8月12日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もチヂミ食べたい買いに行こうかなあ( *´艸`) タダお盆になるから混雑してるかなあ? このポテチ今日コス子さんの記事にも出てました。 欲しいがそこまでポテチ好きじゃないから、食べきれないかも知れないなあ。
夜分に恐れ入ります。 暑さと混雑が落ち着くのを待って18時頃に行って来ました♪ 今日は同行者がいたのでメモ取れず… 私も屋上直行派(*´∀`)いつか明石海峡大橋を見つめる耳たぶ様にお会いできるのではという期待と、帰りに出口を間違えないからという理由です☆ お探しの方が多い大人のバウム、おいしいドーナツ、グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず。 ・アワビのオイスターソース 150円引きでしたが期間見ておらず。今日までかも。 ・カヴァ ピュピトレ ブリュット 100円引き 今日まででした。手遅れ情報すみません。 ・ハクスリー化粧水 1,977円 +マーク ・もずくスープ 180円引き たぶん今日まで… ・カルビーフルーツグラノーラ 100円引き これもたぶん今日まで ・アーモンドビスコッティ 200円引き 期間見ておらず その他メールで来ていたクーポンの冷凍ミニピザや、夜ごはんに200円引きの海鮮あんかけ麺など購入しました。 19時頃から焼ハイローラーの試食が出ていました! 明日からのお買い物のお役に立たない情報だけで申し訳ありません。今日の夕方は屋上駐車場は50%弱の駐車率、店内もカートが停まって動きづらいようなことはありませんでした。 お盆休みの皆さまも、お盆も変わらずお仕事の皆さまもどうぞお身体に気を付けて(*´∇`*)
本当は明日の朝イチに行こうと思ってたのですが、暑さにめっぽう弱いパールは開店するのに並ぶだけでかなり体力が奪われるので、お盆休みに入ったパール夫と相談して、急遽閉コスする事になりました。結果暑さもかなりマシで久しぶりやったので、予定になかったおやつをいっぱい買ってしまいました(笑) ★千葉ふさこがね10キロ 2698円 ふさこがねーゼ(ベリーさん命名)ですので迷いなくこのお米です。 余談ですが、実はパールお粥ダイエットしてます( *´艸`) ★コアユース 1598円 もうあと一袋やったので買いました。 長男がまだまだ使える量やのに、新しい物に交換するのがイライラします(笑) ★BRETSポテトチップスサマートリュフ味 878円 ポテチ星人のパール夫がカートに入れないので、妻「買えへんの?」夫「高いから~」妻「ええやん、連休でも旅行もいけへんねんから。878円?安い、安い、トリュフやで(笑)」 ちなみにパール夫妻はこのポテチでトリュフ味を知りました。 ★ビビンバの素 988円-200円 クーポン出たら買ってます。豚肉炒めて混ぜて目玉焼きのせて食べてます。 ★黒棒 498円 次男におみやげです。この間違う黒棒買ったらコストコの方が美味しいと言ってました。 ★塩ゆで茶豆 788円-140円 こちらは買う予定がなかったのですが、前から食べたくてクーポンも出てたので買ってみました。食べるのが楽しみです。 ★チヂミの素 558円-120円 このチヂミ、美味しいですよね。付いてるタレも美味しいです。 ★ガーリックバタークルトン 399円 確かお安くなってると掲示板の情報で知ったと思います。情報をあげて下さる全倉庫の皆さんありがとうございます! ★チェリーパンナコッタ 1680円-300円 これも予定外です。『連休、閉コス、クーポン』これはパールに買えってことやと解釈しました。久しぶりのコストコスイーツです。しかもたった今、次男が苦手やと判明しました。長男も苦手なはず。うふふ( *´艸`) ★エマール 538円 近々クーポン出そうな嫌な予感がします。 ★クロワッサン 998円-100円 久しぶりに食パンじゃないパンが明日の朝食べれます。 ★じゃがりこ 899円 多分普段より少しお安いかな? こちらも次男におみやげです。急遽コストコに行った母のために、何も頼まなくてもお風呂の用意をしてくれてました。親バカですが気が利く子です。 ★たまご 370円 たまご2パックが冷蔵庫にあると安心です。 ★フルーツセラピーバレンシアオレンジ 998円-100円 暑いし、夏休みなのでね、買っておきました。ところでナタデココってイカっぽい弾力ですよね(笑) ★KSウルトラ洗濯洗剤 2868円 また筋トレ頑張ります! 今回も最後までお付き合い下さりありがとうございました。
初夏に買って冷凍したまま忘れられていたキウイを発見。 キウイヨーグルト氷。(キウイはのむヨーグルトと混ぜてドロドロに崩した後に再冷凍) 元があまり甘みがなかったキウイだったのですが、これはこれでサッパリ食べれていいかも。 うーん、アゲリシャス!
本日12時頃と14時頃に入店してました。 12頃は駐車場も8割くらい、店内もそこそこ混んでいました。カートは十分にすれ違える程度です。 14時頃は駐車場も4割くらいで、店内は、たかさんが書かれているように、平日並に空いてました。 14時時点で、 湯田ヨーグルトあり、オイコスバニラなし。 uccのコーヒーポーションなし。 山本コーヒーあり。 ライオンコーヒーあり。 さくら鶏のむね肉8/12の物ばかりでたくさん。 21雑穀のオーガニックパンたくさんあり。 DOTSドーナツ 300円引き 冷や汁の素 ¥777 舞茸 ¥298 気づいた事だけですが、どなたかのお役に立てれば。
今の混雑状況を教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
駐車場も空き有りでそれほど混んでいません。
暑い中行ってきましたが、思ったより混んでなかったです。 ルイボスティー1488円から200円引き コーヒーポーション1098円たくさんありました。 バレンシアオレンジのゼリー998円から100円引き おつまみチーズ1158円から170円引き チェリーパンナコッタ1680円から300円引き。我が家では好評で、3回目の購入。 アーモンドビスコッティ1098円から200円引き チキンステーキ777円 湯田ヨーグルト558円 ビビンバの素988円から200円引き カゴメグリーンズアソート697円 オイコスバニラとグラシラとおいしいドーナツはありませんでした。 コットンキャンディーグレープありました。 ハラペーニョポーク2107円 イルビゾンテの看板確認してきたはずなのに、すっかり忘れてしまいました。
今日の混雑具合はどう言った感じでしょうか?
今から行くか迷ってます。お盆休みに突入し、やはり混雑しているでしょうか?
ユニーオイル側が空いていて、大蔵餅の方から来る方は混んでるようでした。 9:40では、まだガラガラでした。
8月11日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。