9月2日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ティッシュはたくさんあります! ベーグルは今ブルーベリーとプレーン、それぞれラス2くらいでぎりぎり買えました…新しいのが出なければ、ハニーウィート5袋くらいしか残りありません。 キャンディスナップグレープ、1198円値下がり。 いつもの木曜この時間として入っていく車が多かった印象ですが、平面駐車場もあきあり、そちらに停めたので2階は分かりません。店内は混んでませんよ。
今から向かおうと思いますが、混み具合はどうですか?ティッシュで混み混みでしょうかね? ベーグルのハニーウィートのプレゼントはまだありますか? 滞在中の方でわかれば教えてほしいです。
久しぶりに行ってきました マスカルポーネはありません ロティサリーチキンが値上げしていて悲しかった ティッシュのせいなのか… 混んでました
念願の壬生倉庫でお買い物♪ クーポンのKSバスティッシュ大量にあり、しかもお手洗いのトイレットペーパーもKSバスティッシュでした。 ホノルルクッキーのパンプキン味1558円まだありましたよ。 お得な感じの物 KSオーガニックコーヒーが1698円 女の子柄パンオショコラが598円賞味期限9/4 バーボンコーヒー1477円 そんなに混んでいないから、お客様ものんびりしていて居心地よい。綺麗な店舗でスタッフさんも優しい感じで、とてもよかったです。
バスティッシュ効果ですごい人でした 駐車場も混み混みでした バスティッシュのみ買う人も多かったです
トイレットペーパーのせいかな?すっごーく混雑していました。店員さんもこんなに忙しいのは久しぶりです、と仰っていました。 さらっと見た感じで情報少しですが。 ◉お買い得品(?) 小玉スイカ ¥15?? 生にんにく(玉のもの) ¥698 レモン ¥498 オーストラリア産、チリ産 アボカド ¥798 天然水トマト ¥498 エンジェルトマト ¥69? パプリカ ¥698 ホワイトアスパラ サルシッチャガーリックソーセージ -¥150 ささかま -¥200 塩サバ ¥99 / g 赤海老 ¥180 / g 辛子明太子 アテナ ギリシャヨーグルト -¥150 (消費期限9/6) ポンデケージョ ◉在庫あり ジャズりんご ロキットアップル 八女の梨 オイコス 無糖 ストロベリー ホノルルクッキー パンプキン スタバ フォールブレンド豆(在庫数箱+マーク) おさつどきっ 先日フードコートにあったドーナツボールが今日はありませんでした。ドーナツのあったパネルは今日はナゲット&ポテトでした。スムージーはライチ&グァバでした。 バタフライツイストのロードショーが賑わっていました(^ ^) この前198円くらいで買ったしめじが420円くらいになっていてびっくり!(◎_◎;)マッシュルームも最近はずっと1000円超えですね。。本当なんでも高い。 あと今日はバスティシューがあちこちに積み上げられていて、ほとんどの方がカートインしていました。メルマガきちんと見ていなくて個数制限2つかな?と思っていたのですが3つだったので3つ買ってきました〜
駐車場の混雑状況教えてください。お願いします。
本日バスティッシュ個数制限なしです。 ベーグルは+1で3個の値段です。 北海道産とうもろこし4本410円。 きゃべつ98円。 レジも駐車場もフードコートも混んでます。
レジがめちゃくちゃ混んでます(T_T)
10時10分着で2階駐車場満車、トイレットペーパーの値引きが今日からなので、いつもの平日よりさらに混んでいる印象です。 バウム、湯田、両班の韓国のり、あります。 グレシラなし。 ベーグル2個買うとハニー1個おまけ、やっています。
10時過ぎに到着 入場の列が駐輪場越えたあたりまで続いてたけど、ゆっくり進んで入れました すでに買い物終わって出てきてる方もいっぱいおったので、9時半とかには入れたのかな… 湯田ヨーグルト、まだたくさんありますよっ 人が多くて数えられへんかったけど(^◇^;) アイリスのお水やっと買えた 今、補充されました! ロクサーヌやカークランドの水もあります キャンディスナップグレープ1498になってます ピーチチェリータルト1998-400 アップルシュトルーデル1498-500 どちらも期間記載なしです プロテインバー2777 ブルーアガベシロップ2098たくさんあり 黄色帽子のはちみつ3168は いちごジャムの上に約1段あり おさつどきっは、お菓子売り場にあり ピスタチオはデルタインターナショナル…なんか見たことあるなぁ…あのしっとりマンゴーとかと同じ会社かな? ホノルルクッキーはチョコチップがお菓子売り場にあり ロピアに移動しますっ笑 人、多いです…バスティッシュ混みかな(^◇^;)
やはりトイレットペーパー効果か開店前には列が凄かったです。 トイレットペーパーは1人3つ 明日はクーポン更新だし金曜だからもっと混むのかなぁ… 10時に帰りましたが 帰りも道はどんどん車が来てました。
9月1日(木曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。