“混”の検索結果 61875件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月3日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|イトーキのオフィスチェア(サリダCチェア...

9時半頃に到着しましたが、ガソリンスタンド大渋滞で、駐車場もほぼ満車でした。
大雨も降ってるし諦めて帰ろうとしたら、たまたま一台空いていたので店内へ。
店内もんでるので欲しいものだけピックアップして、レジフル稼働だったので、すんなり通過。
フードコートは久しぶりに結構並びました。
帰りにガソリンスタンド再チャレンジしましたが、道路まで列が延びてたので断念。

駐車場も各レーン数台がハザード待ち。
雨も降ってて出入口は乗り降りする車とカート押す人で危なかったです。
行かれる方、お気をつけて。

買えたもの。
エリンギ 298
カルビーじゃがいも 598
UCCコーヒーポーション 1098
湯田ヨーグルト 558
チョコレートチップ 2098
定塩銀鮭切身 2476

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月3日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 昨日、大きなクマ...

雨ですが、朝から(9時)んでいました。
ホノルルクッキー、レモンなし
おとなばあむ、菓子コーナーにあり
Apple Watch(台数制限あり)に人が集まってました
情報少なくてごめんなさい。

本日羽島店、雨ですが、雑状況いかがでしょうか?

久々に羽島のコストコへ行きます!(いつもめちゃくちゃんでるので別のコストコへ行ってます…)

本日雨模様ですが、雑状況はいかがですか?
11時過ぎ~12時くらいの間に着く予定です。

質問
通路脇に置かれてるカートは返品カートですか??

私も同じ事をします。
1人の時はみ合う通路を大きなカートを押して商品を選びながら棚に沿って移動すると他の方の邪魔になっても避けにくいので。
特に五十肩の時はカートの取り回しが辛かったですから。
放置に間違われて片付けられないよう、目印に保冷バッグも積んでおき、買う物もあらかじめ決めておき1時間も店内にいる事もありません。
ただ、置く場所は他の方が買い物に邪魔にならないように毎回考えながら置かせていただいています。
それでも邪魔になった方ごめんなさい。
他に良い方法があれば教えていただきたいです。

質問
通路脇に置かれてるカートは返品カートですか??

商品が入っているカートであれば一時的に置いているカートではないでしょうか?

どうしてもみ合うコーナー(デリカや冷蔵室)は少し離れた邪魔にならないところにとめて必要な物をささっと取って戻ってきます。
カートを横付けしたままあれやこれや悩んでいらっしゃる方を見かけますが取りたい商品がなかなか取れないので…
カート放置も問題かもしれませんが 購入商品を決めているので商品を持って他の物(新商品など)をざっと眺めて1〜2分位で戻る感じです。
その時気になった他の商品を購入する場合は店内を半周位してから再度カートを邪魔にならないような所へとめてから行きます。
邪魔にならない所はあくまでも個人の考えなので他の方は邪魔と思うかもしれないので出来るだけ短時間、家族と一緒の時は家族にカートを預けて行動しています。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月3日(日曜日) 守山倉庫店|8:30前から交差点も大渋滞! ガソリ...

7月3日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
7月3日(日曜日) 木更津倉庫店|10:00頃見かけたものです おいしい...

7月3日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月3日(日曜日) 浜松倉庫店|新商品の『プリンスコップケーキ』 売っ...

7月3日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|イトーキのオフィスチェア(サリダCチェア...

7月3日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
7月3日(日曜日) 久山倉庫店|他店の書き込みを見たのですが、久山店でも...

7月3日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月3日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 インテックス...

7月3日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月3日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今、ガソリン入れました。店舗に向かってい...

7月3日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月3日(日曜日) 尼崎倉庫店|皆さんこんばんは。 何で尼崎には湯田ヨ...

7月3日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月3日(日曜日) 野々市倉庫店|他店舗で新商品『おいしいドーナツ。』が出...

7月3日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月3日(日曜日) 射水倉庫店|今日 マンゴが700円台でお買い得でしよ...

7月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月3日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 昨日、大きなクマ...

7月3日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月3日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日、ワシントン産のレイニアチェリーあり...

7月3日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月3日(日曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは★いつもありがとうございます!...

7月3日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月3日(日曜日) 座間倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 座間...

7月3日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月3日(日曜日) 川崎倉庫店|店内の雑はそこそこでしたが、駐車時でト...

7月3日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月3日(日曜日) つくば倉庫店|知りたい\(//∇//) クロワッサン...

7月3日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月3日(日曜日) 富谷倉庫店|ランブータンありますか?...

7月3日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
7月2日(土曜日) 幕張倉庫店|INTEX Mini Frame Poo...

チェリーパンナコッタは本日19時半ころ、冷蔵ケース内に数点見かけました。
週末の閉コスは久しぶりでしたが、20時直前と思えない人みでした。

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
7月2日(土曜日) 壬生倉庫店|シュレッダーを買いに昼ごろ行きました。駐...

石橋に用があり、その後、18時半過ぎにコストコに向かいました。
71号線を西へ向かうと、北関東自動車道と交差する頃からノロノロ。
二車線になると進みは良くなりましたが、駐車場でもなかなか空きを見つけられない位のみ具合。
19:15頃、車を停めて中へ入ろうとしたら…
カードを忘れていました。
コストコ専用エコバッグの中でした。
んでいたので、仮の会員証を作らずに退散しました。
友人から、朝晩はむと聞いていましたが、これほどまでとは…
いつになったら買い物できるのやら…

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月2日(土曜日) 守山倉庫店|プリンスコップケーキ ハイローラーの新...

19時頃に入店しました。
コメリ側から2階駐車場に上がるスロープがの時間でも渋滞していました。
店内は、平日昼間より少しんでるくらいですが、レジ待ちがすごかったです。
ガソリンスタンドも、かなりんでいます。

●見かけなかったもの
プリンスコップケーキ
ハイローラーのボローニャソーセージ
ホノルルクッキーレモン

ハワイアンチョップドガーリックオイルは、探せませんでした。
木曜日に来たときは、見かけたような気がするんですけど…

●見かけたもの
ベビーキウイ
桃(山梨県産)
マヌルパン

いつものハイローラーの出来上がりに待ち列ができていました。
クロワッサンが明日まで100円引。

レギュラーガソリン153円、クーポンは鼻うがいです。

8時過ぎても、入口のシャッターは開いていました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月2日(土曜日) 座間倉庫店|18時半頃インコス。 いつもはこの時間...

18時半頃インコス。
いつもはこの時間に行くと比較的空いていますが、今日はコミコミでした。。。

乾燥機に入れるシートがお目当てでしたが、ありませんでした。
レーニアチェリーもなし。
種無し巨峰はお値段変わらず、2パックで1,998円くらい。
新商品のプリンスコップケーキがほとんど無くなっていたので、人気なのかもしれません。
エグゼクティブ会員には鶏ひき肉冷凍2キロが1,600円弱になっていました。

とにかくんでいたので、そそくさと必要なもののみ買って出ました〜。

どなたかのご参考になれば…。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ガソリンスタンド雑状況知りたいです

結構ならんでますか???

7月2日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルあるかわかりますか?...

マンゴー998円でした。

GS激みで16時過ぎ到着頃、南側出入り口封鎖されました。
先に買い物して、帰りに駐車場内からGS寄ったら、17時頃、まだ南側出入り口封鎖されていました。

7月2日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルあるかわかりますか?...

17:30東側チラホラ駐車場空いてました。店内もさほど雑していません。スタンドは長蛇の列であきらめました。

中はそこまで雑していないです
チェリーパンナコッタ、チェリークロワッサン、韓国フェアの試食をやっています