私は多分、M Mさんの少し後に駐車場に入った感じですね♪ 店内ですれ違ってたかもしれないですね‼︎ いつも水曜に行くので、今日の混み具合には驚きました。 みなさん土日は避けたのかもしれないですね!
色々なチョコが沢山あって楽しそうでしたよね。 その分、人も沢山。 私は今日韓国海苔を見に行ったのですが、全く見当たらず残念。入荷してなかったのかな? 14時位の情報ですが、16号は気になるような渋滞はなく普段とあまりからなかったです。 明日とかは混みそうな予感はありますよね。
モカのママさんとどこかですれ違ったかもと思ったら嬉しくなってしまいました〜 なんか今日は混んでましたね… でもいつもよりお店の中は静かでしたね。みなさん、会話を控えてるのかな……
10:30に行って来ました。 優先入場の日だからか、P 1もP2も満車でした。 おとなのばうむ、ホノルルクッキー、コーンブレットロールありませんでした。 グレシラたくさん山積みになってました。 マスカルポーネロールが復活していました。 マルちゃん正麺醤油味30食入り 通常価格1,848円のところ1,477円の+マークになっていました。 タマゴ20コ入り 265円 パンチェッタピザ 1,498円 海鮮カルグクス6食 1,580円 300円引き1/30まで 合食スルメスティック 998円 各レジ、3〜4組くらいのお客さんが並ぶくらい混雑していました。 少しですが、どなたかの参考になれば
こんにちは! マスクの在庫ありますか?種類も分かれば教えてください。 あと、駐車場混んでいますか? 今日も常滑は風強いでしょうか?よろしくお願いします。
混雑状況はいかがですか? 抗原検査キットありますか?購入制限ありますか?
混み具合は、それほどではなく入場制限もありませんでした。
こんにちは。いまコストコに向かっている途中なんですが、混雑具合わかる方教えて下さい( ; ; )
こんにちは コストコカスタマーチャットにお問い合わせしてもなかなかつながらず、買い物中の皆さんに質問 失礼致します。 農心辛ラーメン item#568363 韓国海苔10枚30パックitem#14280 CJ bibigo水餃子 item#592048 在庫はありますか? また、店舗の混み具合状況はいかがでしょうか? お忙しい中に申し訳ございません。 どなたか教えていただけたら大変助かります。
今日の混み具合はどうでしょうか? 行こうか迷っていまして…。
1月28日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。