今の混雑具合はどんな感じでしょうか?
今日のコストコの混み具合どうでしょうか? 今から行こうか悩み中です
おはようございます。 今日か明日コストコへ行きたいのですが、今日の混み具合いかがでしょうか?
おはようございます 昨日の状況ですが、今日以降行かれるかたの参考になればと 12/27水の19時着で スタンドは道路まで溢れてましたが、信号までは並んでないという状況でした 3階駐車場が閉鎖されていて(入場制限?)みなさん2階でぐるぐる回って空き待ち、、ですが帰るかたも多いのでしばらく待てば空きました 店内は平日の夜にしては混んでました 試食はほぼ無し、マフィンは配っていたような? 20時に帰る頃にはレジは追加で開けてくださってたので2-3組待ち フードコートは30人くらいの列 スタンドの列は敷地内でおさまってましたが駐車場からスタンドに向かう車が多くて2階まで詰まっていたので、反対から帰ればよかったです これからもっと混んでくるのかな?
12月28日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉ちゃん 私も仲間(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)にいれて。 私も混雑が気になるが31日の夕方に行く予定だよ。 割り引きの品があると良いなあ( *´艸`) 今欲しいのはまだ入ったばかりだが割り引きの、バスマットを買う予定だよ( *´艸`) ちなみにそれを玄関マットにする予定だよ。
たくさんの情報ありがとうございます(^^) 朝イチインコスお疲れ様〜。普段の平日でも和泉の朝イチの行列すごいのに年末なんて怖すぎる。でも閉コスやったら売り切れてたら嫌やし、いつ行くかホンマに悩む(T_T) 私は、後1回ぐらいは行きたいとは思ってる。リンツも買ってないしね。ガソリンも給油したいし。 となりの和泉さんの投稿、読んでて楽しいからめっちゃ好きよ。情報交換で楽しくお話できるのも嬉しい(^^)また、来年もよろしくお願いします。 かあちゃんさん朝の混雑具合教えてくれてありがとうございます。 ららぽっこさん、パールさん、いつも相手してくれてありがとうございます。おかげさまで楽しくコストコライフ満喫できて感謝です♡ 和泉倉庫トピに情報を上げてくださる皆さま 来年も無理のない程度に盛り上げていきましょーね。来年もよろしくお願いします。
ガソリンスタンドになる場所は整地されたようですが、駐車場が混むので 前橋では駐車場の係の人がいたのを初めて見ました。 家族連れも多く中は少し混んでいました。 レシートより バウムとドーナツあり、帰る頃にはドーナツは売り切れ。 ななつぼし10キロ無洗米 3468 -200 頼まれたアイリスの無洗米が 見当たらず、これに変更 私もアイリスの無洗米が欲しかったが、ななつぼしの味がわからず ふさこがねに変更 3068 シャウエッセン スーパーの小袋では少なすぎ 1580 キングスハワイアンロール 1448 オーガニック牛乳 397 残りがあまりなかったです。 水餃子 958 -200 バナナ 338 ほとんど緑色 みかんは福岡産、試食は甘かったです。 ザクロがありました。 オイコス マンゴーは無し 3M バスシャイン 1698 -340 キリクリームチーズ 858 -180 メグミルク飲むヨーグルト 397 賞味期限の関係か安くなったようです。 キャベツ2玉 208 間違い等あったらご容赦ください。
となりの和泉さん、こんばんは♪ 最近の和泉倉庫の朝イチ、めっちゃ並んでますよね~!えぐっ!←息子がよく使ってるから使ってみたかった(笑) 王様のローストビーフがg498円の罠(罠じゃないけど)危険よね(笑) コストコじゃないけどパールも某スーパーで罠にかかりそうになりました。 大創業祭の日にシャインマスカットが遠目に99円って見えたから「えー!」って小走りで近寄ったらg99円やったよ(笑) 冷静に考えたらいくら大創業祭でもそんな破格ないよね(笑) 混雑してる中、たくさんの情報ありがとうございます。 今年も楽しく情報交換や、お話出来て感謝してます♡ 来年もよろしくお願いします。 かあちゃんさんも朝からお疲れ様でした。 ららぽっこさん、来年もよろしくお願いします♪
混み具合は、かいわれさんの言った通りですが、お正月用のものは、ポツポツ品切れになるものも出てきそうです。栗きんとんは、今日中になくなりそうですって、店員さんが言ってました。
やはり夜でも混雑してるのでしょうか。どなたか教えて頂けると助かりますー
今日混んでますかね〜? そろそろ年末年始の雰囲気強まってますけど、いうて平日だしそんなに混んでないかな?と悠長に準備してます。
今朝は、9時45分頃開店しました。 開店直後は、混んでいましたが、11時頃退店する時は、レジ待ちもほとんどなく、普段の土日より空いていました。
1/2or3日の開店時間に行こうか悩んでます。 開店予定時間より早くオープンすることはあるとは思うのですか、混雑状況はどうでしょうか? 今年の年始に行った方のお話が聞きたいです。
12月27日(水曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。