グレシラありました! 店内混んでました。ガソリンスタンドも混んでいました。 みなさん、カートなど気をつけてお買い物楽しんでくださいね〓
nuttelex バター風味オリーブオイルスプレッド ワンパレットと大量にあります。 日曜日ですが、そんなに混雑していません。 カートで店内普通に歩けます。 ガソリンスタンド1.2組、駐車場も遠くであれば空いてます。 いつもありがとうございます。
午後、来店予定ですが今現在混んでますか?
駐車場混雑していますか?
久々の激混みです。来られる方は、覚悟して来るのがいいようです。(o^^o)
5月22日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夜分に失礼します。 いつも沢山の情報をありがとうございます。 本日、21日(土)pm7:00~駆け足で行ってきました〓 購入品 湯田ヨーグルト加糖 548円 オーガニックブルーベリー 1098円 韓国冷麺 998円ー200円 見かけたもの ドゥ―ドルジグソーパズル(コストコ柄)1568円 はちみつベアージャグ3本 3038円 佐賀県産新玉ねぎ3kg 1298円 グレープフルーツカップ 1828円 見かけなかったもの ホノルルクッキー バケツポテト 低脂肪乳(2本組) ラメールプラールクッキー缶 ロードショー イッタラ はくばく やっと行けたのに、閉店まで1hの制限で焦りがでてしまい、結局最小限のものだけの購入となりました。 今回は湯田ヨーグルト(6・6期限)が欲しかったのでそれで満足です。制限なし、3袋購入。 駐車場は2階は待ちが出てるほどに空きがなく、屋上へとめました。店内も適度に混雑しているように感じました。 閉店間際だから空いてる?なんて勝手に思ってしまっていまいした。 レジは2組待ち、、フードコートは結構な長蛇の列でした。 少ない情報ですが、明日のお買い物に役立てていただけると幸いです。
19:00以降に行ってきましたが1番のお目当ては見当たらず、レイングッズロードショーは混み混みで見るのも一苦労な感じでした。(こちらも少し見たかったけれどあきらめ) あちらこちらで空段ボールの山を見かけたり、デリのサラダやロール系はほとんどなく、きっと昼間は混んでいたのかな… 19:30頃レジの列はそうめんやパスタがある通路くらいまでできていました ぼんやりしていたのであまり記憶にありませんが(いつもですが…)記憶に残っているものだけ ○メニセーズプチパン(久しぶりに水滴のついていないものをみかけました) ○シャウエッセン(チーズ)少しお買い得←多分賞味期限 ○冷凍ブロッコリー500g 1段ボールあり ○ヨシダグルメのたれ あり ○KSベビーワイプ 売り場には残6箱 ○ポークケサディーヤ あり ○老田屋ロードショー ○KSラップ(3000、750)2種類あり ○モッツァレラチーズ(かたまり) あり ○グラス付きティラミスのストロベリーバージョン ○パズル(コストコ店内の風景) ○中村屋ビーフカレー(パッケージリニューアル、原材料の牛肉にオーストラリアと記載の追加) ○ピンクパッケージの5kg無洗米(あきたこまちだったような?)クーポンあり、プライスカードのみ ○GERRYの斜めがけバッグ
今居ますがまあまあ混雑してます。
すみません、どなたか混雑状況教えて頂けませんか?
混み具合を教えてください。
10時ジャストに到着しましたが、既に開店。 なかなかの混雑。 ガソリンスタンドのクーポン 明太子 おとなバウム レジ前に山盛り 1,398 新玉ねぎ 1,298 オイコス ストロベリーは100円引き フルーツセラピー グレープフルーツ 100円引き ボイルホタテ 300円引きで1,480 鶏むね肉 1,278 キッチンペーパー 一つ買うともう一つプレゼント
混みぐあいはどんな感じですか? 駐車場混んでますか?