチーズ 968-200 768円 太麺焼きそば 428-90 338円 フィッシュフライ -1000円 めっちゃ混雑してたー
8月10日(土曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。