混んでましたか?
2時半くらいからインコスしました。けっこう混雑していましたが、レジはスムーズでした。 あずき抹茶ケーキ1698円試食していました。 カークランドのキッチンペーパーたくさん 2498円。 クロレッツクリアミント888円 関口屋つけやき1088円 ペットシートレギュラー1588円 バウンティプリントあり コストココネクションもらいました。
混んでますか?
今のコストコは混んでますか?
15時30分ごろ到着。 ガスは2〜3台待ちです。 レギュラー149円。 周辺道路はあまり混んでいませんが、駐車場は満車です。 これからいらっしゃる方、お気をつけて。
先程店を出ました 2階駐車場もちらほら空いていて、店内もそれ程混んでいませんでした
開店早いですね。やはり連休だからか…ご近所さん達は平日に行き、遠方の方は休日に行く事になりますから休日昼間は激混み覚悟ですよ。 貴重な情報ありがとうございます!!
夕方に行こうと思ってますが、混み具合をを教えていただけますか?
混み具合はどうでしょうか?
今、買い物終えました。入場制限はありませんでした。駐車場も待ちの車もなくポツポツと空いていました、でも、帰り道ですが、道路がかなり渋滞してきていますので午後から混み合うかもしれないです。
混み具合どうですか?
ありました! ちょっと堅めのやつですよね? 今日は朝9時前に行きましたが、既に混んでました。 9:45頃見たときには、付近道路は駐車場待ちでかなりの列ができていました。 バウム、湯田ヨーグルトは無しです。
8時過ぎ行ってきました(*^^*) あったもの&気になったもの ブンブンシュリンプサラダ 新しいエビのフリッター?のはいったサラダあり。 ハインツバーガーソース928 ユッケジャン 3個セットのレトルトスープ?998 アリー日焼け止め −400 3280 電子レンジポップコーン 1868 2パレット ネッククーラーとかクリップ式の卓上扇風機でてました。 タカギのナノホースリール −300 ウォーターテーブル インテックスプール2✕3 チェリー 2580円 寒い野菜冷蔵部屋 アメリカンチェリーっぽい色だけど、チラ見だったのでよくわかりません。 石垣島スナックパイン580円 ピーチパイン580円 どっちも同じ値段だなーって思って通り過ぎたけど、ピーチパイン1個入か2個入りか確認しなかったなぁ。 レーズンフィグウォールナッツブレッド オイコス プレーン無糖 加糖 ストロベリー ホンチョ3本セット クーポンで、少しお安くなってたと思います。 オリーブオイルスプレー −300 1298 5/8 アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク S Mの両サイズ共に−300 2380円 5/15 見た時は、どちらもたくさんあり GWは、近寄らないって思ってるのに、昨日他倉庫でマヌカハニーのクーポンの情報見て行っちゃった。広島倉庫の方ありがとうございます(^^)和泉もクーポンでてました。 マヌカハニーUMF10 500g −740 4158 5/29 クーポンあるのに4000円台(¯―¯٥) 8時過ぎ入店 9時過ぎ退店 入店したときは、それほどでも無かったけど、段々と、店内デリ辺りは混雑気味。他は、そうでもなかったです。ご家族連れも多くカート運転注意です。 今日のカートは両手で、ガッツリ持って力いれないと動かしにくくて(TдT) 退店時は、駐車場満車 ガソスタはめっちゃ混んでて、トンネル側入口はガソスタからずーっと外の道路まで並んでました。 売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.) 3日間天気良さそうだし、皆様、楽しいGWを!
ガソリンスタは、今そこまで混んでません。
8:40到着。既に開店、駐車場3割程度。店内は平日夜くらいの混雑状況。試食も準備中でしたので今後行かれる方はお楽しみにww。。。。9時に買物を済ませ駐車場の混雑状況は4割程度と祝日としては少なめの印象です。 ◎以前の投稿に変電所からの抜け道での取締り投稿がありましたが、COSTCO周辺では頻繁に取締る有名な場所です。COSTCO沿いを北側へ向かいながらの変電所側へは右折禁止となりますので抜け道へ入った瞬間アウトとなりますのでご注意ください。 それでは、皆さん楽しいテーマパークでの思い出を!
17:15駐車場着、2階空きありすぐ停められました。 レジも店内も空いていました。 レジは18:30→18:40あたりでどんどん混みはじめました。 19時に駐車場から出る時、ガソリンスタンドの列が大渋滞でした! ディナーロールがありませんでした! 参考までに
5月3日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。