竹田食品の松前漬はやっぱり見当たらずー。
なので道水の松前漬を買ってみました。
美味しいといいな。
こちらも残り50個ほどでした。
GSが混雑で、手前の信号から渋滞。
とりあえず大回りして2階駐車場に上るも満車。
平日の閉コスですが、イブ前夜と週末避ける組と明日は雪予報も出てるので駆け込み需要と色々重なったのでしょうね。
19:10入店
デリカ周辺、混雑してるものの商品がほぼ無い状態。
皆さんのお目当てはタイミング次第でしたね。
運良く数点残ってたピザと、たまたま出てきたローストビーフサラダと、コレまたたまたま出てきたイチゴのケーキをゲットできました。
私が見たタイミングではタキシードケーキ10個くらい出てましたね。
ただ皆さん、イチゴのケーキが無くてがっかりするものの、タキシードは高いからか、手は伸びてませんでした。
ハイローラー待ちもいましたね。
中で作ってる様子が伺えたので、待てば出てくるようなかんじでした。
19:50退店しましたが、その後GSに寄るものの、結構待ちました。周辺道路もGSに向けて大渋滞でした。給油できたのは20:08。GSって何時までなんでしょう?並んでる車列は最後まで給油可能なんでしょうか?
ふと疑問に思いました(^◇^;)
明日の開店時間を尋ねてる書き込みが多いですが、こればっかりはコストコの準備が出来次第なので、誰も答えられないと思います。公式より早く開くのは、並んでる方が多いからコストコさんの配慮でしょうし。
普段の土日の書き込みや、昨年の同時期の週末の書き込みを参考にされるのがいいかな、と思います。
個人的には、混雑回避で開店時間を気にされるので有れば、みんなが行くであろう時間よりもさらに早く行くのが得策かな、と思いますがいかがでしょう?(´∀`)