“混”の検索結果 63581件

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月28日(金曜日)  多摩境倉庫店|レシートより ブリオッシュバンズ998...

レシートより
ブリオッシュバンズ998円
フォカッチャ798円
キリクリームチーズ678円
黒と黒と黒のハンバーグ1148円
オイコス レモン1248円
ボタニカルソープ ミルク1598円

あり
ボタニカルソープ ミルク、タンジェリン、ピオニー
マジックソープ ペパーミント、ローズ、ラベンダー、マイルド
オイコス ストロベリー、砂糖不使用、レモン
マフィン 抹茶、チョコ、バナナナッツ、ブルーベリー
NEWパウンドケーキ 正式な商品名がわかりません
牧家 塩キャラメルプリン、ミルクプリン
レイニアチェリー アメリカ産
冷凍焼き芋 紅天使
マドレーヌ 割引
ラグジュアリークロワッサン 割引
カルビーコンソメポテトチップ 割引
ホノルルクッキー パイナップル、マカデミアナッツチョコ
沖縄の塩漬け豚肉?半額 正式な商品名がわかりません

19:00~20:00
店内 そこそこんでました
レジ 4組待ち
試食 ハイローラー1個、ブリトー1本やってました
フードコート レジに向かって縦に並んでました

やはり書き込もうとすると思い出せず。
毎度、少ない情報ですが。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月28日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|雨だけど混んでます。 とうもろこし...

雨だけどんでます。

とうもろこし4本498円

オイコス
レモンあります。

冷凍アサイースムージーパック1家族1つ
あります。

ワッフルやドーナツ、おとなのばうむ、カステラ、カットバウムクーヘンたくさんあります。

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月28日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

6月28日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月28日(金曜日)  熊本御船倉庫店|レイニアチェリーは入ってるでしょうか?...

6月28日(金曜日) のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月28日(金曜日)  浜松倉庫店|オイコスレモン、冷凍アサイーあります...

6月28日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月28日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|雨だけどんでます。 とうもろこし...

6月28日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月28日(金曜日)  和泉倉庫店|パンテーンのシャンプーの在庫は有りますで...

6月28日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月28日(金曜日)  京都八幡倉庫店|冷の珈琲目当て18時頃に行きましたが売っ...

6月28日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月28日(金曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 インココネイルの...

6月28日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月28日(金曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|○アトランティックサーモンフィレ −6...

6月28日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月28日(金曜日)  多摩境倉庫店|レシートより ブリオッシュバンズ998...

6月28日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
6月28日(金曜日)  川崎倉庫店|ダークチェリーサンデー マンゴースムージ...

6月28日(金曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
6月27日(木曜日)  壬生倉庫店|シーブリーズ冷感敷きパッド シングル、...

6月27日(木曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(木曜日)  守山倉庫店|ハワイアンピザ フードコートにありますか...

6月27日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(木曜日)  浜松倉庫店|今日の仕事終わり18時に行く予定です ...

6月27日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます WAVE 2 Al...

6月27日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月27日(木曜日)  広島倉庫店|初めて投稿してみます。 13時半〜15...

6月27日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(木曜日)  和泉倉庫店|こんにちは〜やっとこれました 久々で戸...

6月27日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月27日(木曜日)  中部空港倉庫店|3時から来ています ●皮付きトウモロコ...

6月27日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
6月27日(木曜日)  つくば倉庫店|10時から行ってきました 購入した...

6月27日(木曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月27日(木曜日)  新三郷倉庫店|オイコスレモン味ありました。 大人のバ...

6月27日(木曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月27日(木曜日)  入間倉庫店|最近スマホの調子が悪くて書き込みしてませ...

6月27日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日のお買い物
6月26日神戸倉庫でハワイアンピザホール買いました
6月26日神戸倉庫でハワイアンピザホール買いました

ママ友グループで歩いて喋って笑ってコストコ5時間、ぐったり疲れてたので、いつもにまして写真が下手ですみません。

★SUCCESS薬用シャンプー 半額以下でした!
息子はMen'sビオレは自分で詰め替えるけど、シャンプーは毛のない父ちゃんに押し付けます。

★UCCコーヒーポーション
去年はこれを切らした頃にBlendyのポーションを箱買いして重宝しました。また今年もBlendy出るかな?

★カリカリ梅
友だちがリピ買いしてるので真似してみました。連れが買ってると釣られて買うタイプです。

★クリームパフ1.6kg 2398円
通称:バケツシュークリーム(笑)
グループで行ったのでここぞとばかりにシェア!
1個のサイズはスーパーに売ってるモンテールのミニシュークリームよりちょっとだけ大きいです。

★オーガニック牛乳2本 397円
最近飲むヨーグルトと牛乳を3:1くらいでぜて飲むのが気に入ってます。

バナナとピーマンに埋もれてるけど
★アリエールジェルボール180P
コストコ限定仕様になったから、地元でクーポン駆使して買うのとコストコで買うのとどっちが安いかの比較が出来なくなったので、もうややこしいからコストコでいいや!となりました。

★オーガニックバナナ メキシコ産
★ピーマン500g

これも見えてないけど
★ホクトまいたけ

★ブルーベリーマフィン2個
残りのブルーベリーと抹茶マフィンは他の人が分けて持って帰りました。

★たこ焼き60個
「なんか食べるものある?」に毎回「たこ焼き」と答えてると60個ってあっという間です。もうすぐ部活引退するから毎日オヤツ要るんちゃうん…(-_-;)

★ハワイアンピザ
フードコートでホール買いしてる人、殆どがハワイアンでした。

★キャベツ2玉(友だちと1玉ずつシェア)
今日も巨大でした。

あとはマンゴースムージーとダークチェリーサンデー両方買いました!どっちも美味しいわぁ…

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月26日(水曜日)  神戸倉庫店|★ハワイアンピザ 始まってます! ★マ...

子どもが帰宅したので一緒に戦利品のバケツシュークリームを食べたりハワイアンピザを食べたりしておりました。満足満足♡

【デリカ】
★生春巻きキット
★葱塩海鮮まぜそば
★アランチーニ&バカリャウクロケット800円引き!
★ポークケサディーヤ
★ロティサリーチキンペンネ
★ハニーグレイズチキン
★トマトブッラータニョッキ ←NEW!
ニョッキの試食ありました。多分ニョッキ自体は今までの◯◯ニョッキと同じ。もっちもちで美味しいです。コストコのニョッキでトマトソースは初めてですね。赤いニョッキの上にド~ン!と大きなブラータチーズが2個載ってるビジュアルは衝撃的ですが、味はとても食べやすい優しいトマトチーズ味でした。トリュフやゴルゴンゾーラより断然万人受けする味ですので、今までコストコニョッキに二の足踏んでた方はこの機会に是非お試しを。

ロティさんの棚を見忘れました。

★プルコギビーフ
★黒毛和牛プルコギ
★ゆず胡椒ポーク

鮮魚コーナーのサーモンポキとか鯵なめろうとかある辺りに、
★焼き牡蠣 1500円くらい?←NEW!
見付けました。
原料は岡山県産牡蠣のみです。牡蠣そのものの塩気だけなのかな?ポキと同じ容器にみっちり詰まってます。そのまま食べても、お好み焼きに入れても良さそう。

【その他】
★オイコス レモン、プレーン、いちご
グループ全員、オイコスが苦手という奇跡。でも毎回、オイコスって人気だよねーという会話はする。
★たまご20個 380円
★UCCコーヒーポーション 1198円
★麻辣鸭血火锅 バックルーム前黒しれ
やっぱり↑この商品名はなかなか手が出ないんじゃないかと思います。鴨の血を固めてるんですよね?鶏レバーより栄養価高いかな?気にはなるけど辛いの苦手だから手が出ない。

★KIRKLANDロゴTシャツ 697円
思わず買ってしまいました。
スーピマコットンで滑らかな肌触り(*´艸`*)
KIRKLANDって何?と友だちに聞かれたから、「コストコのTOPVALU」って言ったら納得してました。

ボーナスシーズンなこともあって、この頃は平日でも割とんでいると仲良しの試食のお姉さんが言ってました。次は夏休みまでにひとりでじっくり見て回りたいと思います。

以上でーす!

6月26日(水曜日)  守山倉庫店|おはようございます。レイニアチェリーの在...

6月26日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

6月26日(水曜日)  浜松倉庫店|オイコス レモン1248円 レイニアチ...

6月26日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

6月26日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。レイニアチェリーあっ...

6月26日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月26日(水曜日)  広島倉庫店|10時過ぎにインコス。 クーポンもあっ...

6月26日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月26日(水曜日)  和泉倉庫店|パールさん となりの和泉さん 情報あ...

6月26日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月26日(水曜日)  神戸倉庫店|★ハワイアンピザ 始まってます! ★マ...

6月26日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。