12月6日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月6日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月6日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たくさんの情報ありがとうございます♡ 明日、貴重な平日のインコス予定なのですが…平日も気合いが必要なくらい混んでるのですね( ̄▽ ̄;) でも、パールさんが教えてくださったルビーチョコのソフトと、たまはさんが教えてくださった白ぶどうのスムージーのために気合い入れます笑ッ コーンブレッドロールとリンツのストロベリーも欲しいなぁ〜 おとなのばうむにも出逢えるといいなぁ〜
今更かもしれませんが。。。 9時半頃入店しました。 2階駐車場は満車で3階に案内されてました。 3階駐車場(屋上)は半分ほど埋まってました。 店内はカートが入り乱れていて、すれ違うのに気を使うくらい混んでました。 コーンブレッドロールあり。 フィナンシェはなく、カヌレが引き続き代替になってました。 アトランティックサーモンはいつもの冷蔵スペースにはなく、お寿司の隣に並んでました。次々に売れていて、店員さんがこまめに補充しにくる感じでした。 おとなのばあむなし。 10時半頃退店。 駐車場は3階も2階も満車で空き待ちの車が通路に3台〜4台ほどハザードつけて待機していました。 周辺道路は混んできていて、東原交差点?からコストコまで渋滞してました。
こんばんは。 たくさんの情報ありがとうございます(^-^) パイン&キャロットジュースは、値段下がり始めた時にパールさんが投稿してくれたおかげで気が付いたんです。大量にあったので、これは和泉倉庫では久しぶりに底値になるかも!?ってずーっと見守ってました(///∇///) 飲んでみたけど、美味しかったです。子どもも普通に飲んでました。 ローストビーフハイローラー トマト無し情報はありがたいです。うちもトマト嫌いが居てるので。 うちのフリルレタス、在庫がきれそう。 今日は安かったんですねー。欲しかったなぁ。ガソリンも入れたいから値段下がって嬉しい。 最近は、ホンマにいつ行っても混んでるから、ツラい(;つД`) となりの和泉さん、私も気合い入れて行きまーすo(`^´*)
お気遣いありがとです(≧∀≦) 最近平日も混んでますよね…いったいいつ行ったらいいのか笑っ 気合い入れていくしかないですね〜がんばりますっ!
もう今さらやけど残りの情報 【デリカ】 ★シュクルートキット ★リガトーニカルボナーラ ★シーフードペスカトーレペンネ ペスカトーレは、蓋につくほど山盛りに入ってるのと、8分目って感じのとありました。同じ重量入ってるはずだけど、見た目の差が有りすぎて…あれ絶対内容量違うよね? ペスカトーレは前回買ってめちゃくちゃ美味しかったんです。だからこそ、買う時はしっかり内容量見て選んでいただきたいです。 ★チョッピーノスープ ★シーフードアヒージョ ★麻辣混ぜそばを見たような見てないような ★ローストビーフハイローラー ★ローストビーフサラダ ★かつサンド チキンの熱い棚はうざいヤンキーがたむろしていたので危うきに近寄らず。 【鮮魚】 ★生牡蠣 生食用/加熱用どっちもあり ★さくらえび 700円/100g ★タマクエ ★冷凍タラバガニの脚 歩いてたら無理やり試食を渡されました。 あんまりカニの重要性がわからない。 ☆はちみつクマを見てない気がする ☆Quakerの青箱おじさんを見てない気がする ☆スイスミスココアが1種類しかなかった (マシュマロの入ってる方かない方か不明) ★ケアベアのぬいぐるみ 今年のは幼稚園児くらいの大きさでした。 ★大きい熊さん よく売れてました。いつ見ても大きい。 ★富士バンビ 黒糖ドーナツ棒 ★富士バンビ はちみつドーナツ棒 ★味覚糖おさつどきっ アップルパイ ★味覚糖おさつどきっ プレミアム塩バター ★BRETSポテトチップ ポルチーニ味 ★蒟蒻ゼリー64パック -180円 ★カークランド無塩ミックスナッツ -200円 ベーカリー編、また大事な項目抜けてました。 ★ミックスマッチマフィンの味は変わらず ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ パンプキン エレベーターの消毒をしてくれてるのがスケボーとかしそうな雰囲気のお兄さんで、サッとエレベーター内に入って右のボタンをサッ、左のボタンをサッ、と手早く拭いて出てくる動きがダンサーみたいで最後に( ゚∀゚)つ どうぞー!ととっても爽やかでした。 以上です。
夕方4時頃行くと、帰る人も多くなり始めてました。 でもまだ店内は混雑してました! 帰りの5時ごろやっと落ち着いてきてる感じ 《温かい肉コーナー》 ●ターキーレッグ4本 1480円 ターキーもチキン丸ごと、牛肉乗せライス?も焼きが追いついてなく、出したら売れるという感じ 《冷たい惣菜コーナー》 ●ハイローラー 1580円 (中身2段びっちり入り) ●ローストビーフ入りハイローラー1580円 (こちらは数少なめ入り) ●ローストビーフ入りのサラダ ●混ぜ麺 《ケーキコーナー》 ●いちごたっぷりのケーキ ●プリン ●りんごなど乗ったタルト 《魚コーナー》 黒瀬ぶりサクがお安くなってて、カマも沢山でてました。 無塩ナッツミックス1.13kg 2258円 パンも寿司も惣菜類も売り切れってものがないくらい補充し続けられてました。 あと、お米10キロが安かったと思いました。 《フードコート》 キャラメルソフト (これ濃くてかなり美味しい) ハンバーガー3種類 ぶどうスムージー かなりざっくりとですみません。
となりの和泉さん、こんばんは! ローストビーフハイローラー、あっさりさっぱり美味しかったですよ~♪ 我が家トマト苦手が3人いるので、入ってなかったのも良かったです! 是非となりの和泉さんも食べてみて下さいね。 パイン&キャロットジュースは朝イチ、30~40箱ぐらいはあったと思います。 まだ残ってますように(*-ω人) これから平日も混む事が多いと思いますが、気をつけてお買い物して下さいね~(*´∀`)♪ となりの和泉さん、いつも声かけてくれてThank Youです♡
フランス原産の 6フレンチロールに、ゴムの様な異様な異物混入を見つけました。 早く知らせたいのですが、オペレーターさんへ電話もつながらず、チャットでも「次回店頭に来たときに返金します」としかなりません。 店舗へ直接連絡する方法をご存知ないでしょうか?
ココアさん、ありがとう♡ 今日は年末買い出しの人で混みすぎて、紅茶缶に足を止める人は少ないです。 取り急ぎ ★カークランド グレフルシラップ漬け あり 3段くらいです、購入制限付きですがどんどん売れています。 ★WISSOTZKY の四角いハーブティー缶 現在あるのは白缶と緑缶。 この緑色は、丸い紅茶缶と似た色味です。 紅茶缶はつや消し、四角缶はつやありですが、並べてお揃いっぽくするのも可愛いと思う。 ★バスティッシュめちゃくちゃある ★ニトリル手袋 SMLあり
現在駐車場、店内、ガソリンスタンド混んでます! 三元豚トンカツ値引き900円台 レゴアディダス7,000円台後半(かっこいい)
スプラさん どうもありがとうございました 早速今日行きたいけど混んでそうで‥ 悩み中です
9時過ぎに着いたらガソリン格列3、4台待ち。 駐車場3階までほぼ埋まり。 帰る10時頃にはさらに混み始めていました。 リンツリンドールストロベリー、 プレンスシールあり。
激混みでグレープフルーツシラップ漬け見られませんでした。すみません…
到着されたら混雑状況どうか教えてください。
今日の座間店、混雑状況は?
今から1時間かけて行くのですが 混雑状況教えてください。宜しくお願い致します。
おはようございます! 灯油がてら来ましたが、ハザード待ち車いて駐車場ほぼいっぱいです。 店内はメイン通路混雑ですれ違い大変な感じ、脇にそれると空いてはいます。 グレープフルーツシラップ持ってる人と、おさつどきプレミアムバター味は陳列見かけました。
じぃじ様 基本は平日は10時開店。 コロナ対応で火曜日と金曜日はじぃじ様が65歳以上なら8時から入れますよ。 あとは、行列を見てお店側の判断で早めに オープンされる事もあるようで、 当日次第かと認識しています。 年末年始はまた特例があるようです。 倉庫店の営業時間* 営業時間 日 10:00 - 20:00 月 10:00 - 20:00 火 10:00 - 20:00 水 10:00 - 20:00 木 10:00 - 20:00 金 10:00 - 20:00 土 10:00 - 20:00 65歳以上お身体が不自由なお客様、ならびに妊娠されているお客様対象特別営業時間 火:8:00-9:45 金:8:00-9:45 12月31日 8:00 - 18:00 1月1日 休業 祝日* 10:00 - 20:00 *混雑状況により開店時間が変動する場合があります。
本日も激混みですね…2階折り返してます。 駐車場の空車が分かりやすくランプで表示されるようになってました!車庫入れ便利になりますね〜♪
こんにちは、今日のお昼ごろに久山店へ行くのですが、混みようによって、早めに行こうかとも思っています。 現在の混雑状況などわかる方がいましたら、教えていただきたいです。よろしくお願いします
カークランドのおしりふき、スコットのカータオル無かったです。既に混んできてます。
まだ10時なのに周辺道路 劇混みです。トンネル内一向に進みません。
損して得取りたい…!! 段々冬本番で寒くなりますが、コストコ行かれる皆さん身体には気をつけて!! 人混みと接触事故にも気をつけて。 年末人が流れると事故も増えます。 混み合うと修理が年内に上がらなくなりますのでね。。 愛知県は目指せ脱!!交通事故死者数No.1。
週末の情報、うれしいです。 時々、週末に行きたいと思うのですが、混雑嫌いなドライバーがいるので・・・ お昼ごろ、ちょこっと隙間時間があるかもなんですね。 (この先の12月は難しいかもしれませんが、)参考になりました
12月5日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。