8月4日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日 座間にいきました。 全てあったと思います! 混み具合は、 11時頃 2回駐車場 満車で、チラホラ空きが出る感じ、レジは2組待ちほど。 フードコートは5分弱で購入って感じでした。
10時過ぎに到着、駐車場ガラ空きでしたが、出る頃にはかなり混んでいました。平日でもさすが夏休み。 オーガニック牛乳目当てで行ったのですが、まかの377円で超ラッキー!賞味期限8月7日。 スターバックスのドルチェグスト用アイスコーヒー(グラス付き)クーポン280円で2100円になっていたので2つ購入。 国産ブルーベリー売ってました。初めて見たかも?北海道産300g580円。輸入ブルーベリーは500gで780円だったかな?北海道産買ってみました。 アボカド5玉598円。一時期すごく高くなったけど、この値段なら気軽に買えます。夏場は追熟失敗しないので嬉しい。 強力粉、値上がりしてましたがクーポン出てました! 170円引きで678円。週2でパン焼くので、2袋購入。 ビーマン500g298円 枝豆500g298円 ルビーグレープフルーツ798円 レシート転記です。 あ、おいしいドーナツありました。
2階駐車場満車です。 ハザードランプつけて待っている車多数あり。 店内もやや混んでいます。 フードコートの列も、3列ほど折り返しています。
8月3日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ターキー私にはちょっと固かったの(歯が弱くてf(^^;)筋?も気になったし、、 味は、美味しかったんだけど。 レッドペッパーはスライス1枚に2袋φ(..) >となりの和泉さん そーいえばスプレインウォッシュ見当たらなかった。 最近ロクサーヌは山積み。1000円こえたのは痛いなぁ(*T^T) ロピア、もちろん行ったよ。オーブンの日に1時間前に並んだけど、そこまで混んでなくて(コストコ見慣れてるせい?)ちょっと拍子抜け。 サーモンも買ったー。オープン特価だし大きさが買いやすくて美味しかったね。 保冷バッグ、お得やったよね。オープンの日に2種類GETできた。 今日も、コストコ帰りにロピア行ってきたよ。しばらくは、コストコ→ロピアがお気に入りコースになりそう(///∇///)
12時頃の様子です。 来店時は、平日の割に混んでました。 ●あり プレスンシール 少なめ オイコス ストロベリー、無糖(バニラなし) VITA+ マンゴーインライトシロップ (グレシラはなかったと思います) フジッコ バレンシアオレンジ ジュレ? 綾鷹ほうじ茶ラテ ホノルルクッキー チョコチップ ミッキーとミニーのぬいぐるみ 大きいくまのぬいぐるみ ●ケーキ プリンスコップ、ストロベリースコップ、チェリーパンナコッタ、イタリアンティラミス ●マスク 極上空間 普通、小さめ アイリスのマスク カラー(ピンクと黒2種類)、ナノエアー リブふわ3層 5mm耳紐 180枚 -200 ¥980 ●割引 blue monkey トロピカルジュース -300 ¥1498 TRUE FRUITS マンゴー -200 ¥1898 la fournee doree バターパンオショコラ -300 ¥888 CARMIEN オーガニックルイボスティー -200 ¥1288 ミロ -160 ¥838 セノビック -200 ¥1498 ハインツ 粗挽きボロネーゼ -240 ¥1498 マギー ブイヨンキューブ -170 ¥698 マルコメ 大豆パティ -500 ¥1498 帝国ホテル ゼリー詰め合わせ ¥977 アトピア保湿フォーム -200 ¥2480 山善 扇風機 -200 ¥2980ぐらい? ●フードコート キヌアチキンサンドウィッチ スモークターキーレッグ ピザ ハワイアン チキントマトビスク パッションフルーツソフト ライチグァバスムージー 食べ物ばかりですが(^_^;)
本日混雑状況いかがでしたでしょうか? また、フードコートの混雑情報も合わせて教えていただけませんか?
今日の午前中の混み具合ご参考までに。 10時ごろタンクローリーが来ていたせいか、ガソリンスタンドが一般道路に差し掛かるほど一時混んでいました。 先に店内で買い物を済ませているうちに混雑は解消され、ストレスなく給油できました。 試食がゼロのせいか、駐車場も遠いところであればしっかり空いていました。 フードコートもタイミングよければ座って食べられる感じでした。 エリンギが198円、アボカド598円でお得でした。
グレシラ、オイコス、混雑状況教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。