7月12日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7/11 更新したらショッピングバッグプレゼントでした。 更新はもう少し先でいいかな~と思い渋っていたら、今だけショッピングバッグプレゼントしてますと言われて、ハワイ柄(水色っぽいやつ)頂きました。 ある分だけの数量限定で、告知等無し。 どれほど在庫があるかわかりませんし、ストレートに更新したらもらえるのか、レジの場所、エグゼクティブかどうかにもよるかもしれません。 週末は混み合いますので、更新月の方は参考程度にどうぞ。
★レゴ スター・ウォーズR2D2 どっちがR2D2でどっちがC3POか半世紀近く覚えられないので旦那に聞いたら、質問の答えよりオマケのウンチクの方が長くて途中から無視しました。 ★アンチョビブロスタブレット ←NEW! アンチョビから取った出汁のタブレット。これを使った野菜スープの試食がありました。アンチョビブロスなんて初めて飲んだのに何故か知ってる味や…と思ったら何のことはない、いりこ出汁でした(笑) ★タバスコチキンスティック ←NEW! これも試食がありました。見た目はフードコートのチキンスティックとそっくり、ひとくち食べた瞬間の食感や味もそっくり、でもその後ヒーヒー辛くなりました。お子さんや辛味の苦手な人は注意が必要です。 あ、職場の人に頼まれてる品を買い忘れました… そろそろ無くなりそうやねん、て言うてはったのに、すっかり忘れてたことにたった今気付きました。 【フードコート】 稼働してないレジに休止札が置かれるようになったので、前回ほど混乱してませんでした。 ★ダークチェリーサンデー ★マンゴースムージー ★ポーチュギースビーンスープ ★エビカツバーガー クーポン有り ★ハワイアンピザ ★チキンスティック&ポテト 普通のソフトクリームも、サンデーと同じ紙カップで出されるようになってました。でも量的には以前と同じくらいたっぷりでした。 (サンデーより渦巻きを高く作っていた気がする) エビカツバーガーはナイフとタッパー持参で車内で切り分け、帰りに学校に寄って娘を拾い、3人で分けっこしました。美味しかったですが、やはり娘にはちょっと辛いそうです。 以上でーす。
1日招待券の有効期限のを教えてくださいますか? 混雑しそうだから、期間外に行こうかなと参考にしたいです。
7月11日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12:30ごろは、店内はそれほど混んでなかったです。レジ2~3組待ち フードコートとガソリンスタンドは混んでました。
混み具合、どうですか?
7月10日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(水曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こつこつさま おはようございます(*´∀`) エネルギー補給ゼリーのクーポン、守山にも出ていると良いですね♪ スポーツ男子の必須アイテムですね 割引期間は書いてありませんでした ハツシモが愛知のスーパーにも進出しているとは何だか嬉しいです 大粒で美味しいですね♡ 新米ができる頃にはお米の値段も落ち着くと良いなぁ 昨日の守山は混んでいたのかな? 周年セールあると良いですね〜 守山に突如現れたフロランタンが羨ましいです♡
7月9日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(火曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。