店内、ガソリンスタンド、フードコート、どこも混雑していません。 大人のバーム、おいしいドーナツ、オイコスバニラ ありました。 いつも ありがとうございます。
祝日あけだからか、終業式前のかけこみか、いつもの火曜日より混雑していたと思います。 フードコート、最後尾プラカードもった店員さんいました。 駐車場は雨のため、2階は一杯でハザードたいてる車も多かったですが、出る車も混雑してました。 11時過ぎ、バームクーヘンは残一段でした〜
朝10時15分着。2階駐車場ほぼ満車。残り5台ぐらい。 店内はそんなに混んでない。 フードコートのハワイアンピザは人気の為、 15分待ちでした。 オイコスバニラヨーグルト、プレーン、イチゴ大量。 おいしい?ドーナツもありました。 ホノルルクッキーも大量に。
本日の混雑具合はどうでしょうか?
◆マルコメ プラス糀 発酵ぬかどこ 1㎏×2 998円 そのまま野菜を漬けて食べられる 冷蔵庫保存で3~4に一度ぬかどこをかき混ぜる ◆キューピー あえるパスタソース 3フレーバー×2袋(12食分) カルボナーラ ペペロンチーノ バターしょうゆ 1198円 ◆ダイショー 秘伝焼肉のたれ 538→438 7/31まで ◆ブルズアイ バーベキューソース 980円 300ml×3 オリジナル×2 ステーキハウス×1 ◆HEINZ ピクニックパック 5種アソート 6本 1598円 イエローマスタード×1 アメリカンスタイルバーベキューソース×1 カリビアン風エキゾチックソース×1 タイ風スイートチリソース×1 トマトケチャップ×2 ◆ハインツ ケチャップセット 780円 ハラペーニョ、シラチャー、ガーリック ◆竹本油脂 純正胡麻油 1458→1308 7/20まで ◆ シーザークルトン ガーリック&バターミックス レストランパック 908g 998円 ◆ハワイアンチョップド ガーリックオイル 980→780 7/24まで ◆ベスプリット ウォーターレス ハンドジェル 500ml×2 277円 ◆UHA味覚糖 果実ココロ プレミアム ベリーベリーベリー味 ごろごろ果肉入り クランベリーとブルーベリーとラズベリーね 6袋入り 948円
今日の混雑具合はどうですか教えてください。
7月19日(火曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日の情報でかなり遅いのですが、レシートより。 連休中、人混みを避けて行きたくても行けなかった方もいらっしゃると思うので、「あ、コレなかったんだったら行かなくてよかった」と思えるかもしれない情報になれば幸いです(やはり前置き長い)( ´ ▽ ` )ノ 白ねぎ800g 498円 ネクタリン1kg 1280円 カットしめじ 248円 マンダリン(みかん)2kg 980円 サンミッシェルマーブルドーナツ 1198円 国産ミルクブレッド599円 しらす干し (私の購入品は) 2011円 おっとうふ豆腐 498円からSCにて100円オフ ヘイゼルナッツバニラWBコーヒー 2448円 冷蔵野菜室は果物が少なめな印象でした。 レイニアチェリーも残念ながらなし。 そして常温コーナー、オアマンダリン(レシートではみかん表示)があって喜んだのですが、傷んでるものがずいぶん多かったです(´ω`) こちらは、ちょうど土曜日棚卸しだと言うことでしたので、傷んでいるものをきちんと除外してくださっていると思います。 土曜日の閉店間際の時点では、グレープフルーツのシロップ漬け、オイコスバニラ、新作の和風のケーキ、新作のプディング系デザート、いずれもありませんでした(*´ω`*) 和風のケーキに巡り会いたかった…。でも、これもコス子様と同じ悲しみだと思うと、それすら素敵経験だと思える不思議(๑╹ω╹๑ )推しの存在は尊い…。 尼崎倉庫店内では、ケーキがなかったことにどれぐらい落胆してたかというと、さっきレシート確認するまでおっとうふ豆腐のストアクーポンの存在に気づいてなかったくらいです。我ながら食い意地が張ってる… ( ̄O ̄;) ウォーターテーブルも見かけませんでした。 土曜日は閉店間際まで混んでいました。 フードコートも、サクサク進みはしましたが混んでいました。 そして不思議だったのは、東側の壁と棚の間の通路に、なぜか、バナナの棚(?)が現在していたことです…。 日曜月曜とどうだったんだろう(*'ω'*) こんなタイミングですがどなたかの得心や参考になれば幸いです(*´∀`*)
さかたさん、いつもありがとうございます♡ 熱中症の方はいかがでしょうか? お大事になさって下さい。 とっても混んでいたんですねー! でも、ピーチスムージーで癒やされた様で 何よりです^_^ 三連休、レイニアチェリーを買いに行こうかと 思ったのですが、他の掲示板サイトで在庫なしの情報なしがチラホラ。 それにこんな混んでいたなら、行かなくてよかったかもです… レイニアちゃん、終売なのかしら(泣)
今日のコストコの混み具合はどうですか?
イマノ混雑状況教えてください