ココトスさま こんばんは 今日は午前中混んでいたのですね 午後はわりと空いていて見やすかったです♪ オイコスレモン購入できて良かったですね(*´∀`) 私も食べてみたいなぁ♡ 羽島は他店よりあまり購入制限していない印象ですね 次回はおとなのばうむ。いちご味購入できると良いですね〜 私はすてぃっくわっふるが気になります(ΦωΦ) 昨日のテレビ見ましたよ〜 三代目さんがうちの子と同じKSの白Tシャツを着ていて、何だか嬉しかったです(*´艸`*)
ココトスさま 昨日テレビで放送されていたからか、確かに混んでいたように感じました(*´꒳`*) 今日は大量に購入されている方を何人か目撃したので、業者の方なんだろうな〜と思っていたら、駐車場にトラックが停めてあったので納得しました。 今日は残念でしたが、イチゴバウムいつか購入できるといいですね❣️
ベッドシーツは値引き期間の記載は無かったと思います。 上の段のほうはシングルが混ざっているので、 確認して購入されたほうがよいと思います。 シングルは値引きなしです。
おはようございます いつもありがとうございます♪ いつもより混んでます ◆千年屋 スティックワッフル 978円 試食あり ◆木村屋総本店 ビーフシチューパン 6個入り 648円 ◆まいたけ 特別価格 359円 ◆おいしい発芽大豆 598→498円 2/4まで ◆たまご 320円 ◆野村乳業 植物性乳酸菌飲料 マイ・フローラ 1898→1498円 2/15まで ◆完熟金柑 たまたま 宮崎県産 1㎏ 1398円 ◆大粒チェリー 2㎏ 4980円 オーストラリア産 ◆チェリー ニュージーランド産 900g 2580円 ◆おやつ熟柿 899→799円 2/4まで ◆おとなのばうむ。いちご味 1598円 1世帯5点 ◆井村屋カステラ 1158円 ◆OLD EL PASO フラワートルティア 直径20㎝ 10枚×2袋 1038→828円 2/8まで ◆ステファン・デストリー フルール・ド・セル(塩の花) チョコクッキー 500g 1678円 ◆イサベル パイナップルケーキ 48g×16個 2998円 ◆われてる有機あまぐり 1280→1140円 2/4まで ◆バナナ グアテマラ産 318円 +マーク ◆ポメロ 4玉 アメリカ産 2480円
◉ giftool 宝箱 各種 体験型ギフトボックス! お子様への誕生日プレゼントをより一層華やかにします。 鍵をかけることができます。 開けると描かれたシートが飛び出します。その下にプレゼントを見つけお子様は大喜びです。 工具を使わずに手軽に組み立てられる段ボール製宝箱です。 普通にプレゼントを渡すのではなく、宝箱や鍵を隠して宝探しゲームをしたり、謎解きゲームをして宝箱のありかを探したりと、楽しく盛り上がり、プレゼントを贈ることができます。 中のプレゼントと一緒に、プレゼントをもらった楽しい体験が一生の思い出になります。 誕生日やクリスマス・記念日・お祝いに、プレゼントを贈るシーンで活用できます。 ハサミ、テープ不要で簡単に組み立てることができます。 ギフトボックスの他にも、子どもの遊び道具や収納ボックスとしても、またコスプレのアイテムとしても活用できます。 宝箱外寸(組み立て後):幅306mmx奥行218mmx高さ254mm 宝箱に入るプレゼントのサイズ:幅304mmx奥行213mmx高さ152mm ◉ PILLBOX オートミールダイエット 30食入 オートミールを使った、プチプチとした食感と食べ応えがある、即席おきかえダイエットリゾットです。 1箱あたり、各種類が15袋ずつ入っています(計30袋) 袋中身を器に入れ、お湯を注いで混ぜるだけで、簡単に召し上がれます。 1食約100kcalかつ、糖質ひかえめ。たんぱく質4g、食物繊維4g、鉄分も補給できます。 1日目安量:1日3食中、最大2食まで ◉ ハンター オリジナル レインブーツ チェルシー 世界的に有名な英国のレインブーツブランド「HUNTER」 伸縮性のあるサイド生地とプルタブで履きやすい定番人気の「チェルシー」 軽量で防水性があり、日常のどんなシーンでも活躍 手作業で作られた天然ゴム素材のブーツは保護性能に優れています 【カラー】 ネイビー 【素材】 アッパー:合成繊維5%、ゴム95% ライニング:100%リサイクルポリエステル アウトソール:ゴム100% 【サイズ】 UK4(約23.0cm) UK5(約24.0cm) UK6(約25.0cm) ◉ 【冷凍】レンチン韓国ミールセット 7種 170g x 各2個(計14個) 関西エリアで18店舗を展開するメーカー直営の韓国料理専門店「コリアンダイニング李朝園」の人気メニューをご家庭でお手軽にお召し上がりいただけます 7種類のメニューがボリュームたっぷりの170gパックで各2個セット(合計14個) 袋のまま600Wレンジで3分30秒ほど温めるだけで、簡単に美味しくお召し上がりいただけます(湯煎の場合は15分) 一人分の調理が面倒な時や、夜食やお酒のツマミが欲しい時など、ストックしておくと大変便利です 7種類の本格専門店の味 ①「豚キムチ」:しっかり満足感のある豚肉と李朝園自家製の熟成キムチが味の決め手の韓国家庭料理の定番 ②「砂肝ポッカ」:砂肝とニンニクを味噌ベースでピリ辛に炒めた、ごはんやお酒がすすむ一品 ③「オジンオポックン」:イカ(オジンオ)と野菜を辛めのヤンニョム調味料で炒めた韓国居酒屋の定番メニュー ④「プルコギチャプチェ」:プルコギの旨味が染み込んだ醤油ベースの優しい味わいのチャプチェ ⑤「タッカルビ」:コチュジャン風味の甘辛い鶏肉と野菜。お好みでチーズを絡めたらチーズタッカルビに ⑥「チュクミ焼き」:ぷりぷりのイイダコを特製の辛口ヤンニョンで味付けた韓国式イイダコの野菜炒め ⑦「ホルモンポッカ」:焼肉屋の牛ホルモンと牛肉を味噌ベースの特製タレで炒めました ◉マ・マー早ゆでスパゲッティ2.5kg 日本では一般的な太さ1.6mmのスパゲティ ゆで時間3分(同じ太さの通常スパゲティは7分) 時短調理でも「アルデンテ食感」 電子レンジでの調理も可能 ありますよー
2月2日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時イン少し混んでました 今日からリワード使えるからと店員さんから聞く 少し見ただけですが ムーンダラクリームチーズ1キロ1298円(バターチーズがある端のところ) リンツチョコ ゴールド2,398➖400円 ひとつ配ってた 卵20個 335円 オイコス普通、ストロベリー、レモンあり レモンのみ100円少し高かった ホテルブレッド698➖150 まいたけ4袋298円 キリのクリームチーズだけ買うつもりが3万近く購入笑
もうすぐ出勤時間なので詳しいレポは夜になりますが、ひとつだけ。 今日1日だから、夕方行く方は◯亀製麺の釜揚げ渋滞にご注意を。お昼どきに出先から向かってて、国道の「なぜこんなところで渋滞が?」と思ったら●亀製麺への右折待ち渋滞でした。コストコへの道には◎亀製麺は他にもあるので、またまた入庫待ち渋滞に…。 帰りに通ったのは3時頃なので空いてましたが、夕飯時はまた混むんちゃうかな〜。 ようやくソフトクリームをミックスで買えました!
みーしゅんさん こんにちは 先日、コストコ中和店に行ってきました。 中和店には行くのは初めて、地図でバス停が一番コストコに近いバスで、と5番で行きました。同じ停留所で3人くらいトートバッグを持った方が降りて、コストコ行くかなと見てるとみなさんコストコへ、大通りを挟んだ向こうにコストコが見えます。 日曜日のお昼ごろに着きましたが、まだそれほど混んでいませんでした。 ワンフロアなので見やすいです。 シードレスグレープやりんごなどの果物は常温に置いてありました。 寒い部屋には、韓国産の葡萄、JAPANいちご(とちおとめ)など一部の高級果物。シードレスグレープを買おうか悩んだのですが、食べきれない予感でやめました。 ケーキ売り場の大福餅20個にココロ引かれ、でも冷蔵だから持って帰れないしなあ、なぜ日本に売ってない?結局、フロランタンを買いました。アーモンドでパリパリです。299でした。 帰る頃になるとどんどんカートを持った人達が入ってきて店内混雑状態に、日曜日の午後ですからね。 レジに並ぶと、中和店は電車やバスの人も多いのか私のコンベヤーでは、2個3個のお買い上げの方ばかりで私の1個も目立ちません。さて、お会計はというと、何の問題もなくグローバルカードが使えました!レジのお兄さんはグローバルカードを見せても何の変化もみせずに、コストコカードにグローバルカードを重ねてタッチ決済という、新技を披露してくれましたよ♪ フードコートは満席、アイスカフェラテとチュロスを買いました。どっちがどっちだったか50と49、カフェラテ頼んだら小さいレーズンパンがついてきました。これ知ってたらチュロスいらなかったな、と思いながら食べました。 お店を出るとバス停は目の前、上に地下鉄が走っていて、地下鉄駅で降りても高架沿いに歩けば迷わずにつきますね、台北駅からだいたい30〜40分くらいです。 中心部からは近いお店だな、と思いました。 みーしゅんさんのレポートいつも楽しみにしています、長々と失礼しました
ガソリン レギュラー153円 灯油列もそんなに混んではいませんでした。 おさつどきプレミアム塩バターあります。 オイコス レモン無し(涙) イチゴと無糖のみでした。 湯田ヨーグルト、グレシラあります。 おいしいドーナツ、 おとなのバウム苺、 抹茶ローフあります。 どなたかのお役にたてれば!
まる〇様 お久しぶりです。 ぽんかん、おいしそうですね~。 オイコスのレモンも魅了的。。。 そろそろお買い物に行きたいのですが、土日しか行けず、開店時間が絶対に10時となっては店内はもとより周辺の道路混雑が恐ろしく、、、なかなか踏み切れません(´;ω;`) 周りよりも開店が速いのが魅力の一つでしたのに。。。 早々に愚痴ってしまい、、、すみません。 意を決して、体感してこようと思います。 決意表明でした~。
2月1日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。