お寿司の在庫と、現在の混雑状況教えてください!
今の混雑具合どうですか?
これから行きます。混雑状況を教えてください。
私も朝8時半から9時半滞在しましたが、かなり空いてる感じでした。混む前に脱出した、と思いましたが、昼くらいでも結構空いてたんですね。
今行ってきました 駐車場は、まぁ探せばある感じで ガソリンも、そこまで酷く待つことはありませんでした 店内は、パンやお肉らへんの所が 混雑していてカート渋滞発生してました レジは、比較的スムーズでした ホットドッグ買うときに カート渋滞してました めちゃ覚悟して来店したら、 思ってたよりは、まだマシだった! という感じの心で買い物できました!!
いつもこのサイトの情報でコストコのお買い物を楽しませてもらっています。本年も大変お世話になりました。ありがとうございました。 コストコ納めしてきました。 9時退店時の情報ですが、少し投稿させていただきます♡ ナナツボシ 無洗米 10キロ 3468円から-200円クーポン サッポロ エビス 24本 4598円 チャンピオン キッズスウェット 1766円から-800円 餃子計画 肉餃子 848円から-170円 生蕎麦 5人前 296円 国産にしん昆布巻 980円 塩数の子 2980円から-500円 木村屋どらやき12個 899円 駐車場は、枠外駐車もあり大変混雑していましたので、どうぞお気をつけてお買い物ください。 それでは、良いお年をお迎えください♡
こりーさん、しのりんさん、本日の混雑状況など丁寧な投稿ありがとうございます。 とても参考になりました。 車で30分ほどかかるので、行こうか迷っていたんですが、コストコ納めに行ってこようと思います! 来年もよろしくお願いいたします。
今から行こうと思うのですが混み具合はどうですか? また、値引きなどは始まってますか?
11:30頃は少し離れたところは空いていて、すぐに停められました。店内はデリカのあたりは混んでいましたが、レジはスムーズでした。 12:30頃の出てくる頃もそれほど待ちの車はなかったと思います。
入場制限はしてません。 12時過ぎの入店時は行列出来てましたが、今はスムーズに入れます。 駐車場も遠くなら駐めれますし、西側から入場すればスムーズです。 店内は寿司やデリのあたりが混雑してます。 マロンドールカボチャ2個入 948円 ファミリーお寿司 3580円 お寿司はファミリー寿司一択です笑 今年もありがとうございました、 また来年もどうぞよろしくお願い致します。
現在の駐車場や店内の混雑状況を教えていただけないでしょうか
午後からの混み具合はどんなかんじでしょうか? ハイローラーとサーモン買いに行きたいです。 よろしくおねがいします
皆様情報ありがとうございます。 今日行きたいけど混んでるだろうなぁと悩んでます。 続報お知らせ願える方がいらっしゃれば是非よろしくお願いいたします。
二階駐車場から入場、7時5分オープンでした。 デリカコーナーめちゃめちゃ混んでいましたがその他は割りとスムーズに通れた印象。 8時前に帰るときにはウインカー車多く駐車場入口スロープの先まで渋滞でした。
朝イチから来てます。 お寿司、ハイローラー辺りは激混みでした。 ずわい蟹500円引きでよく売れてます。無くなってもすぐに補充されました。 王様のローストビーフ、海老天たくさんありました。
混み具合を教えてください。
7:30到着 2階駐車場 2/3以上とまっている。 帰る車もちらほら。 7時前にオープンしたとのこと。 デリコーナーが混雑。 お寿司、BLT、買ってる方多数。 レジ前に大人のバウムあり。 オイコスはいちごとノーマル。 8:30退店。 2階満車 コストコ渋滞が、スタバまで続いており、 トンネルの方も右折車がたくさんいました。
7:30にオープンしました!8:40頃出ましたがスムーズに入店できていました。駐車場はやや混み、周辺道路は渋滞していませんでした
7時30分着。すでに開店しており、お帰りになる方をちちらほらお見かけしました。店内はもまだ空いており、お刺身、デリ付近が混み始めたかなという感じでした。 お目当てのキングクラブ、まぐろ、和牛すき焼き用、かまぼこをカートイン! そして久しぶりに同行した夫がファンヒーターとシャークの掃除機を欲しがり、シャークはお値引き中でしたのでついでに購入。 レジは2〜3組待ち程度、フードコートも5〜6組待ちという感じで8時30分頃退店。 退店時の駐車場は2階は満車でも退店する車の前でハザード付けて待機すれば入れる程度。 皆さんサクサク買ってお帰りになる方が多く、退店時も店内休日より混んでいないかな?という感じでした。 ほとんど見ていないのでお品物の在庫状況は判りませんが、マグロは出ている分で最後と言われました。 海老天はあり、タキシードケーキはなし。 少しでもお役に立てれば幸いです。 皆さまよいお年をお迎えください。
コストコ付近の道が渋滞
コストコに向かっていますが、周辺道路から混雑していて進みません。 ガソスタは各レーン数台待ち。 駐車場から出てくる車も多いですが、動きません〜
7:30到着時にはすでにオープンしてました! ガソリンスタンドも混んでましたが15分前後の待ちでした〜 レギュラーガソリン@157 8:30時点で入場するための列がかなりのびていて最後尾は建物ぐるっとまわっています
7時25分ガソリンスタンド到着 すでにかなり混んでいます! レギュラー154円 7時40分 2階駐車場満車 3階も半分近くまでうまっています。
7:40ガソリンスタンド道路まで行列です。激混みです
12月31日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。