“混”の検索結果 62148件

商品の感想
異物

ハイローラーの中に異物入していました
かなり大きめの、ビニールの端きれ
飲み込んでいたらのどにひっかかるほどの大きさでした

仕事が雑すぎませんか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月11日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープ...

帰ります(^_^)/~~
ガソリンスタンドが雑して並んでます。

暑いからアイスハーゲンダッツ買いました( *´艸`)

エリア別 > 東海エリア > 守山
1日特別招待を利用して

ネット広告の、一日特別広告を利用して
初めてコストコに行こうかなと思ってます。
この猛暑ですが、やはりお盆でも激でしょうか?

ちなみに行くなら今週の平日、朝イチに行こうかなと
思ってます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月11日(日曜日)  和泉倉庫店|7:30ガソリンスタンドは並んでませんで...

こんにちは!久しぶりに投稿します。
水はなし。と、札がありました!
ガソリン¥153
ガソリン側の駐車場が無くなってます。
店内のみ具合は普段の土日よりマシだった気がします。

状況

今日のみ具合教えてもらえませんか?

14:30ぐらいにいきたいのですが、、

宜しくお願い致します

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月11日(日曜日)  中部空港倉庫店|11時くらいの情報ですが ●ガソリンス...

11時くらいの情報ですが
●ガソリンスタンドは雑なし、待ちなしで普通に給油できました
●駐車場も探せば空きあり、ガソリンスタンド付近はちらほら空きあり
●フードコート並んでも前に一組くらい
●午前の早い段階で湯浅の水あり(レジで前に並んでた方が湯浅の水お会計)

●試食もトリプルチーズタルト、パンオショコラ?、バイカラークロワッサンなどたくさんありました
試食もそんなに並んでなくてスムーズでした

おもちゃはアンパンマンのコロコロブロック?みたいなのが4,900円台、しまじろうの粘土遊びセットが1,900円台とお得でした

ガスボンベもたくさんあり、バスティッシュもたくさんありました
紅天使をゲットするのが目的だったので、30分ほどの滞在でしたがご参考になれば

エリア別 > 近畿エリア > 門真
8月10日(土曜日)  門真倉庫店|お盆期間中のオープン時間をご存知の方いま...

門真でオープン予想時間が
前もって発表されたこと自体
無かった気がします。

待ち人の状態を見て、
早めに開けるみたいな対応。

夏休みに入ってから
平日の昼間でも、日曜日状態の
み具合。

府道側のガソリンスタンド前の
入口付近は雑するので、
裏側から入る方がスムーズです。

駐車場 3時間無料は続いています。

2024年 8月 9日金曜日の事。

コストコ和泉

雑状況、水の状況どんな感じでしょうか?

8月11日(日曜日)  和泉倉庫店|7:30ガソリンスタンドは並んでませんで...

雑状況どんな感じかわかりますか?

8月11日(日曜日)  守山倉庫店|8:30オープン 15分程でミネラルウ...

8月11日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月11日(日曜日)  浜松倉庫店|飲料水どうですか?...

8月11日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月11日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープ...

8月11日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月11日(日曜日)  久山倉庫店|お尋ねします。 パストリーゼ、あり...

8月11日(日曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月11日(日曜日)  広島倉庫店|今日、2回行きました 10時過ぎ ...

8月11日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月11日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月11日(日曜日)  尼崎倉庫店|時差投稿失礼します。 昨日17時ごろイ...

8月11日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月11日(日曜日)  中部空港倉庫店|11時くらいの情報ですが ●ガソリンス...

8月11日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月11日(日曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|今更の時間なのでお買い得以外で目に止まっ...

8月11日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月11日(日曜日)  川崎倉庫店|朝9時に到着し、コーヒーウォルナッツマフ...

8月11日(日曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月10日(土曜日)  野々市倉庫店|こんにちは!お盆休み初日でいつも以上に混...

早速ご情報ありがとうございます。
パン売り場とフードコート探しましたが探し方が悪く、会えませんでした〜でも次回買うのが楽しみです。
ピーチサンデーは個人意見ですがもうちょっと濃香なソースだと良いなぁと思いました!
ほんとに程よくみ込みでしたね。ありがとうございました!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月10日(土曜日)  京都八幡倉庫店|午前中にインコスしてました。 店内混ん...

今到着。ガソリンスタンドも周辺道路も大雑です。

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

午前中に行って来ました。水とガスボンベは地震の影響で「1個だけ制限」がかかっていました。ガスボンベは慌てなくてもありそうでしたよ。カセットコンロは制限なかったような気がしますが、はっきりと見ていません。でもいっぱいありました。

KSのペットボトルの水も制限かかっていましたが、完売になっていて (遅かったぁー、、、)と諦めていたら また補充がありました。 コストコさん ありがたいです
補充に気付いて、たまたま居合わせていた皆さんが速攻でカートに入れる。という状況でした。
午後も補充されますように。

ゆかりさん
強炭酸水は 注目している人は少なそうで 余裕ありました

その他、、、駐車場は地震の影響で わりとんでる印象だけど、待てば すぐに停められる感じでした

能登のスイカ 2880円 大きめでした

スマホに不慣れで質問に気づくのが遅くなり、素早く入力できずに すみませんが
どなたかのお役に立てれば幸いです

8月10日(土曜日)  野々市倉庫店|こんにちは!お盆休み初日でいつも以上に混...

程よく、み中のお盆コストコです。
ローストポークサンドイッチ980円あります。
ピーチサンデー380円美味しそうです。

8月9日(金曜日)  守山倉庫店|プールはまだ置いてありますか??...
8月9日(金曜日)  守山倉庫店|プールはまだ置いてありますか??...

最近ほんとにガソスタんでるなーって感じだったけど、昨日はヤバかったですねー(^◇^;)
ココアさんの投稿で服安くなってるんだー♪と見たら前から悩んでたラッシュガードが安くてラッキーでした。涼しそーな冷感Tシャツもお安くゲットしました。自分と子供にも買いました(^O^☆♪ありがと〜ございました。
ちなみにどちらも977円♪

こつこつさん(o^^o)
昨日もいっぱい書き込みありがと〜ございました♪
大根安いっと見に行ったら結構しっかりした大根だったのでゲット!ドライイチジクも安くなってるーとゲット!
お得情報ありがとうございました♪

激安ココナッツウォーターを子供が買って来て〜と言うので買ってったら…げっもう匂いが駄目〜と…(^◇^;)私は好きなんですが…賞味期限も近いし…1人でこんなに飲めないわ〜カレーにでも入れるかー!って感じです笑

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月10日(土曜日)  京都八幡倉庫店|午前中にインコスしてました。 店内混ん...

午前中にインコスしてました。
店内んでません。

災害用ポータブルトイレ 1768円
蛍の里天然水 2Lx6本  388円
何ヶ所に分かれて置いてました。

定塩銀鮭切身 @178円 2700円前後
オーガニック牛乳 2本 397円
はくばくもち麦 -260で 1038円
ハインツベイクドビーンズ(缶詰)8缶 477円
元値1000円前後 賞味期限8月末
オーガニックサンゴールキュウイ 1498円
ポークミートボール -550で 2092円
ミチョ アセロラ 2本 -260で 898円
ベアパウ メープルクッキー 477円
元値1500円位? 賞味期限2024.923
ミックスマフィン 1298円
 コーヒーウォルナッツ、ブルーベリー、チョコ、バナナナッツ
大人のバームクーヘン バナナ 1498円

デリカコーナー
チーズフィシュフライ1000円引き

今日はいつもより試食、値引き商品沢山あった感じです。

こんにちは!お盆休み初日でいつも以上にんでますでしょうか?
ローストポークサンドイッチをお見かけした方、いらっしゃったら教えていただけたら幸いです。
宜しくお願い致します。

8月10日(土曜日)  和泉倉庫店|普段トンネル側から入店の方へ 違う入り...

皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます。(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ガソリン給油激み覚悟で10時過ぎに行きましたが、その時間は意外とすんなり給油出来ました。

店内はすごくんでいて、水がめちゃくちゃ売れてました。

朝イチさんが水の情報あげて下さっていますが、10時過ぎにはカークランドの水が一家族2点までの制限かかってました。

どちらも通常の水売り場ではなく、パックヤード前にあります。水を求める人でごった返しているので、皆さん気を付けて下さい。

ポータブルトイレ レジ手前に置いてましたが、どんどん売れて10時半頃には売れ切れていました。

退店時には駐車場は駐車待ちの車がどのレーンにも何台もとまっていて、激みでした。

今日は水と欲しいものだけ買って早々に退店したので、大した情報なくてごめんなさい(>人<;)

8月10日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日、行かれる方へ。 災害用ポータブル...

駐車場〓️はそんなにんでないです
ちらほら空いてます

8月10日(土曜日)  守山倉庫店|8時半オープン、ガソリン30分ほど待ちで...

ビフィズス菌ヨーグルト 638-130 508円
カッテージチーズ 968-200 768円
太麺焼きそば 428-90 338円
フィッシュフライ -1000円

めっちゃ雑してたー

エリア別 > 近畿エリア > 門真
8月10日(土曜日)  門真倉庫店|お盆期間中のオープン時間をご存知の方いま...

8月10日(土曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。