“混”の検索結果 62567件

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月23日(金曜日) 守山倉庫店|本日のオープンじかん誰かわかりますか?...

竹田食品の松前漬はやっぱり見当たらずー。
なので道水の松前漬を買ってみました。
美味しいといいな。
こちらも残り50個ほどでした。

GSが雑で、手前の信号から渋滞。
とりあえず大回りして2階駐車場に上るも満車。
平日の閉コスですが、イブ前夜と週末避ける組と明日は雪予報も出てるので駆け込み需要と色々重なったのでしょうね。

19:10入店
デリカ周辺、雑してるものの商品がほぼ無い状態。
皆さんのお目当てはタイミング次第でしたね。
運良く数点残ってたピザと、たまたま出てきたローストビーフサラダと、コレまたたまたま出てきたイチゴのケーキをゲットできました。

私が見たタイミングではタキシードケーキ10個くらい出てましたね。
ただ皆さん、イチゴのケーキが無くてがっかりするものの、タキシードは高いからか、手は伸びてませんでした。

ハイローラー待ちもいましたね。
中で作ってる様子が伺えたので、待てば出てくるようなかんじでした。

19:50退店しましたが、その後GSに寄るものの、結構待ちました。周辺道路もGSに向けて大渋滞でした。給油できたのは20:08。GSって何時までなんでしょう?並んでる車列は最後まで給油可能なんでしょうか?
ふと疑問に思いました(^◇^;)

明日の開店時間を尋ねてる書き込みが多いですが、こればっかりはコストコの準備が出来次第なので、誰も答えられないと思います。公式より早く開くのは、並んでる方が多いからコストコさんの配慮でしょうし。
普段の土日の書き込みや、昨年の同時期の週末の書き込みを参考にされるのがいいかな、と思います。
個人的には、雑回避で開店時間を気にされるので有れば、みんなが行くであろう時間よりもさらに早く行くのが得策かな、と思いますがいかがでしょう?(´∀`)

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
12月23日(金曜日) 壬生倉庫店|19時すぎ入店 デリカあたりはかなり混...

19時すぎ入店
デリカあたりはかなりんでました
ピザとかハイローラーとか全くなし
出来上がり待ちの人いっぱい

しばらく無かったマスカルポーネロールと
ショートブレットようやく買えました
ロティサリーチキンは本日も整理券がないと買えませんでした
明日はどれだけ早ければ買えるかな?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
12月23日(金曜日) 熊本御船倉庫店

17:00入店、15分焼き上がりのチキンの整理券ゲットできました。いつもの平日の夕方よりちょっとんでるかな?ぐらいでした。タキシードケーキ、マスカルポーネ等ケーキ類も豊富でした。クーポンのチーズおかき、スルメはだいぶ山が低くなってました。
高速がえびの〜八代まで通行止めのため、その影響もあったかと思われます。
明日はお休みなので参考になるかどうかわかりませんが…

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
12月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|14時にインコス。駐車場は2階がほぼ埋ま...

14時にインコス。駐車場は2階がほぼ埋まっているくらい、店内はそこそこ雑していました。(普段土日に行っているので空いてるー!と思ったくらいです)
ブルーノホットプレート残りわずか、キッチンペーパーはたくさんあって皆さん2つずつ買ってました
サーモンは441円?でだれも手にとっておらず…家族に頼まれて買いましたが高くなりましたね…
お正月商品ばかりだと思いましたが普段の商品もたくさんあり、どれも値下げされていて買い込んでしまいました
かも出汁蕎麦割引が嬉しかった!年越しそばにします!
ロティサリーチキンは整理券配布で1時間待ちでした。
マスカルポーネロールは量が減った気がします

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。初めて掲示板にコメン...

チャーシュー辛ぜそばは、まだ売っているでしょうか?
まだ売っていたら買ってみたいのですが…

12月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。初めて掲示板にコメン...

14時頃は枠外駐車や空き待ちもありましたが、今はチラホラ空きあります。
店内はデリカやケーキ前は雑してました。
レジやフードコートはそれほど雑してなかったです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月23日(金曜日) 野々市倉庫店|雪すごいですが、混んでいますか?...

あら明日イブだからんでるのかと思ってましたけど空いてるんですね。
ロティサリーも買って来ようかな?
こういう時に近所は楽ちん、そして車もジムニー!

ニトリの前を通りましたが、ニトリオーブンで道がんでる印象はなかったです。
駐車場はたくさん停まってましたが、チラホラ空きもあるようでしたし、各出入り口に警備員さんも2人ずついました。
13時半頃の状況ですが…

12/24,12/25例年の混雑状況

帰りの事は盲点でした。
教えて頂きありがとうございます!

6時でそれより早い方がいらっしゃったんですね。めちゃめちゃ甘く見てました…

すごく雑してそうなので、
この土日は諦めようと思います。

さんちゃんママさんありがとうございました!

雑状況を教えていただきたいです。
どなたかよろしくお願いします。

12月23日(金曜日) 守山倉庫店|本日のオープンじかん誰かわかりますか?...

12時すぎ、竹田のは1月4日賞味期限のものが残り10箱くらいでした。
道水の松前漬けは1月10日まででたくさんありました。

チキンは整理券になってましたね~。1時の整理券だったので、店内んできていたし、今年は諦めて帰りました~

エリア別 > 南関東エリア > 座間
12月23日(金曜日) 座間倉庫店|現在の混雑状況、分かりますか?...

よっぴさん

13:40の状況です。
2階駐車場はほぼ満車、屋上は行かなかったので不明です。
店舗内はそんなにんで無いです。
ロティサリーチキンは整理券配布してます。

んでるの覚悟で来ましたが、意外とんでないです。駐車場も待ちなく入れる感じです。
ロティサリーチキンは整理券配ってたので、買い物前にもらっておいた方がいいかもです。

12月23日(金曜日) 野々市倉庫店|雪すごいですが、混んでいますか?...

雪すごいですが、んでいますか?

クリスマスが土曜日か日曜日にかかる時に行った事ありますが、オープン待ちの雑は当然ですが、帰り駐車場からなかなか抜け出せませんでした。
四方八方車が次々と入ってくるから、出たいだけなのになかなか道を譲ってもらえず、出るのに15分くらいかかりました。
それに入れる所探しに必死で、結構危ない場面たくさん目撃しました。
ちなみに朝6時に到着しましたが先頭ではありませんでした。チキンを整理券なく買いたい場合はこれくらいの時間かなぁ。

ただいまの道の雑と店舗の雑状況誰か教えてください。昼過ぎから行く予定です

エリア別 > 南関東エリア > 座間
12月23日(金曜日) 座間倉庫店|現在の混雑状況、分かりますか?...

現在の雑状況、分かりますか?

12月22日購入商品値段

昨日、12月22日18時頃インコス。
2階駐車場8割くらいのみ具合。

買いたくてなかった商品。
コア・ユース
オートミール(ボブズレッドミル)
スタバコーヒー(PIKE PLACE)

その他の値段(一部)
シュトーレンアソート 1568-600=968円
ピザパンチェッタ&モッツアレラ 1880円
丸大骨なしフライドチキン冷蔵品 958-200=758円
トリプルチーズタルト 1580円
KSムキエビ50-70 2498円
KSステアフライベジタブル 2098円
KSスパニッシュエクストラバージンオリーブオイル 2648円
マフィン2P 1180円
ホテルブレッド 698円
クロワッサン大 998円

以上、昨日の値段でした。

9:40到着
もうオープンしていて店内はそこまで雑していません

ロティサリーチキンは普通に陳列されていて
まだ買えそうです

去年24日に行きました。すごい人です。
チキン、ピザ、お寿司らへんが、普段の土日より雑します。
レジ待ちの列が冷凍庫の方まで並びました。
去年は9時前には到着して1時間くらいで帰ったと思いますが、それでもこの雑です。
今年も行きますが、もっと早く行こうと思ってます。
別日でもいいのなら、今週はやめた方がいいです。

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
12月23日(金曜日) 壬生倉庫店|19時すぎ入店 デリカあたりはかなり...

12月23日(金曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月23日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
12月23日(金曜日) 熊本御船倉庫店|12/23 13時頃 グレシラ¥2...

12月23日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月23日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
12月23日(金曜日) 久山倉庫店|現在、雪の状況わかる方教えてください。 ...

12月23日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月23日(金曜日) 広島倉庫店|明日行こうと思っていたのですが、雪で少し...

12月23日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月23日(金曜日) 和泉倉庫店|まさかのこんな雪の中…チキンもケーキも買...

12月23日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月23日(金曜日) 神戸倉庫店|ショートブレッド タキシードケーキ ...

12月23日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|14時にインコス。駐車場は2階がほぼ埋ま...

12月23日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月23日(金曜日) 野々市倉庫店|雪すごいですが、んでいますか?...

12月23日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。