ドーナツは終わってナゲット&ポテトになってました。 マンゴースムージー、ソフトはパッションフルーツ。 ピザは、マルゲリータのみ確認。 サンドイッチがあったけど何だったかなー、長い名前の すいません覚えてない。 あと、最近のサラダ。何だけっか??こちらも長い名前。レシートあった!ファラフェルサラダ。 激混みでした。
ここ数日大混雑だったみたいですね。 トイレットペーパーの割引終わった明日からはゆっくり買い物できるかな。 それとも同じ考えの人たちで結局混み混みだったりして。
16時現在、駐車場は屋上までほぼ満車、入場列の最後尾は2階のかなり奥、折り返しています。 印象としては年末年始並み? いつもの土日より混んでます。
今、着きましたが、かなりの混雑 駐車場も、ずらーーーっと並んでます ここまで混んでる時に来たのは久しぶり…なレベルです
0910駐車場到着。既に開店済み。 2階駐車場、一番奥の列が2割空いていた以外は満車の赤ランプ。 店舗入って、お菓子コーナーの手前にバスティッシュの山山山! 店員お兄さん3人待機、笑顔でカートに次々積み込んでいました。 他にもあっちこっちに山積み、売る気満々だ笑笑 11時過ぎに退店、2階駐車場、あっちこっちでハザードランプ点けて駐車待ち車だらけ。 2階タイヤセンター横の駐車場奥側、フードコートの椅子テーブルが3?4?スペースあったんですね。 店内だいぶ間引きされて上に出来てました。 フードコートとレジ間の通行スペース、カート停めてテイクアウト待ちするなら、周辺状況見ながら待機してほしい。 店員さんが、 もう少し前に移動を!とか 放置カートを整理しても、デン!と携帯いじりながら… 会計レジは待たなかった印象、私は花の手前から並びましたが、会計後の通路が混雑してごちゃごちゃでした。 久しぶりのコストコ、楽しかった〜!
今の混雑具合を教えて下さい!
今どのくらいの混雑状況でしょうか?? お分かりになる方いらっしゃいましたら、教えてください。
本日夕方行こうかと思ってるのですが、混雑具合はどんな感じでしょうか? よかったら教えて下さい★
午後からの混み具合はどうですか?
駐車場、ハザードたいて待っている車 多数。レジは 2組待ちくらいでした。 店内 混んでいました。
まぁまぁ混んでます。駐車場は少し待てば停めれるくらいかな。
混んでますか?
11時頃まで滞在。 トイレットペーパーまだまだいっぱいありました。 駐車場、激混みでマナーの悪さが際立ってました。枠外駐車で出たい人が出れなくなってました。 辛ラーメン △300 ユッケジャンラーメン(カップ麺)あり 湯田ヨーグルト あり レゴアドベントカレンダーはありませんでした マリオカート R/C △510(ラジコンです) 偏った情報ですが
結構混んでます。レジ6人待ちくらいです。
おはようございます。 混雑状況わかる方おねがいします。
ガススタ、北側からも入れるようになってるみたいです。 朝イチ組は退店されてるみたいなので、タイミングが合えば近くに停められるかも?ただ、駐車場は混んできたので基本近くは空いてなさそうです。 現地からは以上です。
9月4日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。