2月24日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日は大混雑でした。 9:20分到着、遠ければ駐車できました。 10:10分には駐車場満車、ハザードで待ち多数。 たぶん高速も一般道路も渋滞すると思う… 割引のトイレットペーパーは倉庫奥だけではなく、何ヶ所かに分けて置いてありました。 フロランタンは10時までは確認できず〓 2/23(金)10時頃 ❌スティックワッフル¥978 湯田ヨーグルト¥638 湯田飲むヨーグルト¥998 おいしいドーナツ¥718 大人のバウム苺¥1598 アイリス天然水¥698 井村屋抹茶カステラ¥1258 オイコスレモン¥1248 オーガニックベビーリーフ200g特価¥349 ●モッツァレラローフ2.72kg ¥1777(賞味期限間近のため) ⭐️マイルドチェダーチーズ907g¥777(賞味期限間近のため、2/26) 〓2/25まで ●KSスターバックスハウスブレンド(豆)ミディアムロースト1.13kg -480¥2168 〓2/26まで ●牛骨コムタンスープ20g×16個 -200¥748 〓2/29まで ●キッコーマン調整豆乳200ml× 24本 -340¥1348 間違いあったらごめんなさいm(._.)m
仕事終わりに行ったらバターパウンドケーキ売り切れで悲しんでいましたが、こちらの書き込みに割引期間延長の情報あったのでホッとしています。 3連休の激混みが終わったらゆっくり買いに行きます!
本日9:30開店でした。 トイレットペーパーは至るところにおいてある感じで皆さん2ケ3ケ以上カートインしてました。我が家のトイレとは相性悪く使えないのが残念でした…。 木村屋のパンの売り場が又移動していてました。パンのコーナーはすれ違うのも大変なくらい混雑していました。 オイコスはレモン味たくさんありました。
詳しく教えてくださってありがとうございます! 雨も止んだみたいでやはり激混みなのですね…(ToT) もっと遅くに行こうかな…
12時過ぎに寄りましたが、ガソスタも店内も混んでいました。レギュラー156円 寿司ファミリー48貫3580円 サーモンが多いのや、エビが多いのやらちょっとずつ違いました。 リンツは、ゴールドとシルバーがありました。 レモン紅茶カップケーキ 1498円 アメリカンのチョコのと迷いましたが、無難な方にしました。 オイコスレモン 1248円 たくさんありました。 バスティッシュは、至るところにありました。 山善の洗えるカーペット オンラインで売り切れていましたが、ゲットできました。 3477-520円 リンゴの青汁 3280-700円 プライムビーフ肩ロースすき焼き用 ㌘308円 ほうじ茶プリンたくさん 778円 伊藤ハムパストラミビーフ 1148-230円 茎ワカメが売り切れなのは残念でした。 低糖質クロワッサン12こ 998円 帰りは2時半位でしたが、さらに混雑していました。これからこられる方は気をつけて来て下さいね(^-^)
13:30の投稿から1度諦めイオンで用済ませてリベンジ来たのですが、雨あがってるせいかさっきより駐車場激混み&危ない枠外駐車も増えてました! 店内はレジだけが意外とスムーズでしたが それ以外はカートの扱いが難しいくらい混み合ってました。
ありがとうございます 今から行きたいと思いますが、混雑してるようで覚悟して行ってきます
ココアさま お疲れさまでした 無事にお目当ての物を購入する事ができて良かったですね♪ 今日もカートがなくなる程混んでいたのですね 2日連続メルマガが届いて欲しい物がたくさんですよね~ お値下げのオーガニックミルクも購入できて良かったですね♡ 皆さん気付かないのか、あまり牛乳を飲まれないのか…意外と減るのがゆっくりですよね バターパウンドケーキ太っちょの物を選んでみました 以前と変わらず、バターの塩気があり甘じょっぱく、しっとりふんわり美味しかったです♡ クーポン期間長いからまたリピしようかな(*´艸`*)
今日は9時30分に開いてました! 混雑が解消されるので土日祝日の開店時間は、9時30分に固定して欲しいてすね。
今から帰ります(^_^)/~~ 今の方がさっきより駐車場混んでます。 シュリンプさん来るなら気をつけてくださいね。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 今買えました。混雑凄いからな欲しいのだけ買うのがやっとです。 オーガニック牛乳まだ397円であり買えました、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ミニオールアメリカンケーキありましたよ!12時過ぎですが、店内にすでに並んでいたものと追加で並べられているのを見ました。 とてもおいしそうだったのですが、今日は買い物が多く見送っておきました。まだあるといいですね。 ちなみにこんな天気ですが混んでいます。お出掛けは気を付けてくださいね。買えたら味の感想楽しみに待っています。
いつも情報参考にさせていただいています。 4時頃から行くつもりなのですが、店内や駐車場の混雑状況どうでしょうか?
スプラさま こちらこそいつもありがとうございます♡ おとといカイロが977円に値下げされているの見て、私もつい購入しちゃいました♪ その時から半分くらいの量になっていました テントとプールの間のあまり人が通らない通路にひっそりとあるので残っていると良いですね♪ この三連休はバスティッシュ祭りで混雑すると思うので、レジが全部開放されているからレジ前の目立つ所には移動されなさそうだし、バスティッシュや他のクーポン品が目眩しとなりカイロに気付かない方もいらっしゃるかも… と願いながら…購入できると良いですね(*´∀`)
普段はバスティッシュのクーポン出てる日には行かないようにしています。混むので。でも連休の都合で木曜の昨日からクーポン出ちゃったから、木曜までのクーポンの商品を買うためには行かざるを得なかったんです。 ★いつものふさこがね♡ 袋に空気が入ってゆるゆるになってる物が多くて、仕方なくゆるゆる買ったけどカチカチ買いたかった… ★玉ねぎ3kg あまり大きくなかったけど火曜市のよりは大きい ★Calbeeポテトチップスコンソメ クーポン出てたら買ってしまう ★フィニッシュタブレット 目当ての品のひとつ。友だちの分も買う。 ★キャベツ2個 最近毎回買ってる巨大キャベツ。有り難いです。 ★カリカリ梅 友だちがこれにハマってるらしいです。 ★プロポリスマヌカハニーのど飴 冬ののど飴シーズンがそろそろ終わるけれど、春ののど飴シーズンまもなく到来です。 ★トリュフチキンニョッキ 神戸トピにも少し書きましたが、これスゴく美味しかったです。今日からクーポン出てるから皆さん是非お試しください。ジャガイモ入れるといいよ! ★たまご20個 師匠お元気ですか〜?想你哟! ★アワビオイスターソース これのクーポンが昨日までだったから、昨日行かなあかんかったんです。買えて良かった。 写真ないけどフードコートの ★いちごスムージー 混雑した店内から出てホッとひと息つくのにぴったりの酸味と甘味でした♡ でもまだちょっとスムージーをごくごく飲むのには寒いですね(笑)半分以上はスープジャーに移して持ち帰って、温かい部屋でゆっくり飲みました。
みーさま お疲れさまです 土日祝の混んでいる日などは入口からまっすぐ進む通路が塞がれている事があります 今日は、購入後レジへ行く道も真ん中のメイン通りからしか行けないようになっていました 薬局の方からレジへ行く道は通れないようになっていました 混雑しているので皆さまご安全に〜(*´ω`*)
9時到着でいきました。 8時半開店だったんですね。 朝イチは空いていて快適に欲しいものだけ購入。 バスティッシュはみなさんカートインされてましたね。 私も2個購入しました。 激安ロードにたくさんあったのでいつもの奥の売り場には行かずに済みました。 メルマガ掲載のツナ缶と鴨だしせいろ蕎麦とアールグレイティ、ダブルソフトを購入して 9時20分に帰りのエスカレーターにのりましたら 店内に向かう側はすごい混雑でした。 2階駐車場もあっという間に満車になっており驚きました。 雨模様ですし皆様安全運転で。 バスティッシュは個数制限もなくたくさんありましたよ。
コストコ日和さん、こんにちは。プリペイドカードに入金のためだけに入って、入り口からの通路が塞がれていてびっくりでした。今日から? バスティッシュ購入の方で、超絶に混んでいましたね。久しぶりに見ました。 雨で、駐車場も混んでいるので、皆様お気をつけください。