4月21日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月21日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月21日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月21日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月21日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
混雑状況を教えてください
店内家族連れが多く、パンコーナーからお魚コーナーの辺りは混雑しています レジは2〜3組待ち フードコートの待ちは1列 駐車場は遠くならわりと空きがあります(*´ω`*)
今の混雑状況教えてもらえますか??
4月20日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13:00すぎに行きました。 ユニクロとコストコ の間の道を北から行く感じで行きましたが道は全然混んでいませんでした。が、コストコ からIKEAに行くのかな?という歩いている人がそこそこいました。 ホース伸ばしましたが並ぶこともなく給油できました。 道路からも直に進入できるし明和よりも分かりやすいです。 カシミアのティッシュを一箱もらい、マジックソープ400円引き、キシリトールライムミント200円引きのふたつのクーポンがついていました。 レギュラー@154円でした。
声かけしてくれなかったなんて思う人いるのですか?びっくりです。盗難もありえない。カートがあると盗難予防になりますか? カート欲しければ自分でとれます。周りの人もみんな持ってるのにカート取り忘れますか?場所もわかりやすいです。混雑時のカートが多いと店内渋滞してます。長い時間足を止めて通路をふさいで買い物してる人よくいますが、こちらがカート持ってなければ通れます。カートがあるのが良いとは限りませんよ。おしつけやめましょう
入口で言うのでなく、並んでる列のところを見回りをして離れたところから大きい声で注意するようないい方でしたよ。カート大きすぎて邪魔です。買う予定のものは手で持てる範囲のもの。 必要なものしか買いたくありません。大きいカートに1個だけ入れて通路や場所を占めるのも、個人的には快適に思いません。店内混雑緩和、気持ち良く買い物する為に声かけ必要ないと思います。入口での声かけも私には必要ないですが、そこはそこまで気にしません。並んでるときに列のところまで来て言うのは、見せしめに注意されてるように感じました。人の感じ方はそれぞれ全く気にならない人もいれば、とても恥ずかしく嫌な気持ちにさせられる人もいます。想像力の欠如ですね。開店前に並ぶときは普段はカートを持って入ることがほとんど。その時はいらなかっただけです。カートが店内にないのを知らないで入店する人の為に声かけしているのなら、店内カートありません。と書いておいたらどうですか? おせっかいすぎます。余計な声かけがなければコストコ店員さん好きです。こういうことがなければ日頃は楽しく買い物してます。コストコの店員さんのことも好きです。変な声かけやらせないでほしい。色々やらされて同情します
4月19日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。