“混”の検索結果 63059件

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月16日(水曜日) 和泉倉庫店|今日は何時オープンでしたか? 混み具合...

ららぽーと目的で10時前に着いたのでオープン時間は分かりませんが、何台も帰りの車が出てきていたので今日もオープン早かったのかな?11時ぐらいにコストコ行きましたが結構店内雑してました。お昼時もあってフードコートまわりは特に人もカートもいっぱいでした。

8月16日(水曜日) 和泉倉庫店|今日は何時オープンでしたか? 混み具合...

今日は何時オープンでしたか?
み具合も教えてください。

質問
駐車について

あくまで自分のホーム倉庫の場合で、倉庫によって事情はかなり違うようなんですが
ホーム倉庫はハッチに購入した荷物を積み込むときに当たり前のように後ろの車との間にカートを置く人が多くて
強風が吹いたり不意にお子さんが動いたり
ぶつけた、傷つけられたなど両方の当事者になりたくなくて
今から停めるスペースの隣や前の車が前向き駐車をしてくれているとカートで周りの車を傷つけるリスクが少なそうで、前向き駐車の人の隣や前ならかなり安心なので、なるべくなら 前向き駐車の車の隣や前に好んで停めているのは、ここだけの秘密です。(^◇^;)

いつも駐車場がんでいるのであまり選べませんけど。
あんなに駐車場が広くても激みなので立体駐車場に変わって欲しいです♪(上の空間がもったいない)
話がそれて すみません!

質問
駐車について

羽島ですが基本的にバック駐車しています。
というのも、コンビニでバックで出る車に轢かれた事がありまして…当時まだ子供も小さく手を繋いで歩いていて、急にでてきた車にひかれました。幸い転倒してすぐ運転手がきづいてくれたので、擦り傷ですみましたが…
それ以来人の出入りが多く、むところではバック駐車しています。
コストコも子供さん連れも多いですし、飛び出してくる子もたまにみかけますので…

カートにはかなり気を遣っています。隣とのスペースが広い時は通りますが、あまり広くないときや、風邪が強い時は1人が道でカートを持って1人がトランクに運ぶようにしています。

こんな意見もあるよってことで…

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
今日の雑状況を教えてください

今日16日夕方、コストコに行こうかと迷っています
雑状況、教えていただけますでしょうか

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月16日(水曜日) 入間倉庫店|今日は9:30頃には開いていたようです。...

こんにちわ(^^)
9時半オープンというのは、私の勝手な想像です^^;それくらいに通りかかったら開いていたので、そう思っただけです。

鰤のアラは入間も出るんですねー
朝イチじゃないと出会えないのも知りませんでした。

帰宅する13時ころは駐車場もコストコ内もんでましたよ〜

8月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時半過ぎましたがまだ開いてません。スタ...

午前中の情報で申し訳ありませんが羽島は晴れて蒸し暑かったです
風も強くなかったです
夕方からまた雨予報になっていますね

お昼頃は駐車場遠くなら空いていましたよ~
店内は家族連れが多くお盆休みという感じで雑していましたが、レジはさほどんでいませんでした
フードコートは2列くらい並んでいましたよ~

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月16日(水曜日) 守山倉庫店|もう営業していますか?...

◆マフィンのアールグレイが残り2パック
 チョコチップが残り8パックになってます。
 追加あるといいですが…

◆KS ブランケット 米国クイーンサイズ
 3368→2977   233×248㎝

◆宗家 韓国伝統キムチ 1.2㎏ 980円
 以前のキムチとは違うみたいですよ

◆SOLLEONE モッツァレラチーズ 1㎏
 2398→1898  8/17まで

◆キンパ3本パック 1388円

◆アジフライ 国産原料使用 850g 1738円

◆とん汁 998円

フードコート 変わりなしです んでます
レジは1組待ちくらい
店内まあまあんでます
間違い、売り切れごめんなさい
それではこのへんで~

8月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時半過ぎましたがまだ開いてません。スタ...

岐阜市では、雨ふってませんが、羽島はどんなかんじですか?

基本的に今日までお盆休みということですが、

み具合教えてほしいです。

宜しくお願い申し上げます

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
混雑状況などについて

結果報告しておきます。
15時過ぎに行きました。店内は雑していましたが、お寿司を含め何でもたくさんありました。
ピザも入店後すぐに注文(列は長めでしたが)したら、「10分後には焼けますよ〜」とのことだったので、30分後を指定してゆっくりと買い物でしました。
レジもみ気味でしたが、全体的に回転が早そうでした。

8月16日(水曜日) 守山倉庫店|もう営業していますか?...

8月16日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月16日(水曜日) 久山倉庫店|以前トマホークステーキを購入しましたが、...

8月16日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(水曜日) 和泉倉庫店|今日は何時オープンでしたか? み具合...

8月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月16日(水曜日) 神戸倉庫店|9:30オープン プレイゴー粘土セ...

8月16日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月16日(水曜日) 射水倉庫店|ガソリンレギュラー169円 コーヒ...

8月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月16日(水曜日) 中部空港倉庫店|何時に開店しますか?...

8月16日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
8月16日(水曜日) 新三郷倉庫店|UCCのコーヒーポーションは もう売っ...

8月16日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月16日(水曜日) 入間倉庫店|今日は9:30頃には開いていたようです。...

8月16日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(火曜日) 守山倉庫店|営業しています...

16時過ぎ、ガソスタ、そんなにんでいませんでした。2階駐車場ほぼ満車、屋上は空きあり。

タートルチップススイートコーン味あり。
ホノルルクッキー、チョコチップ、パイナップルなし。
タイカレーヌードル、トムヤムクンヌードルだったかな?2種類4個ずつ合計8個入り、初めて見ました。欲しかったけどカップ麺類の買い置きたくさんあるので今日は諦めました。次に行った時あったら買いたいと思います。

中はかなり雑しています。フードコートはそんなに並んでいませんでした。

ピザはまだハワイアンありました。今日はお腹いっぱいなのでピザは諦めました。次回行く時にまだ売っていたら買おうと思います。

急いでいたのでゆっくり見られず。少しの情報で、すみません。

んでますか?

14:30過ぎ

駐車場 1階満車
    2階満車に近い
    3階半分以上空きあり
    ガソリンスタンド 敷地内車待ち多い

レジ  2~3組
フードコート 見忘れ、結構人がいたような

店内平日よりんでいる印象(土日より空いているかな)、駐車場も3階にまわると結構とめれます。

卵を買いたかったのであまり他は見ていませんが、お惣菜あたりに人だかり有り、試食2~3つ程、ささっと買い物する分には大丈夫でした。

ハイローラーやマサララップ?どんどん補充されて沢山並んでいました。
ヤンニョムセウはまだ材料がきていないそうで販売未定だとか。

先程名古屋近辺の暴風警報が解除されましたが、3階駐車場帰り際には突風も吹いていました。小さなお子さんは気をつけてくださいね。

※こつこつさん、お元気ですか?
いつも沢山の情報ありがとうございます~
最近足が遠退きましたが、毎回チェックしています♪

営業してますが、普段の平日よりんでて駐車場は2階に案内されました

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
台風に伴い

あいてます。
ガソリンスタンドは、ガラガラでした。

フードコートがんでました

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月15日(火曜日) 神戸倉庫店|台風ですが今日は開店していますか?...

今日は雑していますか?比較的空いていますか?

今の雑状況教えて下さい^_^
よろしくお願いします!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月15日(火曜日) 座間倉庫店|朝は空いていましたが、混んできました。 ...

朝は空いていましたが、んできました。

全体的に先月よりまた値上げしているものもチラホラありました。

カークランドアトランティックサーモン800円引き目当てで行きましたが、残り3つくらいでギリギリでした。

あとは覚えている範囲で。
オイコス
ストロベリー、ブルーベリー在庫あり
湯田ヨーグルト在庫あり
ガーリックチャバタ在庫あり
ウォールナッツレーズンブレッド在庫あり
バナナ オーガニックなし

フードコートはかなり雑してました。ピザご注文の方は気をつけて。

雑状況分かりますか?

8月15日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月15日(火曜日) 浜松倉庫店|今日はやってますか?...

8月15日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。