9月24日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キンパのロードショーやっていました。試食出てましたが美味しかったです。 北海道の鮭ロードショーもまだやっています。 韓国の冷麺、チョル麺、割引あり在庫限り 夏の商品ということでしょうか ケーキは、パイナップルタルト新商品です。 ボタニカルソープ割引、香り5種類ありました。 おとなのばうむ カートに入れている人はいましたが、商品は見つからず おいしいドーナツもなかったです いつもの休日より大分混んでいました。
今日は急いでいてゆっくり見えないとなりながら、ここの情報見てたらやったぁマスクがとなり買いました( *´艸`) こちらこそありがと(*- -)(*_ _)ペコリ 今日はフードコート混んでいて、マロンソフトが食べれませんでした(T^T)
入間店で、無事 マジックソープのシトラス 見つかりました。 入間店、夕方から混み混みになり入場制限かかってます。 30分くらい並んで入れました。
18:00、混雑しています。 入場の列の最後尾は、2階の駐車場内です。 諦めて帰りました。
午前中の情報ですが。 いつもの土日より駐車場がかなり混雑していて、12時過ぎに帰る時、屋上も数台の空きだったと思います。 レシートより一部 パストラミビーフ 978-200 さくらどりもも肉 2408 ミルクブレッド 599 シュリンプ&ホタテチョレギサラダ 1280 ネーブルオレンジ 1380 まいたけ 368 カルビーじゃがいも 598 七味ゴマ缶 478-100 美酢セット3本 1698-330 いちごミルクの素 748-100 パンテーンVITA MILK 1280-230 オキシクリーン 2598 オイコスブルーベリー、ストロベリーあり 偏った情報ですが、どなたかのお役にたてば(^^)
今着きました。駐車場入るのに混んでます。 ガソリンスタンドも混んでます。 マスカルポーネありません。 UGGネズミ色しか見えません。残りわずかです。
混雑状況教えてください〜!
11時半頃は駐車場の端の方は空いてたので8割程度。雨量があったので入口付近が空くのを待つ車が数台いました。店内はいつもの土日くらいの混雑だったと思います。
同じく、混雑状況知りたいです。どなたかお教え下さい〜!
いま混んでますか?駐車場は待ってますか?
秋分の日、めちゃくちゃ混んでいました 朝イチから並んでいましたが、続々と人が増え続けています(11:30退店) 在庫は見てないです、ごめんなさい 気づくのが遅かったです すみっこのビーズクッションが欲しかったのですが、神戸はまだないようでした おいしいドーナツ無 バウムも無 ホノルルパンプキン有 オイコスブルーベリー有 love杏仁無 チーズタルト、グレシラスコップ、ティラミスまでは覚えていますがフランはたぶん無かったような 駐車場は雨だったので、二階ハザード待ちが多数いました レジはほぼフル稼働して、3、4組待ちぐらい 以上、午前の情報です
何か休日って感じの混み具合 ミネトンカのモコモコ靴下ありました、はき口のゴムゆるゆる目のミネトンカタグついた特に変哲のない靴下です。
先程行ってきて、 ラブ杏仁はあと10個ほど、、 おいしいドーナツもバームクーヘンも大量に山積みされていました! レゴアドベントカレンダーみつけれず、、 駐車場も店内も混み合っていました!!
10時前に到着です。雨が酷くて空いてるかなと期待したけど、連休初日なので混んでました。遠くの駐車場ならまだ空いてます。 あと、雨なので積み込みの車で入口付近混んでます。 そんなに見てませんが あったもの パイナップルタルト、グレープフルーツケーキ、キャラメルフラン、みかん2キロ(色悪いけど698円で安)、ラブ杏仁、VITAのグレシラ、湯田ヨーグルト、カップマンゴー(3個買ったら1個無料だったような)、プレスンシール、おいしいドーナツ(大量)、いちごミルクのもと(100円引) ないもの ばうむ、グレシラ、レゴアドベントカレンダー フードコート マロンソフト、マンゴースムージー、ナゲットポテト 隣のレジで買ってたすみっコぐらしのデカい四角いクッションがかわいかったなぁ。
本日の混み具合教えてください。
10時55分現在 中は、レジ4人待ち、駐車場も、近くのレーン2.3台待ちです。 雨なので、店舗出入り口が、混雑しています。
混んでました。 こんにゃくゼリー、たけのこの里、オロナミンCがクーポン マンゴーカップ2こかうと3こめ貰えるけど冷蔵庫が
明日県外から行こうと思っています。 連休の混雑状況しりたいです☺︎
今日は混んでいますでしょうか??
フードコート ・ピザ(チーズ、コンボ、マルゲリータ) ・チキンナゲット&ポテト ¥880 ・キキヌアチキンサンドウィッチ ¥680 ・プルコギベイク ¥580 ・ファラフェルサラダ ¥680 ・マンゴースムージー ・マロンソフトクリーム 机と椅子もあります。 駐車場、空き待ちの車も見えます。混雑してきましたので退店します。これから見える方はお気をつけて。
9時半ごろ行きましたが混んでいました。 10時現在、入場の列ができています。
混雑状況いかがですか?教えていただけると嬉しいです
おはようございます。9:15到着、すでに開店してました。いつもの休日朝と比べると混んでます。さすが3連休初日。 【あり】 ☆キャンディハーツグレープ ¥1,798 ☆キャラメルフラン ☆トリプルチーズタルト ▲200 →¥1,380 ☆クロワッサンブレッツェル 6個入り ¥899 ☆パイナップルタルト ¥1,998 ☆グレープフルーツスコップケーキ ☆オイコス 加糖・無糖・ストロベリー・ブルーベリー ☆湯田ヨーグルト(残少なめ) ☆冷凍ブロッコリー 2.27kg ¥1,198 ☆CARMIENオーガニックルイボスティー ▲200→ ¥1,388 9/29まで ☆キャラクタービーズクッション すみっコぐらし シロクマのみ3個 ☆ハリボー ゴールドベアミックス ¥1,458 ☆ビアードパパ リングケーキ ☆おとなのばうむ ☆ホノルルクッキー チョコチップ・パンプキン ☆バケツポテト ☆おさつどきっプレミアム塩バター 【なし(発見できず)】 ★スプラトゥーン3 ★らぶあんにん ★グレシラ ★バリバリ職人 片寄った情報ですが誰かのお役にたてますように。見落とし、間違いあったらごめんなさい。
9月23日(金曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。