入場規制はしていないものの混雑してます!
2日に八幡倉庫へ行こうと思っています。 例年の開店時間、混み具合等教えて頂きたいのですが、宜しくお願い致します。
現在の混雑状況はどれくらいでしょうか? お寿司買いに行きたいなぁと、悩んでおりますm(_ _)m
今日の混雑状況知りたいですm(_ _)m
9時50分の時点で駐車場は待ち多数です。 店内は混んでいますが、レジは待ちませんでした。 ケーキはタキシードとブルーベリーとストロベリーのケーキがありました。
おはようございます。 今朝は8時オープンでした。 開店前はすごい行列でしたが、駐車場はまだまだ余裕でした。 9過ぎに出てきましたが、枠外駐車、ハザード待機車いました。 レジは3組待ちくらい。 デリカ、寿司コーナーはすごい人でしたが、普段の土日の昼間とあまり変わらない混雑でした。 スタバのタンブラーは探しましたが見つかりませんでした。
9時30分、駐車場はまだ余裕ありますが店内混雑気味。 特にお寿司やチキンのあたり激混みです。
おはようございます。 その後の混み具合はいかがですか? 帰りに外は並んでましたか? 教えてくださると助かります。
おはようございます。もう行かれている方にお聞きしたいのですが、混雑状況はどんな感じでしょうか?行きたいな〜と思っているのですが…。何となく躊躇しています(°_°)
8時前にオープン。チキン整理券なしでゲット。 ベビーおしりふき、ホノルルクッキー、スタバタンブラー、タキシードケーキあり。 9時前にお会計で店内もそんなに混雑してなくてレジもすんなり
8時半、2階駐車場ほぼ満車、ガソスタ混雑しています。
今、混んではいません。 チキンは、整理券を配布中。 お寿司は、売り場にあります。 フードコートは、4ターン位です。
今混んでますか?
8時にオープンしました。 混んでます。
12月25日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。