12月22日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お二人の投稿を拝見し、すごく悩んだ末、クリスマスが近づくにつれさらに混雑が予想されたので思い切ってインコスしに行きました。 Mrs.ポポさま、卵オーナーさま、情報ありがとうございました!(*´∀`*) おかげで覚悟を決めていくことができました。 15時ごろガソリンスタンド到着。 混雑を予想していましたが思いのほか空いていました。 1台を待つ位で給油ができました。 お値段等の情報はオーナーさまが挙げてくださっているので省略いたします。 画像はこの冬はじめてのイチゴです。 冷蔵室入って真正面に置いてありました。 国産いちご2パック 1380円 白ねぎ1kg 598円 ピーマン500g 268円 カットしめじ 348円 北海道産玉ねぎ3kg 798円 ケージフリー卵20個入り 498円 続きます。
ゆのあんさん Toshiさん 平日の退勤後に入店することが多いため大混雑を経験したことがありません。そのせいかNT倉庫でストレスを感じたことはほぼないです。 NT倉庫はいいよな~と思います。でもそれは、みなさんの穏やかな書き込みのおかげでもありますよね。私も気を付けます。ときどきカッカしてごめんなさい。 コストコ通でホットなアイテムを確認したいと思いつつ、いつも何が流行っているか忘れます。 ◇スタバのタンブラー、遠くから見ました。全体的に銀色~と感じたような気がします。 ◇オイコスは無糖とストロベリーがありました。 ◇グレープフルーツのシラップ漬けはたまご部屋と扉冷蔵庫の2か所にありました。 ◇たまごは355円。ずっとお高めで申し訳ないです。 賞味期限はすべて1/2、残僅少、明日には次の期限のものが並ぶかも。 ◇オイル&調味料 ハンパーセット 1,977円 ◇アサヒマルエフを初めてみました。 ◇スーパードライ、500mlはサトウの切り餅250gのおまけつき。350mlはおまけなし。(隣のベイシア、350mlは4,180円+税+切餅つきですよ!) さて、おまちかねの答えです!(くそ問題の答えです) ふっふっふ。後部座席にコーンブレッドを置く克己心を持つたまご。味見せず帰宅いたしました!帰宅後、夕飯前に2個食べました。(え?) ☆私のメンバーズカードを拾ってくださったすてきな方へ ありがとうございました。笑顔がとてもかわいくてまぶしかったです。 生花コーナーを曲がったところから、かわいいなー楽しそうだなーとおふたりにぼんやり見とれておりました。 レジでも後ろの方と少しお話しをて、とてもうれしくて珍しく駐車場から投稿いたしました。 みなさま、今年もお世話になりました。 日没も早くなりましたし、朝の冷え込みも厳しくなってまいりました。つらいニュースを見聞きすることもあります。 あたたかく新年を迎えましょうね。 ありがとうございました。
夜は混雑していますか?
マロンさんへ 今週の金曜日はクリスマスイブ24日で大混雑予想なので、特別営業時間しない可能性あります。。 今日カウンターのスタッフに、いつまで特別営業時間するのか聞くのを忘れました。。
いつも情報をいただいているだけなので 少しだけですが覚えていることをお届けしたいと思います。 本日13:00頃行ってきました。 駐車場は平日より混みあっていました。 一部制限あり。 コストコ店内もいつもより混みあっていました。 ⚫ペンドルトンブランケット ツインサイズ パープルのみ20くらいあり ⚫ペンドルトン トートバッグ あり 黒なし ⚫ホノルルクッキーチョコチップ 3段ほどあり ⚫おとなのばあむ なし ⚫ベビーホタテ あり -600円 ⚫ブルーベリー 黄色値札 798円だったと思う ⚫エリンギ 黄色値札 ⚫種無しぶどう レッドのみ あり ⚫リッタースポーツのチョコレート 残り5袋くらい ⚫じんわーり生姜あり ⚫あんバター 七味なめ茸 大量にあり ガソリンクーポン のど潤いマスク レジは全開だったのですぐでした。 帰りの駐車場出口混みあってました。 どなたかのお役に立てばうれしいです。
こんばんは。 クリスマス、年末とイベント続きでコストコで買い物される人が多いと聞きました。 本日の開店時間、駐車場、店内の混雑具合どうだったでしょうか? 明日行くつもりなのですが、オープン時間気になっています。
毎週(火)(金)が優先入場日で、65歳以上なので蜜なしで安心して行けるということで24日も行こうかと思っていますが例年だと混むということで早めにオープンも有り得る話を聞きました。いかがですか?
ご返信ありがとうございます! 仲良しスタッフさんにまで伺ってくださりありがとうございます。 平日の方が多い時もあるなんて!衝撃を受けております!!! やはり12月は毎日が大混雑なのですね。 知っているのと知らないのでは覚悟が違うので助かりました。 情報誠にありがとうございました。
今現在、枠外駐車もありますが、場所を選ばなければすぐに駐車できます。 中はレジが混雑していましたよ。
いつも情報ありがとうございます。 とても助かっております。 10時インコス、10時半退店でざっとしか見ておりませんがレシートより ◯伊藤ハムハンバーグステーキ3p 1048円-200円 ◯ビッグシェフハッシュドビーフ200G×3 1038円-200円 ◯ミチョアソートセット 1580円-300円 ◯丸大焼豚500g 688円-140円 ◯しめじ 298円 ◯にしん親子漬け698円 ◯数の子松前漬け988円 ◯丸大チルドのフライドチキン958円-200円 10時頃はいちばん奥のみ少々混雑、他はまだ空いていました。 車はひっきりなしに入庫していますので、日中の混雑は予想されます。 ケーキは いちごとマスカルポーネのホリデーケーキ イタリアンティラミス アップルブラックカラントタルト トリプルチーズタルト ハーフシートケーキ がありました。 少ないですがどなたかのお役にたてますように
やはり今日も混雑しているでしょうか?午後2-3時頃に行こうかなと思ってます・・・
明日の朝一に行こうと思ってます! 本日朝からいかれた方混雑具合はいかがでしょうか?
この時間、枠外駐車場多数、レジもフードコートもすごく混んでます。
火曜日の割にはやや混みですが、動けますよ。 今がたぶんピークかと思います。
おはようございます。 今日の混み具合は、どんな感じでしょうか?
12月21日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。