お昼ごはんに寄っただけなので情報1個だけですが…… 本日のアサイボウルは【イチゴなし】です(泣) レジで「どうしますか?」って聞かれたけど、もうアサイボウルのクチになってたんだもん。買うわよぅ(笑) 平日の割には混んでる印象です。まだお休みの方も多いのかな?駐車場は場所を選ばなければ普通に停められま〜す♪
これから幕張に行きたいのですが混んでますでしょうか
すみません。 塩ライチ、コーヒー棚を回りましたが見つけられずでした。 コストコのデジタルメンバーシップカードも登録して来ました。 ガソスタ、レジ、入店で使えるけどリワード利用するときは現物カードがいるそうです。 またデジタルメンバーシップカードを有効にするには、入会と同じカウンターに並ばないといけないそうなので、混んでる朝イチは避けた方が良さそうです。 年1.2回やっちゃう会員証忘れ、これでスムーズに入店できるー( ;ᵕ; )
今日は混んでますか? 駐車場まですんなり入れますかね?
8月18日(金曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11時半頃から1時頃までチラッと行きました。 GS空いてましたが、一方からしか入れなかったので、その前は混んでたのかなー?って感じでした 2階駐車場は出る車と入る車でちょっと混んでましたが、まー普通に止めれました 出入口はごちゃごちゃしてましたが…店内はそれ程混んで無かったです。 最近湯田ヨーグルトは行く度に両方ある気がします。 ホノルルクッキーは無かったなー。 オーガニックのパックジュース量は少なかったけどありました。 ヤンニョムセウは無かったです。 イチゴとシューのケーキ守山は出ないのかなー? プリンとシューのケーキも又出ないかなー? コストコ出てIKEAへ…アプリで精算したら2022♡のパック貰えました。 50円ソフト美味しかった〜今ラムネですね。間違えて普通の買ってしまったー(^◇^;)1年前…梨ソフト美味しい〜ってここで話してたのが懐かしい(*^◯^*)
いつもお世話になります。 本日の夕方18時以降に行かれたかた、店内とガソスタの混雑状況はいかがでしたか?
ちまき 値下げ798円 残わずか GS相変わらずの混雑、16時過ぎにコメリ側店舗横駐車場から並び始めて、20分ほどで給油できました レギュラー165円 ハイオク レシート多分とり忘れて>_<、174か175円だった気が
クーポンで久しぶりにハーディーズのワインが値引きになっていたので明日行こうか迷ってます。夏休みだから混んでるかな(;゚∀゚)=3 今日時点で赤白の在庫はあったかお分かりになる方いらっしゃいますか?
8月17日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
隣のアウトレットに行ったついでに少しだけ見てきました。 アイリス富士山の天然水なし (炭酸水はあったと思います) オイコスなし 湯田ヨーグルトあり リンツゴールド割引あり キンパ3本セット¥1388 3時間まで駐車無料だったのが、8/24から2時間に変更らしいです! 来週以降行く方は気をつけてください。 お盆で混んでるのを覚悟で行きましたが、道路の渋滞もなく、店内もそれほど混んでませんでした。