1月25日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ねこさん こんばんは。 私はガソリン入れてから買い物します。 この経路が正しいのかは分かりませんが…(私はガソリンスタンドは平日しか利用した事が無く、あんなに混んでいるのを初めて見ました。) ガソリン入れてからガソリンスタンドから道路と反対側のコストコの建物の方に下りて行き、建物の横(駐車場になってますよね?)真っ直ぐ通って行くと道路に出ないで名古屋方面入り口から2階の駐車場に入れます。説明が下手ですみません。 日曜日来たことが無かったので、昨日はとても驚きました。 コストコは守山店オープンしてからの利用で初心者なので間違えてるかもしれませんが…m(_ _)m
お昼頃行ってきました。 2階駐車場7割ほど埋まってるかなという感じ。 中はそれほど混雑しておらず、レジも2人待ちほど。 りんご、さつまいも、水餃子入りコムタンスープ、おからパウダー、韓国版スパム?、美酢のゼリー(ウィダーみたいな)等の試食がありました。 ティラミス、お安い方のみになってました。 ストロベリースコップケーキありました。 恵方巻、チラ見だけしました。 ホノルルクッキー山のようにありました。 ソフトクリームはチョコバナナ。 メルマガ掲載のダヴのコンディショナー、シーフードペスカトーレ、ストナリニS目的でしたが ストナリニSはメルマガの物より隣に置いてある1箱売りが477円でお安くなっていました。 メルマガの物より使用期限が1年ほど短いですが、来年末まで使える物でした。 同じようにストナリニ目的の方の参考になればと思います。
●えーほーまきまき♫ 恵方マキ 1980円 ●メキシカンサラダラップ 998円 只今夕方の分を追加で作成しています。 ●また、シラスピザが復活しています。 今日のデリのピザは パンチェッタモッツァレラ1498円 5色チーズ1498円 シラス1798円 の3本です ンがんん! ●●カークランドレッドグレープフルーツカップ 1758円 約300箱です 1世帯1点限り ●VITA+ ホワイトグレープフルーツカップ 1758円 残約220 どちらも、卵の部屋内です ●20個卵MS-LL混 265円❗ 沢山あります。 賞味期限2/3 ●オキシクリーン 2228円 ■ベビーワイプス、ロクサーヌ 無し(ToT)
9:50入店 月曜日ですが、混雑でカート押しにくい印象はありません。レジもフードコートも空いてました。 チョコバナナソフトにかわりましたね! 食べたーい!でも寒いなぁ・・(´-`) チョコムースプロフィットロールケーキ 見当たらず これから出てくるのでしょうか? 常温商品で上にチョコがかかったブラウニーなるものありました。 コーンパン あり マスカルポーネロール 見当たらず バラエティミニデニッシュ ストアクーポン-150 フロランタンも見たような・・すみませんあまり自信ないです。 偏った情報で申し訳ないです。
皆さん、情報をくださり有難う御座います。 あんこ様のご家族様も同じ状況だったのですね。 ほんとに大変でしたね。 両親も屋上駐車場で、30分、1時間経っても全く動かないので、その間父は車から降りてカート整理の方やフロントの方へも混雑して車が全く動かないと何度か訴えたそうですが、混雑しており申し訳ありませんとの謝罪のみで状況説明はなかったそうです。 状況がわからず、いつになったら出られるのか見当もつかず、いつ車が動き出すかもわからないので下手に車からも離れられずで、大変な目に遭ってしまったと言ってました。 しんちゃんママ様、詳細な情報有難うございました。混雑の原因なるほどです。そこに、2階の駐車場整備の方が屋上駐車場からの車を捌けてきないという不手際が重なり、結果屋上駐車場からの出庫に2時間もかかるという異常な事態になったのですね。 コストコ守山店様、このような事態を受け止めて、改善に努めて下さることを願います。
1月24日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。