6月15日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こつこつさん、わざわざこんな遠いとこまで来ていただいてありがとです〜笑 そうなんです!牛乳多めとゆうか…最初は水と牛乳とポーション混ぜて飲んでたけど、今はもう牛乳にポーションだけ。てか、これが正解のカフェオレなのかな?よくわかってないんやけど、毎日ガブガブ飲んでます(^^) アフォガード、絶対美味しいやつですよね〜了解です、混ぜ混ぜして食べますっ♪ パンナコッタって、もしや前に洋梨が乗ってケーキ売り場に出てたでっかいやつ…あれのチェリー版ですか? 勝手にカップのティラミスみたいなのを想像してました〜あのサイズはちょっと勇気いりますねっ 試食に出会いたいな…まだ販売されてないけど笑
一か月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽`) 神戸倉庫店のベリーさんの書き込みで、そうなんだろうなぁとわかっていたのですがスムージーは桃になっています。 オレンジ色のメロンスムージーは、私の中では緑黄色野菜扱いなのでもう一度食べたかったんですが… 残念です。 桃のスムージーもとってもおいしいです(*´꒳`*) 現在コストコ内そんなに混んではいませんでした。 雨のためか駐車場は2階が混んでおり、平面は空いています。特に建物東側の駐車場はガラガラです。 ガソリンスタンドも空いています。 レギュラーリッター¥154 GS限定クーポンはデュラセル単四アルカリ乾電池40本パック420円オフです。
おじゃましまーす となりの和泉さん、こんにちは(^-^) 守山倉庫のこつこつです~ UCCポーションがけするのですね♪ となりの和泉さんは、UCCポーションは牛乳多めにしたら美味しく飲めたようなので、途中で混ぜながら食べるとよいかもです。 最後底にコーヒーがたまって、苦ッとなるかもしれないので~。 これ発明したかたに感謝です、美味しかったです♪ チェリーパンナコッタは家族がチェリー苦手で、さすがにこっそり食べるにも冷蔵庫開けたらバレるので諦めます、かわりに食べておいてくださいッ
教えて下さりありがとうございます。 先日初めてその309号線?を通ったのですがいつもの混み具合は分からないのですが、そちらがオープンしたら和泉は少し人混みがマシになることを期待しています。
教えて下さってありがとうございます。 先日前の道を通ったのですが、コストコができるようなスペースはなさそうだったので恐らく合ってると思います。 でも、確信がなかったからどうなのかな?と思いまして聞いてみました。 門真にできるんですね。 そっちがオープンしたら和泉も少し人混みがマシになるといいなぁ…
6月14日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。