12月23日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今朝、朝イチに行って来ました! いつもより若干混んでましたが、お目当てのものも買えました!! 有難うございました☺
毎年、クリスマス前の土日はすごく混雑しているという記憶しかありませんが、今年はなんと日曜日がイブ。 あーちゃんさんが激混み覚悟でコストコへ行く予定をしているのは正解だと思います。 今日は他の店舗でロティサリーチキン整理券配布してた所もあるみたいですから。 明日も寒いようなので、風邪をひかないように気をつけてお出かけしてくださいね。
9時半頃到着。すでにオープンしてました。混んでると思っていましたが、とても空いててビックリ おとなのバウムも沢山ありました。 ブリカマやブリあらもゲット
朝11時頃は混んではいましたが帰る人もいて2階駐車場に止めれました 今は店内・レジぼちぼち空いてます チキンもケーキも普通に買えました
ミネトンカのお値引きいくらでしょうか? どなたか教えて下さい! 混み具合も知りたいです!
今日の混み具合はいかがでしょうか?夕方行く予定です。よろしくお願いします。
思ったほどは 混んで無いです 駐車場も6割ぐらいでした
ガソリンスタンドが7時から始まるから、その頃には入れると思いますよ。 オープンは用意が出来次第だから、9時かなあと思うから8時半くらいについて駐車場だけ確保して後は並ぶなり車に居るなりしたら良いはず。 混雑時は建物の端まで並ぶ時ありますよ。 後は待ち時間がかかっても早く中に入りたいなら、8時には並んだ方が良いですよ。
混雑覚悟で行ってきました!正午頃着。 普段の土日と比べたら全然空いていました〜
明日激混み覚悟で行こうと思います。 オープン前でも駐車場入れますか?何時から入れるとか分かる方いらっしゃいますか? 朝一行きたいのですがオープン何時頃になるでしょうか?平日しか行かなくて、土日の感覚がわからず…
ありがとうございます。 今日行ってみます。 今日混んでいますか?
鴨肉もいいですね♪ クリスマスもお正月もローストビーフとかいろいろ(全部買ってきたもの)置いておいて、自由に食べるスタイルにしたいです☆彡 今日で学生は終業式ですね。午後から混みだすのかな。 なんだか実感のないまま年末を迎えてしまいそうです…。
周辺道路含め、混雑状況いかがでしょうか?
https://costcotuu.com/20120916/post_11933.html コス子さんの商品レビューに『加工日含め3日間』と書いてあります。 今年は23・24が土日なので、オープン前からも入場列ができますし駐車場も激混必至になると思われますのでご注意ください。
昨日は今年最後のコストコ詣で メルマガみてドーナツ棒とアルトバイエルン買おうとしたのに 日にちが未到来 バナナはいつものとこになくて見つけられず 木村屋パンケーキも売り切れ 米九ローストビーフは賞味期限が元日までのしかなく 2日、3日に来る来客には出せない いろんなものの置き場所がいつもどおりでないのも混乱 収穫少なし 年内にもう一回行くかなぁ…混んでるだろなぁ…
クリスマスの買い出しにと思っているのですが、今日の午後は混みますでしょうか? 25日とどちらが混むと思いますか?
12月22日(金曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。