10月15日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先ほど、うめさまのスレッドで15時から16時ごろのインコスと書いてしまっていましたが、正確には14時45分に2階駐車場到着。ほどほどに混んでいました。 15時20分ごろ駐車場を出たのですが、その頃の方が空きが目立っていました(*´∀`*) 前回スタッフの方に教えていただいたのですが、平日15時過ぎから16時くらいが、比較的混雑していない日が多いそうです。 (小学校の下校時間帯だからかもしれませんね。) キッチンペーパーは1家族1個までの制限がありましたがバウンティーもKSもありましたヽ(´▽`) マルティネッリのアップルジュースも在庫ありました。 冷凍庫の前のボトル飲料等の島に置いてありました。 オイコスプレーン無糖は、今日も見当たらず(*´ω`*) グレープフルーツのシロップ漬けもなし。 いつもグレープフルーツがあるときには置いてある位置に、ライチのカップ入りがありました(*'∀'*)私は初めて見ました。 安曇野ジュレパルフェマスカット在庫あり 安曇野のコーヒーゼリーもありました。 9月26日に情報を投稿してくださった 塩キャラメルさま、グレープフルーツのシロップ漬けは、今までと変わりがないなら、扉付きの冷蔵庫の、通路挟んで冷凍庫と対面している側、オイコス近くに、在庫があるときはありますヽ(*´∀`) 人気の おさつどきっ は、今日追加がなければ、数えるほどしか残っていませんでした(*´ω`*) ウォーカーショートブレッド 個包装600グラム入り 1088円 キャスキッドソンアドベントカレンダー 4980円 (写真のがこれです(´∀`*)
この質問よく出るのですが、緊急事態宣言が終わってもずっと変わってないです。 まず公式HPをご確認頂くか(下に転載しています)、掲示板で過去トピを検索して頂くといいかと思いますよー。 https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E4%BA%BA%E6%95%B0 ■営業時間変更、ならびに検温へのご協力のお願い 2021年8月23日 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation 平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 コストコでは全国の倉庫店の営業時間を午後7時までに変更し、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間を全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で実施してまいりました。 この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。 なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。 通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。 また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。 引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。 ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 コストコホールセールジャパン株式会社
尼崎利用者です こちらには行ったことがないので制覇したく・・・ 日中でまだ駐車場も混まない時間帯があれば教えてください
10月14日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日17時過ぎの情報です ◾️あったもの◾️ ◯おさつドキっ プレミアム塩バター ◯Walkers プレミアムショートブレッド ラウンド24袋入 1,088円 ◯urban starデニム(サイズは8、10が多い) ◯ハグファン熊のぬいぐるみ134㎝ ベージュ、薄茶、白 ◯レディースクルーソックス(トレイルソックス) ◯トリプルチーズタルト ◯ペアキャラメルタルト ◯ストロベリースコップケーキ ◯ティラミスドルチェ ◯パンプキンパイ ◯ウォールナッツクランベリーブレッド ◯マフィン(バナナクランブル、チョコチップ、ブルーベリー、アールグレイ) ◯マドレーヌ プレーン ◯パン・オ・ショコラ ◯牛タンブロック、スライス ◯かつサンド ◯ハイローラー残10個くらい ◯メキシカンラップサンド ◯アボカド5玉 899円 ◯キウイ ゴールド、グリーン ◯カットしめじ ◯アメリカ産ストロベリー ◯ギリシャヨーグルト ◯オイコスはストロベリーのみ ◯湯田ヨーグルト 加糖 ◯サロベツ牛乳 ◯明治バター 有塩、無塩 ◯雪印 ポーションホイップバター ◯イズニーバター 無塩 ◯ベルギーバタービスケット(青缶) ◯イングリッシュティー(濃緑の缶) ◯久世福 いちごミルクの素 ◯久世福 あんバター ◯美酢 ザクロ×4、アソートはみかん、マスカット、いちご ◯バリラ リコッタチーズとくるみのペーストソース190g×3本 998円−200円で798円 コストコ限定、新製品 ◯バリラ ジェノベーゼ ◯IL GREZZO オリーブオイル 1,480円 ◯信州更科七割そば 968円 ◯神州一 とん汁 998円 ◯極上空間 ふつうのみ ◯三層マスク5㎜紐180枚入(青箱) ◯ナノエアマスク ◯オーストラリアン ボタニカルソープ マヌカハニー&ホホバオイル、 アロエベラ&グリーンティー、ラベンダーエッセンス ◯バブ ◯旅の宿 ◼️見当たらなかったもの ×KSキッチンペーパー ×スイスデリス ダーク、ミルク ×ペットベッド ラウンド(イタホイ) ×ホノルルクッキー ×いきなり団子 ×生筋子 ×ランブータン 17時半頃停電が発生し非常電源に切り替わったため一部のレジのみ稼働、現金のみの会計で対応されましたが、10分程で復旧し大きな混乱はありませんでした。 店舗側の問題ではなく、地域で停電になっていたようでした。 偏った情報で申し訳ありませんが、明日以降のお買い物の参考になれば幸いです。
たまご様 再度お返事頂きありがとうございます。 一律でしっかりスタッフさんも毅然とした対応をして頂けたら混乱もなくなりますよね… まずは公式でしっかり確認します。 お手数おかけしました。 お恥ずかしながらその通りでして… 役立ち情報満載なんですね。 色々教えてくださりありがとうございます! 是非活用させて頂きます!
こちらこそお返事ありがとうございます。 この掲示板内でもたびたび上がる議題ですが、倉庫やスタッフごとに対応が違うのも利用者を混乱させている一因だと思います。 疑問や迷ったときは、まずは一次情報(今回ならば公式サイト)見たのち、ご自身の逼迫・必要度や良心と照らし合わせるのがよいと思います。 こちらの掲示板は初めてなのですね。 コス子さんが上げる記事と閲覧している方々が自由に書き込む掲示板の、大きく分けて二層になっているサイトです。 それぞれにとても楽しく、またコストコでのお買い物に役立つ情報がたくさんありますよ。ぜひまた覗いてくださいね。
チポトレボウ(混ぜご飯?)1577円 レンジでかんたん茶碗蒸し998円 あんバター なめ茸あり
10月13日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。