8月2日(金曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月2日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月2日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月2日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸倉庫の皆さん、お邪魔します。 ベリーさん、ご無沙汰してます。ちょっとプチトラブルがあってバタバタしてました。 ラフテー油そば!! 今そんな美味しそうなネーミングの混ぜそばが新発売してるんですね! 混ぜそば愛好家としてはめっちゃ気になります~♪ あとサンドイッチのセットも買いやすいお値段で良さげですよね♡ 早くコストコに行きたい気持ちはあるのに暑すぎて体がついていかない(笑) それなのにこんな暑い中コストコ行っちゃうタフなベリーさんに首ったけ~(*´艸`) 神戸倉庫の皆さん、深夜にお邪魔しました。
今さらですが、17時頃に ★オーガニックミルク2本 598→397円 値引きされたので購入しました。 18時過ぎの帰宅時、高速側道から伊川沿いに左折したところ、神姫バスと自転車の事故で1車線封鎖されて、お巡りさんの交通整理で交互通行になってて、北向きが伊川谷小のずっと南までどえらい渋滞でした。 ★KIRKLANDキッチンタオルはアメリカ産個包装 ★ラフテー油そば 149円/100g ←NEW! コストコデリカの混ぜそば愛好家のパールちゃん♡ これもめっちゃ美味しそうですよ。お先に購入させてもらいました〜(*´艸`*) ★サンドイッチのセット 1350円前後 メキシカンラップの隣りに、夏休みの朝昼に良さげなセット発見!卵サンドとチキンサンドの2種類入ってます。各8切れ(三角カット)です。どちらもレタス(ロメインかな?)挟まってます。 チキンはツナサンドに見えました。 【フードコート】 ★ピーチサンデー ★シークヮーサースムージー ★ポーチュギースビーンスープ ★ローストポークサンド 一旦これだけ。
みなさんコンタクト投稿にありがとうございます 現在それほど混雑していません
8月1日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(木曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(木曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
仕事帰りハワイアンピザ買いにプラリ行ってきましたー夕方は空いてましたがガソスタは混んでるかな 比較的スイスイです。17時半着。今日もピーチサンデーでしたよ⭐︎フードコートも一時的に混んでた。皆様ホールピザ購入する方多い!10分待ちー 購入品少し 今週の割引商品は残り少ない感じ? ポンデケージュ クーポン1088ー220円 アサイースムージーパック 1198円 ポテトチップのりしお638ー130円 ミルクレープ2658円残1個 北海道スイートポテト1898円 見たものー曖昧ですいませんm(._.)m チチヤス低脂肪?賞味期限間近かな?お安い 卵400円 アリスの缶紅茶2種類あったんですねー欲しいけど家に昔の缶2個あるので断念 カットする生ハムの木?安くなってましたー まだポイントが残ってたので欲しい物全て見つけたから欲望のまま買って1時間程度で帰宅しましたー18時半周辺道路から外環ー混んでいません。 明日の参考程度に⭐︎
3時頃行ってきました。 バナナ348円 アメリカンチェリー1580円 オランダ風ミニパンケーキ998円 8月6日まで期限8月18日。 野菜と炒めるだけ大豆のお肉9セット977円。期限が8月20日頃の為のようです。 お米は相変わらずゆめぴりか5キロはありましたが、こしひかりなんかは入荷してもすぐに売れてしまうみたいですね。 今日のピーチサンデーはピーチも少なくてあれで380円は残念だと思いました。作る人によって違いすぎます。 それにフードコートの並び方もやっぱり前のほうがいいです。 あの並び方で混雑していると買うのやめようと思ってしまいます。 フードコートで新しいサンドウィッチが出ていて作っているところを見ましたがとても大きかったです。 美味しいといいですね。
アップルマンゴーのケント種、 先週から入荷しています 先週はケント、トミー混在でしたが 今日はほとんどケント種です 1698円 メキシコ産
7月31日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(水曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(水曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月30日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月30日(火曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。