8月28日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もリンツを求めて行きましたがありませんでした。 店員さんにも聞きましたが慣れていないのか、チョコレートなどはあちらへんのコーナーにあるのでそこになければないと、見ましたがありませんでした。 時間的にもよりますが、2回行きましたがどちらも並ばずに入れました。 リンツだけ目当てに行くならカートなしですぐに入れます。 カートが必要なら少なければすぐ入れました。 多いと上の方から並んでます。 夕方が混んでるように思います。午前中なら比較的空いてました。
17時半頃行ってきました(*^^*) 入ってすぐのレジ近くのところにSwitchマリオカート?のセットかな。たくさんあり。 うずらの虜 1280-300 8/30 食べてみたかったから嬉しい。 となりの和泉さーん、アイリスのパックご飯あったよ。 アイリスの水はナシ。今日は車を等ららぽーとに停めたから、あったら悲しかったかも。 アボカド498たくさんあり。サンゴールドキウイ1398もあり。バナナあったかなぁ? 牧家のハッピーセットあり 白いミルクプリン -200ぐらい。 どなたか探してた、キングスハワイアンロール入荷してましたよ。木村屋のパンケーキとか置いてる既製品パンコーナー。 ホノルルクッキーはパイナップル味は無くて、ダブルチョコ?があり。 オイコスはストロベリーのみ。野菜の寒い部屋の上段のストックのところでストロベリーのパレットが2、3パレットあったからストロベリーは明日もあるかな。 ゴディバ チョコクランチ 1477? 残僅少 無塩のミックスナッツ ちょっとお値下げしてました。2277?とかやったかなぁ。 残り少なめ。 フェニックス 結構大きいの。値段忘れた、、 ビーレジェンドのプロテイン、1パレット 2種類ともにたくさんあり。サワーフルーツの箱のプロテインの味が気になるなぁ。美味しいのかな? フードコート グリルチキンからチキンスティック?&ポテト になってました。 バタフライツイストのロードショー来てました。 買いたかったドライマンゴーが無事買えて良かった(^^) 門真できたけど、和泉は相変わらず混んでますね。 門真のオープン、お安いものも多くて楽しそう。 ちょっと遠いんだよなぁ。 間違いとかあったらごめんなさいm(_ _)m
コストコはそこまで混んでないが、ガソリンスタンドが長蛇の列です。 欲しかった1.5の水がありませんでした。 バナナは黄色だがオーガニックありました。
道が混んでたりとかで19時半過ぎくらいに着いて20分くらいでほしいものだけ買って周り19時50分くらいにレジを通るは何回かした事あります 20時には電気を消されるので ゆっくり買物したいなら19時までにははいったがいいと思います 19時50分くらいには入口閉めるときもあるのかな? どちらにしろ10分じゃコストコは買い物終わらないですよね
27日日曜AM7:00到着でGSもP1〓️もとても空いてましたが、7:30〜みるみる混んで長蛇の列。 AM7:55分開店で入店できました。 店内は快適。 入口に社長立っておられました。
8月27日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
バタバタと滞在20分だったので、情報少ないですが、ご参考まで。 ガソリン171円 イタリアンティラミス-500 子供用キャラクターTシャツ2枚組 977 (アリエル、ミニー、タイニートゥーン?) ディズニー女児水着 977 (3T〜4Tのみ) 他にも値引き複数 オイコス ストロベリーとブルーベリーのみ 卵 540円 賞味期限9月7日 牧歌ミックスフルーツラッシー400円台 賞味期限27日 コーヒー豆はごめんなさい、見れませんでした。 駐車場は車が一台も置けないと言うほどではなかったのですが、中はなんだか混んでて、進みづらい日でした。 レジはそれほど待たずに済みました。
本日26日、3万以上購入して2時間半ぐらいで出庫しましたが駐車場精算機に車ナンバー読み込ませたらそのまま、0円でした。 あれ???となったので、スタッフに聞くと今日は混むので数時間無料にしてるんですって言ってました。 和泉倉庫まで自宅から10分程ですが、オープニングセールに行きたくて行きましたが色々めちゃくちゃ安かったです! 協賛セールしてるのは知ってたけど、間違いなく門真限定価格でしょ?ってぐらい安くなってました。 混んでたけど行って良かった^_^
はぁ… 商品の名前や価格や在庫の有無予測は、不確かなことでも役に立つことは間違いなくある。 開店時間や混雑の(予測ではなく)質問や返品ポリシーの解釈は、正直うんざりすることが多いですけど、その気持ちはまあまあまあまあ理解・推察できないこともない。 でも、これから捜査が始まるであろうことに言及するのは、いくら何でも軽率すぎる。 痛ましい出来事に動揺すること、それをどうにか宥めるためにどこかへ吐き出したい気持ちはには共感しますよ、でも自制しましょうよ。 常識的な対応をお願いいたします。
ピザはハワイアンが無くなり、チーズ・ペパロニ・コンボでした! 14〜15時ごろ、店内はいつもの休日の混み具合ですがレジはそこまででした。
昨日8/25金曜日の夕方帰る頃すでに8時頃だったのですが、P1駐車場に長蛇の列があり最後尾札を持った警備員らしき人に訪ねたら、会社帰りの方で寄られる方多いんですって事でした。 その時間に入れると一体閉店は何時? たしかに私達が帰る頃でも奥の食料品エリアはぎゅうぎゅうの混雑でした。最後までおられた方何時ころに閉店しましたか?
9時過ぎにインコス。P1まだ空いてました。 大人のバウムたくさんあり 湯田ヨーグルトどちらもありおかもとのラップ無し 久山も御船もなかったので、探してました バウンティたくさん スイッチセットあり オイコスイチゴのみ 栃木県産コシヒカリ10キロ 3099円 グレープパンナコッタ 1698円 ぶりあら初めてゲット グラム78円 タピオカアイスバー1340円 カットしめじ298円 ロメインレタス 298円 カクテルきゅうり 298円 アディダスキッズショートパンツ 1198円 ブーランジェリーブレッド 1180円 見た目がかわいい アタックゼロドラム式 1838円 シルクスイート 698円 フルーツセラピーオレンジ 1048円 玉子20個 510円 餃子計画 パッケージ変わって 848円 強炭酸水レモン 899円 ラブ杏仁 998円 シーフードミックス 2480円 usビーフミスジブロック グラム218円 三元豚 しゃぶしゃぶ用 グラム108円 チチヤス牛乳 2本458円 サーモングラム498円 サーモン塩辛 1038円 フジッコおかず畑アソート 948円 エバラ食品なべつゆ 1348円 31点で4万ちょっと 11時過ぎに退店しました。混み初めてました 今月は帰省で久山、御船に続き3店舗行けて楽しかったです。 今日は、ナイターで混雑が予想されますね。これから来られる方は気をつけてお越し下さいね(*^^*)
余所者ですが、ちょいと口出し致します。エリア別掲示板は倉庫店が増えて来てますので混雑、在庫他毎日の様子を聞きたい、教えたい場合は「〇〇日(〇曜日) 門真倉庫店」へ書き込んでいただけると幸いです。 ちなみに、中部空港倉庫はこんな感じになってます https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport