雨が降っていて、カートが濡れてます。 店内はさほど混んでいません。 レジ待ち無しでした。 しゃぶしゃぶ豚ロース89円 今日まで。 赤海老 牡蠣 シヤケなど普段より安かったです。 タゾテイー?は卵の部屋前にパレットでありました。 見たことないチョコ種類が増えていてました。。 いつもありがとうございます。
9時過ぎに行ってきた時の情報です。 コロナ対応のため、駐車場から降りるエスカレーターに乗る人の制限をしていました。そのため、駐車場に列ができていました。 みなさんがお探しの木目調のサーフボード売っていました。ショートボードも売っていました。 大人のバウム○ フロランタン○ ポロのスニーカー ジュニア○ 大人用はなし キャンディグレープの試食してました。甘くておいしかったです。その他試食も多くありました。 新しく出たきなこのケーキはカートに入れている方はあまり見かけませんでした。 タゾのチャイラテを探したのですが見つかりませんでした。 ストアクーポンが色々と出ていました。 混む前に帰りたかったので、ちゃんと見てなくて、大した情報なくてすみません。
お目当てのフロランタンとブラウニーが買えたので帰ります 日曜日の午後に来たことが無いのですが、 そんなに混んでない感じがします 駐車場も遠くなら空いてます ただ、雨が降ってきたので店舗出口ら辺は混んでます
戻りました(笑)。 バラエティシュトーレン ¥577 残ってました。30前後、終売ですね、場所は仕切り棚の低糖質パンの並び。 メニセーズ ¥598 安くなった? 以前の不確か情報の修整。ラズベリー ブラックベリー ブルーベリー 1.81kg ¥2.068 一世帯2個限定でした。 100棚壁側通路にウォーターテーブルが山になってます。一家族2個限定 ¥4,998 ジップロック系 無し 店内、空いてます。レジ、混んでません。
雨ですね。駐車場2階は満車。屋上は離れた所に空きあります。ほぼ埋まってる感じです。 レジは混んでません。12:30頃の情報です。
本日混んでますか?午後から行こうか迷っています。 どなたか教えてください。
一週間で完食! でも分かります。美味しくて一度に2〜3個食べてしまいますもの。 みさき果樹園はネット販売もあるとのこと、商品の感想トピで知ったのでそちらも見てみようと思います。 コストコには月曜日に行こうと思っていましたが、雪予報もあり土曜日に行ってしまいました。(週末は混むのでできれば避けたい) 皆さん同じ考えだったのか、結構混んでいて3時頃には駐車場の空きを待つ車もあり。千葉ニューでは珍しいですよね。
おとなのばうむありそうですか? 混んでますか?
もう行かれてるかたいらっしゃいますか? 混雑はいかがでしょうか?
2月13日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日13時位に到着。それ程混雑している様子は無かったです。マフィンも900円代とかなりの値上がりで買う気にもならなかった…。その他の物も色々と値上がりしていて残念でしたね。世の中が値上がり時期で仕方ないのですが、お目当ての物だけ購入しロピアでブラブラして来ました。
夕方(5-6時)で行ってきました。 少し、道路から渋滞がはじまっていたので時間節約に、車からおり先に1人で入店しました。運転手は2階で駐車スペースを捜すのに苦労したようです。 購入品より) おさつどき 塩バター 958円 メキシカンサラダラップ 998円 あんバター868円 米久 ちまき998円 KL アーモンドビスコティ 998円 オーガニックブルーベリー998円 スコッティ洗って使えるペーパータオル2498円ー400円 シルコットウェットティッシュ 除菌タイプ箱(詰替えのみ) 18個入1958円 見かけたもの) オイコスストロベリー1048円 プレーン砂糖なし1048円 レッドグレープ℉カップ 1778円(1家族2個まで) シルコットウェットティッシュ ノンアルコール除菌 1828円ー300円 LEC 水99.9%おしりふき 1628円 RICO 赤ちゃん用おしりふき1998円 ウォターテーブル 探していてみつけられなかったもの) チーズハットグ ホノルルクッキー お正月時期以来で楽しみででかけましたが、やはり混雑を感じて。目的の物だけを買って早めにレジを済ませました。奥のデリカのあたりは、カートの波ができていて、、 一人カートをもって突撃するのは難しい状況でした。 久しぶりに大好きなあんバターも買えたし、買えた分だけで満足です。 偏った商品情報になりますが、明日のお買い物にお役に立てましたらうれしいです。
サーヤさま♪ 混み始めたしで、短時間しかいなかったので。 見落としたのかもです・・・。 無事に買えますように☆彡
本日の17:00頃はとても混雑してました。 ひも付きゴミ袋49リットルが少しありましたが、3088円と、かなり値上がりしていました(T ^ T)