2月28日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコで買ったタイヤでしたら交換は無料ですよ。タイヤセンター用の駐車場があるので混雑していても停められるので便利ですよね。
2月27日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月26日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
三家族で買い物をして支払いを一緒にしたのですが、始めからこちらの話しを聞こうとする様な対応では無くて、とにかく早く商品を乗せてとしか言わなくて、3人の商品なのでバーを家族別に置いたのに置いて無いとこちらがミスしたと譲らない対応と商品を袋に詰めないので保冷用と保冷では無い商品が混ざってしまい待って欲しいと言っても聞いてくれずにその時は混んで居なくて後ろにも人が居なくて何故そんなにせかされなくては、いけないのか解らず早く対応出来る人ばかりでは無いと思います。もう少し客に親切な対応をして欲しいと感じました。残念なレジの対応の◯◯さんでした。今一度早いが良いでは無い事を…。
25日お昼頃行きました。 アメリカンケーキ、週明けでも大丈夫そうですよ!今日もたくさんありました。私も気になっていたので、ぽこにゃんさんの気持ちになってベーカリー担当の方に詳しく聞いてきました。 来月初めくらいで終わってしまうかもしれませんが、明日明後日でなくなる、というようなことはなさそうです、とのことでした。 よかったですね。 天気が悪くて混んでいる日ではなく、週明けの空いているときに落ち着いてお出掛けください。 私も1つ買いました。食べるのが楽しみですね。
バスティッシュは店内のあらゆるところに積んであるので、いつもの最奥まで取りに行かなくても大丈夫です。 入口から左側壁沿い通路(お酒売場に向かう通路)にも有るのでゆったりと積み込むことできますよ。 20分ほど前は店内が少し人が減り動きやすくなりましたがコストコに慣れていないのかカートを斜めに停めて商品を見いる人々やお子さんたちの予測不能な行動がありカート移動はいつもよりゆっくりです。 駐車場は雨天の為、出入口近くだと空き待ちの車がいます。 車内でモグモグタイムしてるとじっと待つ車が何台も…スムージー飲み干したいから待って欲しい。 駐車場、店内共に入れ替りの時間みたいで混雑に波があります。 既に車の中で入力してるのでアサイーボウルは確認できませんでした。 フードコートでスタッフさんが『お支払いにクレジットカードが使用できます』と叫んでます。 タッチ決済なのでカードが痛まなくて助かる~ オーダーも声掛けでなくレジで通るみたいでやり取りしてる間にすぐ渡して貰えました。(スムージーはいつも通り待った) オイコスレモンは午前中は無かったです。
9:50分頃並んで入場してました。 少ないですがあったもの。 カステラ抹茶 おとなのバウム パイナップルケーキ シャインマスカット蒟蒻ゼリー トイレットペーパー人気で混んでます。
2月25日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月25日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月25日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。