本日15:30頃入店 2階駐車場3割空きあり 店内も混雑少なく見やすい レジ待ちなし コーンブレッドロール無し 代わりにマスカルポーネのパン マンゴーカップ12個入り 777円 LDC強炭酸水レモン 899-150円 キャベツ大玉 110円 ミラノコレクション在庫あり! ↑コレ オススメです!オンラインは欠品中
朝10時前に行ってきました~。朝一は空いてたけどお昼前には混んできました。11時半に撤収。牧屋の福袋GETしました~。おいしいドーナツめちゃ売れてました。かずのこ、リンツ、ゴディバのチョコ、ロサリーチキン買ってる人多め。個人的にはお正月用にカニと4等牛1kg5980円目的でした。さくらどりのもも肉が無くてショックでした(;゚д゚)
クリスマス近いから混雑しています。クリスマス近いからなのか、チーズコーナーのラインナップがいつもと違う、いつものチーズが買えない(;゜0゜)あ、牧歌福袋はありませんでした。冷蔵庫も中央の置き場がなくなってスッカスカ。でも冷蔵庫の野菜果物はまだクリスマス仕様ではないかも。例年既に芽キャベツが出ているはず。。?だけどありません。 クリスマス近いから平日の割にロティサリーチキン沢山。買っている人多かった。 目についたもの少し。 ◉安かったもの アボカド ¥798 トマト ¥798 まいたけ ¥378 セロリ ¥798 ざくろ ¥1998? ふじりんご ¥1498 パプリカ ¥899 ロメインレタス ¥298 フレンチラムラック プロシュート おいしい天然水 天然赤エビ 宗家 カクテキ ¥499? リゾットミックス 黒ニンニク その他諸々あったように思いますが、今思い出せるのはそのくらいです。値段とか中途半端でごめんなさい。とにかく混んでいて、屋上Pまでかなりいっぱいでした。もう今年はずーっとこうなんだろうな。
ガソリンスタンドは凄く混んでます 灯油も並んでいます
まごころを受け取って頂いていることに気がつくのが遅すぎる… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 上乃屋まむさま、ありがとうございます! 熊ちゃんs、既にもうカウンターにもたれないとダメとは、飲んだくれ過ぎ!(笑) しかも、伊丹に宿泊されていたのですねΣ੧(❛□❛✿) 上乃屋まむさまが私の住まいの近くにいらっしゃったとは… ! 伊丹から尼崎倉庫店は、道によってはそんな混む箇所なく移動出来るのですが、尼崎倉庫店そのものは駐車場が混んでいます(・_・; ですので、あの信号のおかげで、ずいぶん助かっています。導入してくれた尼崎倉庫店のブレーンに感謝❤️ しかも伊丹の次、最終目的地は九州・博多でしたか! 私にとって馴染みのあるところばかりで、嬉しさが倍増です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そして、大阪国際空港は、滑走路の大部分は伊丹市なのですが、空港ビルは豊中という…。クーポンをお使いになれたんでしょうか( ´△`) 私はクーポンをもらったことがないのですが、コストコ尼崎でも使えるんでしょうか? 大阪国際空港に到着されて、空港ホテルでもなく、大阪梅田でもなく、伊丹を宿泊地に選んでいただき、他にも観光する場所はあるにもかかわらず、コストコ尼崎倉庫店に来ていただいたまむさまに、せめてせめてコストコ尼崎倉庫店屋上駐車場から見える梅田の遠景を。 遠くに見えるビル群は6キロから7キロほど離れているのですが、右端の方のスカイビルで170メートルを超えているので遠近がちょっとおかしく感じますね(⌒-⌒; )
今は、店内はあまり混んでいません。 カートはスムーズに動けます レジは1組待ちくらい フードコートは2列くらいです
本日の混雑具合はどうですか?
昨日、混んでいました! ナノックス4L、アルフォートが品切れでした。 もし本日見つけた方は教えてください。 ナノックスの割引は今日までです涙 大根78 白菜138 キャベツ78 まいたけ378 しめじ398 ガソリンスタンドの灯油の駐車場はとても混んでいました。
12月20日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ 前回、冷凍保存したけど、食べたい時に解凍しにくくて… 買いに行きたいけど、今年中は混みそうなので行けそうにないですが、年明けてからも売ってるといいなぁ♪
保護者会の後に寄ったので14時過ぎにインコスしてきました❣️空いていると思いきや混雑していました。 レシートより アサヒスーパードライ 24缶 ¥4378 ホリデーバラエティクッキー ¥1980-150 イタリアンティラミスカップ 6P ¥1698-360 丸大焼豚 ¥688-140 ハッシュドビーフ3P ¥1138-200 丸大骨なしチキン ¥958-200 野菜チップスジェノベーゼ ¥1398-200 羽島もショートブレッドの代替でバラエティクッキーがお値引きされていました❣️ 少しですがお役にたてますように☺︎
年末の12月30日31日は 例年終日混みますか? 朝いちばんで行こうか夕方行こうか悩んでます。毎年行かれる方、混雑状況を教えて下さい。 宜しくお願いします。
10時少し前に着きましたが、もうすでに開店していたみたいで、すぐに店内に入れました。 クリスマスで混み合うから、早めに開けたのでしょうか?
混雑を覚悟してたのですが、それ程でもないです。いつもより1〜2割人が多いかなという印象です。 レジもあまり並んでませんが、買った物を詰めて下さる方が少し足りない感じです〓