2月4日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月4日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月4日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月4日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午前中混んでいてレジはフル稼働でした 先週、恵方巻きを買いに仕事帰りに2回寄りましたが2回とも売り切れ(T-T) 今日は午前中に行きました あちこちは見てませんが ・ロクサーヌ ・ペリエ 購入見送りましたが常備してます ・21雑穀オーガニックブレッド これ好きです♡ ・スタバ系のコーヒー豆 2〜3種あったかと ・ティラミスドルチェ ・ストロベリースコップケーキ ・牧家 杏仁豆腐 フードコート ・シュリンプビスク など見かけました♪ 急いでたのでお値段は不明です 今年の恵方は北北西だそうですね 皆さんの願い事が叶いますように!
今日あったものです。 ホノルルクッキーチョコチップ バリバリ職人 花王キュキュット粉末つけおき178円→入口入って右側通路。 ラクレット-200円引 チヂミの素-120円 マスカルポーネロール-100円 両班韓国海苔-100円→冷蔵庫の間にあり。 久世福出汁パック 久世福なめたけ割引あり 三陸産カットワカメ-280円→花売り場横辺り、見逃すところでした。 メニセズのパン2種類ほど おさつどきっプレミアム塩バター ハムレットチョコ、アソート、プレーン?あり マセズトリュフアソート4フレーバー割引あり バウンティ柄ありキッチンペーパー確か780円引。残り少なかったです。 オーガニックトマト缶 ロクサーヌ水残り少なめ。 牛タングラム4??円今日まで ペリエは値札はありましたが、棚はぽっかり空いてました。 反対側では恵方巻きを選ぶ方たちで混んでました。 13時半頃の情報です。急いで見たので間違いあったらご容赦ください。
15時ごろ行ってきました。 混雑具合はいつもと変わらず。 恵方巻はこの時間でも作って出してというかんじで普通に買えました。 私が見た限りは田舎巻き含む4種しかありませんでした。 クーポンの三陸産カットワカメ-280になってました。たこ焼きは今日は割引されていませんでした。
お昼ごはんの時間帯に行きました。 ガソリンスタンドは、どこも列ができて少し待ちました。 1階駐車場はぐるぐる回って、帰る人のところへ スッと停められたらラッキー という感じで、満車でした。 店内は平日昼間の混み具合で、予想していたよりはマシでした。一番奥のパン〜お肉〜フード〜野菜〜もそんなに混んでいません。 クーポンのペーパータオル¥300オフは山積みで在庫がありました。 ステップ2のウォーターテーブルは、お酒コーナーの奥に積んでありました。 レジは2組くらい待つ感じでしたが、早かったです。 参考になれば(^^)
店内混んでいましたが駐車場はすんなり停められました。 久世福のいちごオレ?みたいなのが-200値引きされて598くらいでしたよ。 お肉エリアで牛タンの試食を時々配っていました。 プールも特大のと大きめのがそれぞれ1つずつ出てて、もう1つあったのか商品はありませんでしたが値札の紙だけが置かれてました。 レジは3〜4組待つ程度。
13時退店。 ガソリンスタンドより手前側はいっぱいくらい。そんなに混んでない印象。 恵方巻きはたくさんあり しめじ¥328 シャウスライス¥777賞味期限2/7 ハーフベーコン¥477賞味期限2/23 ラメールプラールありました!生協でよく買うので、買いました(^_^) イチゴミルクの素、なめ茸、茶碗蒸しの素、カークランドのペーパータオルの割り引きあり。 フードコートにシュリンプビスクでました。 リワードの案内してて、エグゼクティブの人は声かけされているので、レジでちょっと時間かかってました。
午前中行きましたがなかなかの混雑でした。 恵方巻きがとにかく売れまくってました。製造スタッフさんがすごい数! ひなまつりのお菓子5種アソートはまだまだありましたよ。 通常お菓子売り場の通路真ん中くらいにありました。 ひと月ぶりに行きましたがベーグルがしれっと100円値上がり(2袋で880円)していてビックリしました(食べたかったので買いました、笑)
どちら共にありましたよ。 午前中に行きましたが、混んでましたのでお気をつけて下さい。
お昼を過ぎて店内・レジともに混んでいません。 恵方巻をカートインされている方が多いですが、どんどん出ているので待つことはなさそうです。 イタリアンティラミス・ティラミスドルチェ、両方ありました。 レシートより、 マスカルポーネロール 698-100(2/3まで) 3層不織布マスク 1180-200 (割引期間不明)
プロフィットロールケーキ朝はなかったようです。 店内12月のように混んでました(笑)
昨日の水曜日、午後1時過ぎに行きました。いつも午前中に行くのですが、比べるとかなり空いている印象を受けました。曜日や時間帯によっても混み具合は変わってくると思います。個人的には平日は午後の方が空いているような気がします。
今日のコストコすごい混んでいます。 恵方巻き目当てでなければ行かれない方がいいかも… お店の方もクリスマス並みと言っていました。 kS ペーパータオルストアクーポン300円出ているので購入されている方多かったです。 ベビーワイプあり。 ウォータープールあり。 グレープフルーツシラップは白のみ。 パンコーナーにトレコンブロートありました。 混んでいてあまりウロウロしてませんが参考にして下さい。
これから行くので混雑情報とても助かります!ありがとうございます!
いつもの平日よりは混んでるかなーという印象ですが、駐車場には空きがあります。 ウォーターテーブル、2箇所で販売されていましたが、皆さん素通りされている感じでした。 何名かカートインされている方はいましたが、心配なようでしたら本日購入された方が間違いないと思います。
混み具合教えてください
これから行こうと思っているのですが、混んでいるでしょうか?
11時過ぎイン、駐車場屋上も満車でグルグル 中の混み具合は思ったほどでもなく ただやっぱり混んではいるのて必要な物以外は見ませんでした 恵方巻きたくさん、後からどんどん追加してました レジ最後尾がチーズ売り場まで伸びてますが 意外とスイスイ進みました 混み具合のみでごめんなさい
駐車場は混んでいますが、店内はそれほどでもないですよ。 恵方巻きはたっぷりありました。 並ばなくても余裕で買えます。 他のお寿司はなく、今日は恵方巻きのみです。 ネギトロ、サーモン、サーモン漬け、田舎巻きの4種類。 1980円。 グラシラ赤たくさんあり。 おさつどきあり。 ホノルル、大人のバウムなし。 カットわかめ280円引き。キッチンペーパープリントあり、なし共に値引きあり。 レジ待ち2組でーす。 どなたかの参考になれば^_^
10時にはまだ沢山ありました。11時頃には道路がかなり混んで来てました。
ラメールプラールクッキー缶はありますか? 今日は恵方巻きで混雑かな
ウォーターテーブル、明日まで持ちそうですか? 今日は恵方巻で混んでるみたいなので、明日インコスしようと思うのですが……
本日行かれている方、混雑状況教えていただけると嬉しいです。
自己完結ですいません。 普段の木曜日より混んでました。 恵方巻きはモリモリありましたが かなりの人だかりです。 駐車場は屋上スカスカです。 ウォーターテーブルのこり11個でした。 ホノルルクッキーはレジ前に山積み。
今日は本当に激混みでしたね。 帰る頃には屋上もいっぱいでしたー 割引されてたもの少し。 三陸カットわかめ 1368▲280 味噌汁巡り50食 1198▲240 キャスター付3段ラック 2980▲600 フルグラ 998▲100 マイクロファイバータオル3PC 497 オイスターソース 948▲260 スライムのキット? 1500弱 レゴのお花 4000台やったかな? 見かけたもの グレープフルーツシラップ漬け オイコス(プレーン、いちご) ハニーグレイズチキン あまりの人の多さにビビりました。 (普段の平日しか行かないので) これから行かれる方、お気をつけて!!
現時点では、整理券などではなくすごい量が陳列されていました。中でもバンバン作ってる感じです。 とはいえ、いる人はほとんど恵方巻きをカートイン。レジも平日とは思えない混雑です。夕方まで残っているといいですね。 既出の情報かもしれませんが、一種類のみ、四つ入って1980でした。
ksベビーワイプなし ksハニーベア 2388 黄色いくま3匹のアレです 株漬けキムチ 738 恵方巻きはどんどん売れてどんどん出てくる感じでした。駐車場は平日ですが混雑気味なのでお気をつけて。