1月4日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
14時頃着きました。 2階駐車場ほぼ満車。 店内は空いてるほうでした。カートもスイスイ。 オイコスのプレーンとイチゴ スタバのタンブラーセット ホノルルクッキー ありました。
こんばんは 夕方、16時くらいに行ってきました。 予想外に駐車場はいっぱいでしたが、店内の混み具合はそこそこでした。 今年も楽しくお買い物できました タキシードケーキあり ブルーベリーandストロベリーマスカルポーネスコップケーキあり チョコチップホノルルクッキーあり スタバタンブラー シルバーのみあり さくらどり値引きでしたが、賞味期限6日 数の子 ストアクーポン-700 ぶりさく、たいさく、沢山ありました
昼ごろの情報ですが、周辺道路は空いていて、駐車場は平面と2階はほば埋まってましたが、屋上はガラガラ。店内はそこそこ混んでる感じでした。 タキシードケーキはたくさんありましたよ。 値引きだったので、カートインする人も多かったですが、まだまだあるので、大丈夫かと。 スターバックスのタンブラーはあと一段もなく、シルバーのみになってましたね。 お正月のものだと、かまぼこが値引きになってました。 グレープフルーツのシロップ漬けはなし、オイコスは、ストロベリーと無糖がありました。 野菜、果物のコーナーには言ってないのでその辺りのことはわかりません。
朝8:30ごろの情報ですが、、、 いつもより駐車場も店内も空いていましたよ〜♪ タキシードケーキはたくさんありました! クーポンで200円OFFだったので 手に取る方がたくさんいらっしゃいました☆
コスコさま、掲示板の皆さま、本年もよろしくお願いします。 少しですが本日12時頃の情報です。 店内と駐車場、空いてはいませんが落ち着いていました。 あったもの スコットカーショップタオル 236センチのくまのぬいぐるみ ホノルルクッキー 大人のバウム 無かったもの 135センチのくまのぬいぐるみ 安くなっていたもの 伊達巻き タマクエ ズワイガニ MasterCardのタッチ決済で約8,000円の買い物をしましたが、今日はクーポンを2枚頂きました。
11:10コストコでました、まちなく入れます、駐車場も空いてますね。レジ待ちは1から2組です。フードコート待ちは一例です。ただ、これから混み合うのかなーという印象です。フードコート、ざくろと何かのスムージーがでてます。卵は1/9までの期限で288円20個入りの卵と、定価498円のフュージョンケージフリー卵20個入が297円でしたので、そちらを買いました。
11:10に出てきました。 駐車場は離れた所は沢山空いています。 ホノルルクッキーは見かけました。
11時前に退店しましたが、予想に反して空いていました。レジ待ち1組、フードコートも5分も待ちませんでした。 2階駐車場も11:10時点で空きあり、買い物しやすかったです。
オープンした時間は分かりませんが、 9時前に到着した時にはすでに開いてました。 駐車場も入り口前以外なら空きたくさん有り。 店内はお寿司のところは混雑してました。 おしりふきは、すみません見てないので分かりません。 スタバのタンブラーと、ホノルルクッキーは、入り口入ってレジに向かうところにありました。 タキシードケーキは200円引き。 イチゴとブルーベリーのマスカルポーネケーキも、 イチゴのみのマスカルポーネケーキに戻ってました。(クリスマスの時のホワイトチョコの星は飾りはなかったです) 掲示板でよく見る物のなかで プレスンシール コントレックス オイコスイチゴ、無糖 フルーツセラピー林檎、キウイ はありました。 少しの片寄った情報で申し訳ないですが…お役にたてれぱ。
9時到着!現在は2階駐車場が半分以上埋まってきています。 店内は空いていて、レジも2組待ち程度です。 フードコートは待ちなしでした!
8:50着。 2階駐車場4割くらいです。
現在開店待ちです。 駐車場ガラガラ30台ほどです。
おはようございます、8時オープンしました!駐車場3割くらいです。
8時オープンだそうです。 駐車場は2階1列目がまだまだ空いてます。
1月3日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今頃の投稿になってしまいましたが… 本日のオープンは8時でした。 我が家は8:30着だったのですが、既に帰る方もいらっしゃった為か、駐車場はまぁまぁ空いてました。 9:30頃退店。駐車列がヤバいことに(・_・; …朝イチレポートでした♪明日の参考になれば幸いです。 皆様、本年もよろしくお願いします♡
ファミリー寿司 2280円になりました~! 閉コスにきました~♪ 駐車場ちらほら空いててすぐ停めれました。
これからコストコへ行こぉと思っています。 まだ混んでいますか!?
では、ボチボチ帰ります レジ待ちが4組ぐらい 駐車場は6割ぐらいです
3時半頃の駐車場は7割ぐらいでしたよ
今年もよろしくお願いします(^-^)/ 入場規制してるようなしてないような。 列はありましたが止まらずに入れました。 多分ですが、駐車場は選ばなければ、3階以上の屋根なしのとこなら空いてそう。 けれども~ 周辺の道路が激混みで16号に繋がる細い道路まで混んでて動きません! 川越方面からは左車線が、八王子方面からは右側車線が何キロも渋滞です。 コストコ行く人、アウトレット行く人の渋滞。 今月末にはコストコ向かいに新しい店がオープンするので、16号が恐ろしいことになりそう( T∀T) 皆様、お気をつけてお越しください(^^;
駐車場は7割ぐらいです。 レジは2組待ぐらい 店内は空いてるとは言えませんが、それほど混んではいない方だと思います。
14時30分時点 店内すいてました。 駐車場も結構空きありました。
現在の混雑状況教えてください。駐車場はスムーズに入れますか⁇
正月にしては空いてまーす。屋上駐車場が半分空いている位です。
今の混雑状況、わかりましたら教えてください。駐車場はスムーズに入れますか⁇
ガソリンだけ入れにいきましたが2階駐車場は満員です!