1月7日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6日、17時くらいに、行きました。 フードコートは、ほぽ待ちはありませんでした。店内も2階はガラガラとまではいきませんが、カートをスムーズに押せるくらいでした。1階は場所によっては混み合ってるところはありましたが、レジは、待ちが2組にならないくらいでした。 でも、年明けだからか、商品の品数が少なく感じました。新商品では?と思うものが無かったです。
吉野家牛丼の具の値引きに釣られて午後からきました。 到着は3時過ぎかな、えらい空いてましたね! 土曜日らしくファミリー層は多かったですが、非常に楽に動けました。 午前中は何があったんでしょうね? 駐車場から店内に入るところに、1月12日~14日に幕張メッセで開催される東京オートサロンによる一部通行止めによる混雑、抜け道利用、時差出庫等の注意書きがありました。 コストコ駐車場利用の際はメンバーシップカードの提示をお願いする場合があるとのことです。 ……来週は近づかないでおこう。
10時すぎに入り、1時間ほど前までいましたが、普段の土曜日よりは全然空いていました。平日くらいに感じました。 レジ待ち1.2組。試食もしていましたが混雑なくという感じでした。 会計後フードコートも一列で、レジが5箇所くらい開いていたのですぐでした。 帰りがけに駐車場上がり荷物積んでいたら 救急車両が何台も集まる音がし、駐車場出て見てみたらフードコート側に何台か停まってるようでしたが、何かあったのでしょうか?
今日の混雑具合はどうですか?
今から座間店に行こうと思いますが、周辺道路の混雑状況はどうでしょうか?
野々市市店です。 店内は至る所に災害支援グッズに溢れています。 コストコに感謝! 能登の親戚になんとか持参したいと思います。 ◯ガソリン 給油制限無し 感謝! レギュラー157/l 携帯用ガソリンや灯油を入れている方も多く、車の台車の割に混んでいました。 ◯灯油缶 1人2つの制限 868 水用のポリタンクは見当たらず ◯和歌山の水 2l×6本 359 制限無し 感謝! ◯ホッカイロやカセットコンロ、カセットボンベ、発電機など入ってすぐの所に多数 ◯非常用トイレ1768 ◯他、ビビゴのシリーズや鶏肉、プライムビーフなど割引 レイニアチェリーが特化て2498 コストコさん、本当に感謝です。
1月6日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うみさん 今年もよろしくお願いします♪ オーガニックレモンジュースは、こんな場所に?ってところに少なめにありました。 明日以降は移動されてたくさん補充してるとよいのですが… ザバスプロテインココアはメルマガでは7日までになってますね、羽島も7日までと書き込みがあったので(コストコ日和さんありがとうございます♪)守山も同じかなと思います。 今日は午前中は空いてたけど、16時前後は店内は少し混んでいて、ガソスタは混み混みでしたよ。月曜が寒くなるみたいなので、灯油は混みそうですね~
あけましておめでとうございます。(*☻-☻*) オーガニックレモンジュース♪待ってました〜(*≧∀≦*) こつこつさん覚えててくれてありがと〜♡(╹◡╹)♡ もうクリスマスから食べすぎて体が重い(^◇^;) ザバスプロテインココアいつまで安いかなー? 多分日曜日夕方ちょろっと行く予定なので、あったら買お〜 冬休み最後の日曜日の夕方…混んでるかなー? ガソスタとか凄いかな〜
あけましておめでとうございます こつこつ様をはじめ、みなさんの情報をフル活用させて頂きます♡ とりあえずガソスタ内混雑気味と道路に少しはみだしております はい、私はこんな感じのレポートしかできませんが 宜しくお願いします笑
店内空いてます ガソリンスタンドも二、三台待ちぐらい、周辺の道路は少々混雑してます ザクロ試食あり 珍しいー ストロベリーケーキ、ティラミス、ブドウのパンナコッタ、チーズタルトありました 生アワビ、鯛の塩釜焼きセット 珍しいー オイコスマンゴーなし 鼻炎薬安かったです 120日分 ¥3280 大昭製薬 一日2回 朝夕
1/513時45分 空いてます。周辺道路も渋滞ありません。 混んでたら嫌だな~と思っている私のような方、チャンスです。 イチゴのマスカルポーネケーキ、イチゴ欠品の為ありませんでした。
今日は中は混雑してます。レジはそこまで並んでません。 玉子安く買えて(^_^)vです。 |_-))))やっぱり安いから飽きたと言いながら、ヤマザキの食パン買いました( *´艸`)
現在は店内あまり混んでないです。 レジもほとんど待ちなしです。 フードコートは少し混んでるかなくらいです。
混んでますか?
1月5日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月5日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月5日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月5日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。