3月8日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月8日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ここのところしばらくネット落ちしていて、久しぶりのコストコ通になります。 14:15、ガソリンスタンド到着。 比較的空いていました。1〜2台待てば、給油できました。 レギュラーリッター146円 GSクーポン フルッタフルッタ楊枝甘露1020g ¥200off 本日のクーポンが3月21日まで有効。 14:25、2階駐車場到着。比較的空車がありました(*´∇`*) 先ほども結構空いておりました。 店内もあまり混んではおらず、比較的まわりやすかったと思います。 以下、レシートより。 オキシクリーン 2878円よりscにて580円off トイレクイックル 1758円よりscにて360円off フィニッシュパウダー2.2kg 858円よりscにて190円off 雪国エリンギ 298円 スティックパイナップル 899円 スティックパイナップルは試食しておいしかったので、つい買ってしまいました(*'ω'*)シショクニヨワイ… 飲むデザートいちご&桃18パック 1280円 マフィン4×3フレーバー 1598円 こちらの2点は、壁際のベーカリーのコーナーにありました。 「飲むデザート」は、フリーズドライ商品で、牛乳と混ぜて飲むタイプです(´∀`*) マフィンは各箱ごとの賞味期限にご注意ください。 イースターバニーアソートメント 1680円 ………… なーーんでこういうのに弱いんだろ………(´Д` ) 可愛かったんですぅう……。 米久アップルベーコン 私が購入したものは1367円からscで240円オフ イクラ醤油味 100g980円 チキンケサディーア 1380円 蟹すり身スティック 1380円 雲ひとつない、美しい青空が尼崎倉庫店の上に広がっております(*´꒳`*) もう春ですね。 チキンケサディーヤのすぐ近くに、カツサンドがあり、とても心惹かれたのですが、無謀な挑戦になりそうだったので諦めました。 どなたが召し上がったら、どんなお味だったか教えていただけたら嬉しいです(๑>◡<๑) スムージーはイチゴ。 これからスムージーを飲みつつ帰宅します。 どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
こんにちは〜 日曜日にコストコ行ってきました(^^) 9時ごろに到着したのですが、駐車場も店内もすごく混んでました。 湯田ヨーグルトはゲット出来たのですが、飲むヨーグルトもうすでになかったです。 UCCのコーヒーもゲットできました。 残り2.3個で次見たらもう在庫なくなってました。 もち麦せんべいも豚汁も両方なかったです…。 また見かけたら教えてほしいです。
すさまじい行列で開店してもなかなか入れず 並んだお陰でおとなのばあむ、ぶりあら、ぶりかまなど買えましたがしかしなぜこんなに混んでるのやら ぶりあらはすでに争奪戦で品出しの人が並べる前になくなる勢いでした。安いですものね。 きのこはだいたい298円 グリーンシードレス1、3kg998円 試食していて美味しかったです ブラックは1198円 バナナ328円?値上がり?
3月7日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベーカリーの投稿途中で夕飯を食べてごめんなさい。 つづきです。 ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ 金曜にパンプキン販売期間長過ぎちゃう?って書いたら、パンプキンが消えてました。なんかごめん…。 ブルーベリーマフィンの試食を配ってるお姉さんに聞いてみたら、パンプキンは終了、次の味は未定ですとのことでした。アールグレイ様、お待ちしてます。 【野菜と果物】 ★キャベツ 2個で280円くらい こないだ買った時より更に大きくて締まった極上キャベツでした。買いたかったけどキャベツまだある。 ★キノコ各種 298円 霜降りヒラタケ、シメジ、エリンギ、マイタケ 私はシメジとエリンギを購入。刻んで一緒に冷凍します。前に冷凍したマイタケと混ぜます。明後日近所でシイタケが安いのでそれも刻んで混ぜます。 ★グリーンシードレスグレープ 1298円 小ぶりであまり甘くなかった… 同じく小ぶりのブラックシードレスグレープと一緒に試食カップに入ってると、オリーブに見えました。 オリーブくらいの大きさ(と色合い)です。 【デリカ】 ★チキンケサディーヤ 試食あり ★チョッピーノスープキット ★リコッタチキンニョッキ ★海老とホタテのグラタン ★シーフードペスカトーレペンネ ★シーフードアヒージョ 隣のベビーホタテの試食販売の匂いがしてきて、シーフード系メニューの美味しそうな見た目を嗅覚で盛り上げてました。 鮮魚コーナー側には ★ファミリーちらし寿司 ★ファミリー握り寿司 ★サーモン・まぐろ寿司セット ★焼き鯖とかのセット ★サーモンポキ ★ぶりポキ ありました。 今年はイカナゴは入荷するのかなぁ? 【フードコート】 ★いちごスムージー ★キャラメルソフトクリーム 270→200円 ★シュリンプビスク ★ファラフェルサラダ ★ナゲット&ポテト 980→780円 ★チーズバーガー ★プルコギベイク 卵が580円くらいに上がってました。うちの職場の一番安いパックが今10個288円だからそんなもんですね。 https://bbs.costcotuu.com/review/1456120 このトロリーワゴンの姉妹品的な、4段バスケットワゴンがありました。前からあったのかな? 1568000 EDIFICE 4段バスケット 43 X 35.5 X 119cm 4,398円 トロリーワゴンより少し奥行きがありますが、キッチンパントリーなどで使うならこっちのほうが使いやすいかなぁ、と思いました。黒のみ。
先ほど前を素通りし、イオンへ… パッとみた感じ混んでいたような気がします。 やっぱり混んでますか? それでもこの後行くつもりではありますが… 少しでも空くといいな♪ オイコスのブルーベリーがあるといいな♪