12月26日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさま ツリーのワッフル今度行く時まで残っていると良いですね♪ 冷凍品だから最後に…と思っていたらすっかり忘れていました…〓 美味しいかなぁ? てんさま コメントに気付かずごめんなさい もう遅いと思いますが… 先程も少し書きましたが、今日は思ったより駐車場も店内も混んでいませんでした(*´∀`*)
オーブンは何時ですか? フードコートのソフトクリームは何味になってますか?混み具合はどうですか?
店内も回りやすい程度の混雑具合でした。 チキンもケーキもまだ豊富にありました。 試食ブース多めだった気がします。 ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネクリームケーキの試食は1人ずつ手渡しで、ほぼ一人前の分量頂けてびっくりでした。
今夜はストロベリー&ラズベリーマスカルポーネケーキを頂きます♡ 国産いちごだそうです 大きいですね♪ ・活〆黒瀬ぶり 丸 8,280円 発泡スチロールに入っていました♪ ・ブラウンクラブ ヨーロッパイチョウ蟹 3,280円 ・アーム&ハンマー ベーキングソーダ -330=1,298円 (12月28日まで) 抱っこしてたら黒い服が白くなっちゃいました(;´▽`)ゞアチャ~ これで男子臭とおさらば出来ると良いなぁ フードコートは変わりありませんでした 売り切れや間違いがあったらごめんなさい 今日は少し人が多い平日くらいの混み具合でした ロティサリーチキンはお昼過ぎでもたくさんあり引換券なく購入できました ローストビーフハイローラーやロティサリーチキンのもも肉、いちごのケーキなどの試食を頂き一人クリスマス会気分のコストコ日和でした(〃∇〃) サンタコスチュームのカワイイお子さまたちを何人か見かけてほっこりしました♡ 今日でコストコ納めです(たぶん…) 年末のにぎやかなコストコも楽しみたかったのですが、皆さまのコメントを読んで楽しみたいと思います♪ 今年の私の目標が『ダイエット』と『推し活に励む』でした(*´艸`*) ダイエットは全く目標を達成出来ませんでしたが、コス子さまをはじめこちらの優しい皆さまのおかげで推し(コストコ)活に励め楽しい一年を過ごせました♪ いつもありがとうございます♡ 良いお年をお迎えください 来年もよろしくお願いします٩( ᵔᗜᵔ* )و おしゃべり失礼しました
明日12月26日(火)の午前中に千葉ニュータウン倉庫店に行きたいと思いますが、今日の駐車場を含めた混雑状況を教えてください。
今日は混んでますか?
現在の混雑状況を教えてください
10時少し前に現地に到着。すでに開店済みでしたり 店内は混んでいません。 レジをいま済ませましたが待ちなしでした。
今日の混み具合どうですか? チキンありますか?
混み具合どうですか?
9時半ごろお店を出ましたが、店内思ったより混んでおらずむしろ空いてました。
混んでます?
12月25日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さま、いつも情報ありがとうございます。 Merry Christmas! こんな時間になりましたが、クリスマスイブに閉コスしてきましたのでご報告します(*´∀`*) 日曜日のクリスマスイブということもあって、午前中から日中はおそらくものすごい人混みだろうと思い、閉店間際にインコスしてきました。 19時ちょうどにgs着。 この時間には、もう、左右のレーンさえ選ばなければ待たずに給油できました。 レギュラーリッター 154円 ハイオク リッター 165円 Gs限定クーポン 大塚製薬オロナミンCドリンク120ml × 30本 200円off 24日発行のクーポンで、来年1月7日まで有効です。
いつも遅くてすみません この時期は混むし行かないつもりだったのに、ガムのクーポンにホイホイされてしまいました 案の定9時前には駐車場いっぱいでした ☺︎おしゃべりことばのずかん3080円(少し前にクーポン出てたらしい)、英語学習パソコン3698-1200で2498円 安いと話題だったおもちゃ ☺︎無添加さらさ入荷してました 以前買った爆安アタックゼロまだまだあるから余裕でスルー ☺︎西川さんのフランネルラグ1200円のクーポン出たらしいけどスルーしてしまったあったのかな? ☺︎アップルジュースどでかいの2本977円 ☺︎エスフーズドテヤキ500g2個997円 安いのかな?牛すじの煮込みらしい ☺︎リンツゴールドも400円引きしてました ☺︎フルーツオブザルームのふわふわソックス3足1258円 ミネトンカより可愛いと思って狙ってるけど安くならんかなー? 眠いのでこの辺で…
ロティサリーチキンとケーキはまだありますか? やっぱり混雑してますか?
駐車場遠くなら空いてます。思ったより混雑してませんまだデリカの商品ありますよ。
ココアさま 先程ロティサリーチキン売場の前で引換券の配布をしていましたが2時間くらいの待ちでした ココアさまが行かれる頃はあまり待ちがないと良いのですが… 今日は灯油売場もさほど混んでいませんでしたよ♪