4月26日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月26日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん、ありがとうございます♪ 色々値上がりしてますけど、その中でコストコでお買い得品を見つけれたら宝物探しみたいで楽しいですよね。 海老混ぜそば、美味しいですよね! 我が家も全員気に入りました。 今日は欲しかった物が買えて楽しかったです(*^-^)
今月はパールの誕生月やったのに、「え、何も買ってないし、もらってないやん!」と昨夜ふと気づき「よっしゃ~明日ちょうどコストコ行くからアレあったら買おう」と行ってきました。 皆さん、もうおわかりになりました? ♪トゥルトゥルトゥルトゥル~♪ ドンッ! はい、『電動歯ブラシです』(笑) このくだり、なんかデジャブ感ありますね。 ★オムロン電動歯ブラシ 2998円 ちょっと前から電動歯ブラシが気になってたんですよ!でも皆さんご存知の通り、パールは貧乏性なのでなかなか買えなかったんですけど、誕生日プレゼントとして思いきって買ってみました。めでたく今夜『電動歯ブラシデビュー』させて頂きます。 『手みがきの約5倍の歯垢除去力』ですって( *゚A゚)ワォ ★シャーパジャケット 677円 モコモコで軽くて可愛いし最終価格?っぽかったので買ってみました。買う時は「やだ、こんなモコモコのん着たら熊さんパールになってしまう♡」と脳内でほざいてたパールを皆さんお許し下さい。現実は納豆色のBBAが出来上がりました(笑) ★千葉ふさこがね 2798円 こないだベリーさんがお米を買うのを忘れて苦労されてたので、それを会員は教訓にして買っておきました。安定の美味しさです! ★プロティックバイオ乳酸菌 4280円-900円 もうお正月に買ったのがあと数本やったので買ってきました。ラッキーな事にクーポンも出ていて嬉しかったです。この乳酸菌はとにかく美味しくてパールの腸と相性が良いように感じてます。 ★ハードバイトチェダーオニオン 1098円 皆さん、前回パール夫がポテチを買ってないのをお気づきでした?←知らんわっ!買わなかった理由はお値段が高くなったのと、少しマンネリ化したのが理由のようです。夫婦みたいですね。ちなみに夫はハワイの紫色の女ポテチの再販を待ってます。 ★Calbeeポテチのりしお 598円-120円 「ジャパンのポテチ、オイシイでーす!」 我が家に留学中のトムからでした。嘘です。 ★特選醤油 638円 寿司率高めの我が家の必需品です。 桜の模様入りパッケージで可愛いらしい。 ★ミニフープス 880円 これも目的のひとつでした。学校から帰ってきた次男に「ひとり5個ずつやで!」って言ったのに、食べ終わった次男に「何個食べたん?」って聞いたら「え、何個やろ?覚えてないわ~」ってへらへら笑ってました。 シナモンシュガーたっぷりで美味しいです。 ★バナナ 328円 とりあえず普通に食べて熟バナナになったら久しぶりにバナナケーキ作ります。 ★淡路産玉ねぎ使用のカレーパン 388円 久しぶりに値下げに遭遇しました。ネーミングからして旨そうですよね。 ★ウィンナードッグ 388円 ウィンナーはパンになんぼ載ってても文句はないですからね(笑) と、ここまで書いて我が家『ヤマ○キ春のパンまつり』に参加していたのを思い出しました。3枚目のお皿は諦めます。 ★シュリンプガーリック混ぜそば 1680円 これ、めっちゃパールが食べたかったんです!実はパール海老大好きです。(生は苦手) パール夫から海老女と命名されております(笑) 今日晩御飯に食べたらめっちゃ旨い~♪ ちなみに我が家の長男は「今日の晩御飯何?」兄さんです。ほぼ毎日LINEで聞いてきます。でも中華丼や焼きうどんの日は返事がありません(笑) 今日も聞いてきましたが今日は「旨そう」と返事がありました。わかりやすい男。 今日も長々とお付き合い下さりありがとうございました。
まる○さん、お久しぶりでございます(^^) コストコにもなかなか行けなくて、混雑ぶりやら値上がりやら、いろいろびっくりでした(笑) ほぼ満車でも千葉ニューは平面駐車場なので、倉庫内は他に比べるとそこまでギュウギュウではなく。ありがたいことですね。 次回は平日を狙います!
16:30頃の情報です なんとキャラメルフランがありました 1898円です ミニフープス有り オイコスバニラ無し 混雑は無し、駐車場も近くでもちらほら空きありました レジ待ちもほぼ無し フードコートも待ち無し 座るスペースも空きありました
>みぃさん 上げて頂いてありがとうございます(*´∀`*) レッドキウイが尼崎倉庫店にあることも分かってよかったです♡ そして、もう今日からコストコ尼崎倉庫(のスタッフ様方)にとっては、GW(臨戦)体制なんですね… (⌒-⌒; ) 今年は皆さん遠出する人が多いかな?コストコはどんな混み具合になるんでしょうね。 尼崎倉庫店は、高速道路のインターからも近く、名神から中国縦貫へなど、高速から一度降りて、ちょっと下道を通って買い物をしたり給油したり食事をしたりするのにはちょうど良いような気もしますので、ガソリンスタンドが混む可能性は高いかな? お二人とも、どうかいいGWをお過ごしください(*´∇`*)
朝イチ行ってきました♪ お昼前に用事があったので少しの情報でごめんなさい。 ●フルトンバードゲージ(傘) 3180→1877 ●プロティックバイオ乳酸菌 4280-960 5月14日まで ●マセスプレーントリュフ 1538→1177 ●ゴディバナポリタン 1578→1477 ●ベルギーチョコレートトリュフ 1488→1177 ●マセストリュフ4種アソート 1958→1477 ●リンツ 金、銀、ピンクアソート 3種類とも値引き後 1898円 ■見かけた物 ・オイコス(無糖、加糖) ・KSグレープフルーツシラップ付け ・VITAグレープフルーツカップ? 1577円 ・卵 568円 ・チキンケサディーヤ ・シュリンプガーリック混ぜそば ・コットンキャンディグレープ ・カルビーのりしおポテチ コス子さんオススメ、冷凍のカニかまの試食を頂いたら美味しくてクーポンも出てて買いたかったけど冷凍庫いっぱいで泣く泣く諦めました。 となりの和泉さん、ダイショー焼肉のたれ、やっぱりクーポン出てませんでした(笑) 今日はひんやりしますね。暑くなったり寒くなったりしますので皆さん体調に気をつけて下さいね。 ツツジが綺麗やったのでパールの下手っぴな写真を強引に載せておきますね (*´艸`)ウフ いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
4月24日(月曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。