4月24日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土日は駐車場が混むので行くのを避けていましたが、オアオレンジが入荷しているとの事、コストコへ行って来ました。 +マークだったので、3箱買ってきました。 カートに入れている人は少なかったので、4時頃にはたくさんありました。 家で食べてみたら、種はありましたが瑞々しく甘くて美味しかったです。 多すぎて冷蔵庫の野菜室に詰め込むのが大変でした。 箱には23個入っていました。
ガーリックライスを温めて直すとき、フライパンで炒める事が多いですが、仕上げにかつお節を入れて混ぜるととても美味しいです! お好みで青ネギや黒胡椒をトッピングします。 量は一人前軽く一掴みです。安いかつお節でも美味しいです。かつお節が水分を吸ってくれる感じがします。 以前焼肉屋さんの賄いで、ステーキ肉を焼いた後のフライパンでニンニクとご飯を炒めて、仕上げにネギとかつお節を入れていたのを思い出して作りました。 かつお節が味の決めてだと言っていました。 家でもステーキを焼いた後に作っていたので、ビーフガーリックライスでもきっと美味しいと思って試してみました。 写真は撮り忘れましたが、めちゃくちゃ美味しくなりましたよ〜!
ガソリン151円 ハイオク162円 軽油123円 灯油1656円 駐車場は停めれなくはないけど混んでますね。
9時頃到着しましたが、既に買い物を終えて帰られる方もいました。 デリカ付近はとても混雑していましたが、レジや他エリアは土曜日にしては比較的に空いていた印象です。 レシートより一部ですが。 ○カークランドオーガニックジュース 紙パック40本入り 2698円 残り僅か ○キュキュットオレンジ448-100円 ○オアマンダリンオレンジ1080円 たくさんあり ○オキシクリーン2278-440円 たくさんあり 黒糖ドーナツ棒928-100(オンラインクーポン) ○シーフードアヒージョ1980-200円 ○たこ焼き818-170円 ○辛子明太子ばらこ1498-300円 たこ焼き、ばらこは皆さんカートに入れていましたので減りが早かったです。 ○オーガニックルイボスティー1378-200円 ○プルコギのタレ848-180円 ○キャンベルスープ36袋1958-400円 ○チーズフォンデュ1298-300円 ○ファブリーズ車用抗菌EX 1298-200円 ○ ハニーバターミックスナッツ1198-200 ○ミストガラコ1898-200 スミスミスマシュマロ入りココア 値引きなし あったもの コットンキャンディグレープ試食あり レーズンウォールナッツベーカリー 雪の下にんじん ウォーターテーブル いちごみるくの素 ピーチパイン 見つけられなかったもの カークランドレッドグレープフルーツ 湯田ヨーグルト しっとり干し芋 バケツポテト 間違い、売り切れがありましたらごめんなさい。 夕方のお買い物の参考になれば嬉しいです。
いつも有難うございます。 幕張に同じ、りりさんがいらっしゃる様で昨日の投稿は私ではない方でした(^-^; メッセのフリマ三年ぶり開催でGWは何処も混みそうですね。
今日の混み具合を教えていただきたいです!よろしくお願いしますm(__)m
◇材料 オートミール 20~30g たまご(みんな大好き栄養まんてん)1個 牛乳か豆乳か合わせたり 100ml 甘み バニラエッセンス ◇作り方 1.皿にオートミールを入れる 2.ボールで残りの材料を混ぜる→皿へそそぐ 3.加熱 夜仕込んで朝食にするときは適当に電子レンジで加熱してます。 オーブンでちゃんと蒸し焼きにするともっとおいしいはず。 水を注いだ天板で、160度で、25分くらいじゃないかなー(適当に言ってる) などと偉そうに書き込んでしまいましたが、上記はすべて娘の発言を私がまとめました。 おおらかクッキングなので、ぜひちゃんとしたレシピを検索してみてくださいね。 オートミールがこんなにおいしくなっていたなんてびっくりです。大好きな味です。 夜は白飯もおいしいので、米と麦どっちを食べるか悩みます。 (我が家に皿は、実はある)
カインズ帰りにちょいコストコ。 今のところ、周辺道路の混雑ありません。 フードコート、メロンスムージー260円になりました。
今日の混雑状況どんな感じですか? 11時ぐらいインコスなのですが
4月23日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月23日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月23日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月23日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月23日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月23日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月23日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。