アイリスの天然水は無し 強炭酸水は有りました。 ガソリンスタンドは混んでました。
普段は常滑の中部空港倉庫店に通ってます。今日は旦那が休みということでドライブがてら守山へ遠征に来ました。 アールグレイマフィン ブーランジェリーフブレット フードコートで ハワイアンピザ チキンスティック&ポテト 林檎と洋梨のスムージーをGET 日曜日からなのか、守山だからなのかとても混んでる感じがしました。
GS大混雑(~_~;)
8月20日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は買いたかったフードコートのポテト&チキンスティックとバナナ買えたので帰ります(^_^)/~~ 中は混雑してます。フードコートは3列並んでました。
こんにちは! 混雑の中、恐縮ですが、 今週のクーポンで割引になっている ONEXゲーミングチェア AIR6シリーズファブリック アイボリーの在庫状況と守山でのマイナス後のお値段を教えていただけませんか?(>人<;)
2階駐車場は満車、屋上は半分以上空いてます。 店内そんなに混んでいません。 フードコートはまだハワイアンピザあります。
ガソリンスタンド、それほど混雑していません。各レーン2.3台待ち。 レギュラー166円です。
8月19日(土曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日久しぶりにコストコに来ました。めちゃくちゃ混んでました(;゚∀゚)=3 欲しかったハーディーズのワインも無事買えて、あとはパイナップルパンナコッタを買おうと思ったら『グレープココナッツパンナコッタ』に代わってました‥(ΦωΦ)ガーン パイナップルが在庫切れだったのか?新商品なのか?どちらかわかりませんがシードレスグレープとイチゴバージョンでした。(パイナップルが良かったです)
羽島ダンゴ5%引きになるんですね!( ◠‿◠ ) 気づかずに いつもトミダヤで定価で購入していました。 ココアさん 情報ありがとうございます ガソリン166円! ヽ( ̄д ̄;)ノ 今日はガソリン入れるつもりなかったのに 値上がりにびっくりしてしまい 次回来たときはもっと高いかもなんて想像してしまい ガソリン入れてきました。 ガソリン入れる車で各レーン4台づつくらい並んで混んでいたけど 順番待ちで並んでいたら(13:38ごろ)新幹線のドクターイエローが右から左に横切って通るのをゆっくり拝めました。 嬉しい、、、。 (あたしって単純) (岐阜羽島倉庫は新幹線の駅やインターから近いです)