11月12日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日、めっちゃ人が多かったです。 最近の八幡は休みでも割と空いてるので久々の混み具合でした。 見た感じ、売場面積は9月に行った内湖の方が広いんでしょうけれど、 食べ物系の品揃えは中和の方がいいように感じました。 私の好みが担当さんと合ってるのかな? 台湾はパン・ケーキを食料の中で1番に見せたいようです。 いろいろ日本と共通する商品もある中、引くくらいシナモンで真っ黒になったシナモンロールとかニンニクがっつりのパンとかもありました。 前にコス子さんが持って帰ってくるのを諦めたクリームが中に入ったパン、買ってみました! えーとですね、めっちゃざっくり言うと ノーマルのネOバターロールを想像してもらって、 形はひと回り大きいディナーロールでしっとり甘めの生地にして 中のマーガリン?は砂糖を入れて混ぜまくったけど粒が残ったくらいの甘いやつが中に入った感じです。 そしてまた今回もケーキがおいしそうでした。 前回はフルーツが乗ったチーズケーキでしたが今回はイタリアンティラミスが入ってる容器にフルーツをいっぱい敷き詰め、周りをクリームでデコレーションした(多分)ケーキを食べたくてしょうがなかったです。 バースデーケーキは小さめハーフシートケーキのほかにチョコクリームの普通サイズの円形ケーキも売ってました。
ですよね。ん?と感じることよくありますよね。 同じくマスクの中でブーブー言っています。なので混雑する土日祝は避けたいのですが。平日日中仕事していると土日祝に行く頻度が多くなってしまいます(T_T)
それほど混んでる印象はないです 先程ラテを買うのにフードコートに並んだ時は2番目でした。 今日土曜日だよね、と思わず曜日を確認 私にしては久しぶりな感じなので、何が新しい商品なのかわかりませんが、とりあえず気になったことを思い出しながら書いてみました。 あったもの ○ハインツ デミグラスソース缶?久しぶりにみかけました ○プーさんの紅茶缶 トラディショナルイングリッシュ ○オイコス(ストロベリー、無糖、バニラ) ○ファミリー寿司 他のネタの代わりに穴子が仲間入り ○まぐろとサーモンの寿司 ○北海琉球寿司 ○華やか4種なんとか寿司(まぐろ、いくら、鯛、エビ) ○琉球寿司に入っているスギの柵? ○牧家ミルクレープのホール 扉なし冷蔵コーナーに10個ないくらいだったかな ○クーポンの冷凍餃子 少ないと言う感じもなく普通にならんでました ○冷凍 中村屋 肉まん&あんまん ○活あさり ○パスタ(チーズ系のパスタ。忘却) ○ホットデリ オレンジチキン ○アイリス ペット用キャリーバック?ブラック
11月11日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午前中、パックライス24Pとカボチャとクロワッサンを買いに行きました 結構混雑してました レジ前にブレンディポション2種、Vaselineハンドクリーム2本セットがありました さて買い物時間は1時間。 しかし、カートはゆっくりペースで進み、水エリアとデリカはスルー ☆JONES〜(後半覚えてない)のブースできてます 私は試食してないけど、ハムやパテの試食あり ドライエイジドベーコン購入しました 1298-270でした ☆なんとクロワッサンに-240のクーポン! 今日は運がいい!2ケース購入です ☆マロンドールカボチャ2個入り 798 ☆KSホールトマト缶800g×3缶 677 1缶が大きいです、初購入です ☆パックライスコシヒカリ24P 2148-450 メルマガで見て早く行かなきゃって思ってましたがやっと買えてホッとしてます いつもの場所になく焦るも、お誕生席にドドーンと鎮座してました ☆グランドアルトバイエルン 1398-280 ☆VITAホワイトグレフルのシラップ付け 1180 賞味期限近いので-600です ☆赤い帽子KUKKIAクッキア 1578 抹茶チョコ味が美味しかったので、こちらも食べたいと家族の希望もあり購入 ☆ホワイトアスパラガス 538 ☆キッチン泡ハイター1L+1L×2 1398 思ったよりデカデカデカでどこ置こう ☆特選牛乳2本 480 ☆レジでコストココネクション頂きました 「いつもありがとうございます」ですって♡ 「どうぞー」も悪くないけど3倍くらい嬉しい^_^ クリスマスグッズが入ったカートたくさん見ました 準備も含めてクリスマスシーズン到来ですね 今日は季節商品の種類も多くゆっくり見たかったな 歩きながらあーあれもこれもと思ったけど急いでいたので断念、近々また来ます〜 コストコやっぱ楽しいねー♪
混雑の為あまり見ていません。手短に少々置いていきます。 エリンギ 値引きあり しめじ ¥498 バナナ 2房 ¥268くらい←札幌倉庫出来た頃から通っていますが初めて見た小さいサイズ。モンキーバナナくらい?言い過ぎかしら。 ざくろ 在庫あり さつまいも 在庫あり ベビーキウイ ¥598試食あり フラッグシップチーズスティック ¥977 花畑牧場 ミニカッテージチーズ ¥978 ホノルルクッキーボックス 在庫あり ホノルルクッキー ダブルチョコ 在庫あり 子持ちからふとししゃも 値引きあり パンガシウス 在庫あり オイコス 無糖 在庫あり オイコス ストロベリー 在庫あり オイコス バニラ 在庫なし スタバ ウインターブレンド 在庫あり ライスペーパー ¥899 レジ前残り僅か オーラルビー デンタルフロス ¥977
◉ レゴ ビジターセンター:T-レックスとラプトルの襲来 ジュラシック・パークのビジターセンターには驚きがいっぱい!入口ではT-レックスの骨格標本がお出迎え。 ヘンリー・ウー博士とレイ・アーノルドは、ふ卵器の卵の状態を確かめています。食堂ではエリー・サトラー博士とアラン・グラント博士、マーフィー親子が食事中。 そこへ巨大なT-レックスとヴェロキラプトルが乱入し、辺りは大混乱に陥ります。 ◉ レゴ スーパー マリオ アソート スーパーマリオアソートの2種類からお選びください。 ほねクッパ と キャッスルバトル チャレンジ(71423) ディディーコング の トロッコライド(71425) レゴ®マリオ™(71360)/レゴ®ルイージ™(71387)/レゴ ピーチ(71403)のインタラクティブ フィギュアが入ったスターターセットいずれかひとつが必要です。 ◉ レゴ ドンキーコング の ツリーハウス ドンキーコング™ のなかまたちと、ジャングルでコインをたくさん集めよう!ドンキーコングの家の中を探検して、かくされた棚を見つけてね。 ドンキーコングの背中に飛び乗れば、いろんなアクションが楽しめるよ。 ヤシの木をゆするとバナナが落ちてくるから、ドンキーコングにあげてみよう。クランキーコングに何度か会いに行くと、コインがもらえるかもしれないよ。 コンガを演奏したら、ハンモックでお昼寝も! ありますよー
おはようございます。 私信すみません。 こつこつさん 平日でも朝イチ混んでいるのですね。 普段は夜なので人が多いとドキドキします。 ちょっと手術で病院に監禁(笑)されていたので、ぼちぼちリハビリがてらコストコ探索しています。 知らない商品は本当新発見で楽しいですね♪ ともさん バニラ買えて良かったです! (返信引用忘れていたのですが気付いてもらえて良かった) ◆年末年始 昨日はちらっと数の子が売っているのも見えましたし、そろそろ皆さん準備で混みだすかもしれませんね。 ここ最近のクーポンは年末前の感謝祭? (私が見逃していただけかもしれませんが) 10年以上前?蟹がコストコで予約できると知りましたが、近年の高値に手が出ません。 皆さんの対面販売情報も楽しみにしています♪ 今はクリスマスチキンをコストコにするかファミマにするかで悩んでいます、、、 皆様週末から寒くなるようですので、 体調万全で素敵なコストコライフをお過ごしください♪
11月10日(金曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月10日(金曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月10日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月10日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。