混雑状態どうですか?
ベビーワイプありません。 混雑してきたから帰ります。
10月4日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時前に到着しましたがめっちゃ混んでて ビックリ( ゚Д゚) 閉店間際といえどやはり週末に行くのは今後やめます… あと商品が微妙にちょっとづつ値上げでガッカリしました。 チョレギサラダ100円アップ (今レタス類が高騰してるので仕方ないのかな) マヨネーズ100円アップ 牛タンは100g600円台突入 お寿司に入ってたネギトロも前に比べてちょっとになってる などなど… まぁ数百円の違いなら結局買っちゃうんですけどね(苦笑)
今混んでいますか?
それではぜんちゃん帰りますぅ みなさんも帰るようでレジが多少混んできてました 駐車場は空き始め、7割ぐらいです。 でわぁ〜(≧▽≦)
ホノルルクッキー のこり少なめですが、入り口付近で陳列あります。 お一人様3点まで、、 欲しい方へ。 店内の混雑も適度です。レジマチなしです。。
15:30現在 駐車場スロープ渋滞なし。 周辺道路渋滞なし。 店内混雑。レジ待ち5組です。 いちごミルクの素、コーヒーの通路のミロの隣にありました。 まだ2段ほどは残っています。 冷凍ブロッコリー、ブルーベリーなし。です^_^
午後、混雑具合はどんな感じですか?
いつもは平日ガラガラの時に行ってるのですが、今日初めて日曜日に行く予定です。 しかし混雑が怖いです((( ;゚Д゚))) 夕方とかなら空いてるでしょうか?
昨日の午前中に行きました。とても混んでました。 レジも全部稼働してましたが、そこそこの行列が出来ていました… どなたかが書いていましたが前橋もプルコギベイクが530円になっていました。悲しい…