2月23日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【ベーカリー】 ★グレープフルーツパンナコッタ 同行した娘がこれを見て 「パンナコッタってこんなんなんや…」 「なんてこったパンナコッタしか知らんかった…」 「ばあちゃんの牛乳ゼリーと同じやんな…」 とぶつぶつ言ってました。 ★ピーチペアチェリータルト(?)名前覚えにくい ★イタリアンティラミス ★ストロベリースコップケーキ?マスカルポーネ? ★トリプルチーズタルト 1580-400円 ★ブラウニー ★バラエティクッキー クーポンあった気がする ★マドレーヌ プレーン&マーブル ★ミニクロドット シュガー/チョコレート ★ミックスマッチマフィンの味は ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ (?) 4つ目の味を確認に行く直前でトリプルチーズタルトの試食のお姉さんと目が合い、チーズタルトの試食を頂いて娘に渡したところで不覚にもマフィンのことを失念してしまいました。ただ今気付いて反省中。 ★ナントカパンプキンブレッドみたいな名前の ★ホテルブレッド クーポン出てたみたい パンまつり開催中はコストコでパンを買わない。 (でもチーズタルトは買いました。ケーキだから) 【野菜と果物】 ★北海道産玉ねぎ5kg 798円 ★オーストラリア人参2kg 298円 ★キノコ類、特別価格でこの値段かぁ…電気代高騰してるから仕方ないけど高くなったね…と思う値段 ★ベビーキウイ ありました 食べたことないけど、たまに探してる人がいるやつ。 果物売り場とコーヒー売り場の間にあったバレンタインチョコ&クッキーの島は、ガーデニングとキャンプ用品の島にリニューアルしていました。あそこにあったショートブレッド缶はどこに消えましたか!? 【肉】 三元豚バラ肉は果物売り場とチーズ冷蔵庫の間の冷蔵ケースのキャンプ用品側です。 牛肉売り場を3回通ってみたけど牛すじに出会えず。 【デリカ】 ★チキンケサディーヤ いつもならパスタ、混ぜそば、アヒージョなど5種類くらいの商品が並んでいる長い冷蔵ケース1台が、ほぼ全部チキンケサディーヤでした。 ★チョッピーノスープキット ★シーフードペスカトーレペンネ ★ロティサリーチキンペンネ ★リコッタチキンニョッキ ★ゆで玉子の載った何か(混ぜそば?) ハイローラー側のケースには ★メキシカンなんとか(ハラペーニョ辛いやつ) ★ロースかつサンド ★クラシックシーザーサラダ 鮮魚側のケースには ★特撰寿司 ★ファミリー寿司 ★新しいちらし寿司(ティラミスの長いパック入り) ★切ってある巻き寿司 ★サーモン・まぐろ寿司
この前買い物をした時にチラシを頂き、笠松に移転しますとおっしゃっていましたよ。 今日からオープンですね。 定休日や営業時間、お気を付けくださいね~。 午後に岐南町のお店へ行った時はタイミングが良かったのか並ばずすぐに買えましたよ~♪ おとなのばうむ。のプレーンは売り切れてココアは今日出てなくて苺だけなんです~とおっしゃっていました。 朝一だと種類豊富かもしれませんね~。 新店舗しばらく混むかな~(>_<") いろいろな直売所があるんですね~♪ コストコの話ではなくてごめんなさい。
前回の入荷時に買えなかった、ホンダ製菓 コクの海鮮揚げせん詰め合わせ うに8袋 ほたて8袋 1298円、今日ありました。 午前中に行きましたが、平日にしては混んでいましたー
ピンク塩のバスソルトが約半額でした☆沢山ありました。 おとなばうむ普通味あり。店内平日のわりに混んでます! オーガニック牛乳 297残りわずか トリプルチーズタルト 1180 ソーセージ類も割引してます。 11時現在、米粉ロール残り1PKでした~ 昼時だからかロテサリーチキンも残りわずかでした。
2月22日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコート混雑してたのでメニュー見てないです~(ToT)
人参 298 キャベツ 2玉 288 13時時点では、米粉ロール売り切れでした~。 白菜や大根、まいたけ等特別価格でいつもよりお安くなってます。水仕事用バンドエイド977、乾燥マッシュポテト半額近いお値引きです。 お天気悪いですが、いつも通りの混み具合でした。
◆クノッパーズ チョコレートウェハース 1678→1338 2/28まで それほど混んでないです フードコートは変わりなしです それでは~(´▽`)ノ
2月21日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。