“駐車場”の検索結果 15926件

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11月3日(水曜日) 神戸倉庫店|11時すぎ駐車場待ちで120分看板出てま...

11時すぎ駐車場待ちで120分看板出てました。
思いの外早く入れてレジも混まずに買い物出来ましたが、フードコートとカードを作るカウンターは行列が出来ていました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
11月3日(水曜日) 尼崎倉庫店|ガソリン給油のみで行きましたが、イオンと...

現在周辺道路もかなり混雑していてガソリンスタンドに入るのに30分くらいかかりました~
駐車場のスロープも渋滞してる感じです。
今から中に入りますが、車停められるのいつかな…

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月3日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます。ハニーグレイズチキン...

駐車場入る交差点から渋滞してます。
ガソリン入れたので帰ります。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
11月3日(水曜日) 幕張倉庫店|昨日のホノルルクッキーの投稿を見て、昨日...

昨日のホノルルクッキーの投稿を見て、昨日は仕事で行けなかったため、早起きしてインコス。
9:15現在さくら公園まで駐車場渋滞ができています。
脇目もふらず一階へ
レジ前2箇所に5段ずつあります。
一世帯の個数制限かと思ったら、主会員一名につき2点限りの制限になっていました。
寝てる旦那を叩き起こして、無理矢理連れて来た甲斐がありました‼︎

取り急ぎ、ホノルルクッキー目当ての方へ、お知らせまで

11月3日(水曜日) 神戸倉庫店|11時すぎ駐車場待ちで120分看板出てま...

11月3日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

質問
障がい者駐車スペースについて

身障者用駐車場だから、見た目に分からない疾患があるのでと理解してください。妊婦だから良いでしょ?ってことではないと思うんです。
だって、この後コストコ内をウロウロひたすら歩くんですよね?それなのに、駐車場身障者用に停めないとダメですかね?

車椅子の方はスペースがないと降りられないんです。そのためのスペースですよね?
入り口近くじゃなくて良いので離れた場所でもいいから思いやりスペースではなく車椅子専用のスペースは必要だと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
11/3の混雑予想

ちゃえこさん
ムジカさん
回答ありがとうございます!
明日は珍しく家族を連れて(好き勝手動けない涙)なので、開店前に着くよう努力したいと思います!やはり休日はスタート大事ですね…夜も混むとは驚きですが、最近は平日でも人が多いですよねー
買うものはほぼ決まっているので、駐車場問題だけ解決できれば!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
11/3の混雑予想

土日祝日の利用が多い者です。
朝一でしたら9時半に到着されたほうが駐車場も2階にほぼ停められます。
夕方は営業時間が延びてからは7時前後も混雑していて、2階の駐車スペースを探すほどです。
欲しいものがあっても、朝から並ぶとは限らないようなので難しいところですが…
私はパトロールしたいときは9時には着くようにして、少し並んで開店を待ち、欲しいものだけのときは閉店30分前に行くように通っています(^^)
日中、隣のホームセンターに買い物に行くときに家族と分担してインコスすることもありますが、人が多くて、カートを持っての買い物は動きづらいです…
私見なので参考になるかわかりませんが、お買い物楽しめるといいですね!

11月1日(月曜日) 神戸倉庫店|ジュベルのオレンジジュースが回収対象で、...

檸檬さんと入れ違いに、13:30頃に到着。
しかし駐車場内が無法地帯(逆走、追い越し、割り込み)で店内に入れたのは13:50。
カート5台を横に並べて駐車場通路を行進していたオバサマ戦隊による渋滞も酷かったです。

★ワイドハイターの粉のやつ 有り
誰か探してませんでしたか?
★オキシクリーン 中国産
棚の上にたくさんパレットありました
★フィニッシュ 食洗機用洗剤
粉は有るけど、私の買いたいタブレットが無い

【ベーカリー】
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ♡

★プレーンマドレーヌ
★ミニクロドット
★バラエティクッキー

★檸檬さんの書いてるイチゴのケーキは他の倉庫でも話題になっていた4種チョコのケーキ。
高さ15センチ位ある?長方形のケーキです。

★ストロベリースコップケーキ
★ペアキャラメルタルト
★ティラミスドルチェ
★トリプルチーズタルト

★マスカルポーネロール △100円

午後はグリーンシードレスグレープの試食をしてました。プラム食べてみたかったな。

★オリーブの鉢植え(チプレッチーノ)3880円
買いたいが自力で運べないので断念。
去年の鉢よりすこし小振りな気がしました。

★レゴ フレンズのアパートメント
レゴCITYとかレゴFriendsとかのシリーズ名のフレンズじゃなくて、アメリカの人気ドラマ『Friends』のアパートを再現するセット。
あまり観たことないから再現度は不明。
9900円くらいでした。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
11月1日(月曜日) つくば倉庫店|13時頃ほぼ満車。遠いところまで埋まって...

13時頃ほぼ満車。遠いところまで埋まってました。

アメリカンビーフフェアしていて、カワムキタン?厚切りタンとかが¥428かな、安かったと思います。
バタフライツイストのロードショーしてます。今回は白黒ジャッキーがあるんですよね…欲しい。

マスカルポーネロール¥100引
鶏胸肉¥1300くらい
鶏もも肉¥2200くらい
TSOチキンヌードル割引あり
新商品のバターパンオショコラ割引あり
カークランドのおしり拭き、99.9/%のおしり拭き、たくさんあります。
弥兵衛の餅が出てました。

フードコートにビーフパイでてました。

帰り14時頃は駐車場がちょっと空いてきた気がしました。

コストコ関係ないけど、近くに出来た小麦の奴隷は連日午前中に売り切れなのか、私が通る頃にはいつも閉まっています。

11月1日(月曜日) 守山倉庫店|9:50到着、二階駐車場半分くらい埋まっ...

9:50到着、二階駐車場半分くらい埋まってます。空いてる日かも。

11月1日(月曜日) 守山倉庫店|9:50到着、二階駐車場半分くらい埋まっ...

11月1日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ティファールIH対応のフライパンセットあ...

今から帰ります。

今なら駐車場空いてます。

今日は欲しいものが売り切れでした。
チーズケーキタルトにバームクーヘンが、売り切れたのかありませんでした(T^T)

10月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ティファールIH対応のフライパンセットあ...

退店しましたが、まだ駐車場枠外多くスタンドも並んでます。これからおみえになる方は気をつけて。
みかんカビてるのがあったので購入時よく見たほうが良さげです。
店内も人多かったです。
山本珈琲ドリップパックは売り切れでした。
ペンドルトンモコモコブランケット、モコモコの方のクッション?もなかったです( ; ; )

今着きました駐車場は枠外駐車あり、ハザード待ち一列に一台出ていく人も居ます。
少し待ったら運良く停めれました今から中に行きます。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|オープンしました〜...
10月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|オープンしました〜...

●サロンノ ミニパネトーネ 出ましたぁ 100×4箱 998円

それでは、今日はこのへんで帰りますぅ〜

駐車場は95%ぐらいで、レジ待ちは3組前後、店内やや混みですが帰る方多く、空いていくと思います
でわぁ〜

めっちゃ混んでます。駐車場の枠外たくさんです⤵︎久しぶりにこんなに混雑してるのを見ました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月31日(日曜日) 和泉倉庫店|混雑してますか?...

大渋滞。駐車場まで!どれぐらいかかるのか??

ここまで、混んでるのは、初めてです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月31日(日曜日) 和泉倉庫店|混雑してますか?...

大渋滞。駐車場まで!どれぐらいかかるのか??

ここまで、混んでるのは、初めてです。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
10/31

めちゃくちゃ多くて駐車場も待たないと止めれませんでした
中も多くてカートが通れないくらい

ガソリン152円
あり
ミューズ ミッキーハンドソープ
ホノルルクッキー
サラサ スヌーピー 10本くらいボールペン
アナスイ ハンドタオル 、大判タオル再販
大判タオルは前と少し柄が違う気がしました

催事的な感じでトリンプの下着が売ってました
大きめサイズが多かったです

なし
キッチンペーパー売り切れ
グレープフルーツシラップ付け

用事があるとこしかみれないくらい
多かったです

日曜日行くなら18時過ぎが良いですよ。
ただデリカが欲しいなら、16時くらいに行くのが良いですよ。
ただ運が良くないと、駐車場の待ち時間がかかります。

私はデリカはいらないので、今日の18時くらいに行く予定です。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
10月31日(日曜日) 尼崎倉庫店|先週金曜日に行きましたがオキシクリーン在...

入店の列が2階の駐車場まで並んでます。平日に出直します〓

10月31日(日曜日) 守山倉庫店|今日までのロードショーのiwaki レン...

13:30退店しました。
初めて土日の守山にきましたが、想像以上に混んでいました。
レジはフルオープン2人体制で5組程度待ち。
フードコートも長蛇の列で15分は待ちそうです。
駐車場に入る車で周辺道路も渋滞しています。

スタッフさんに聞いたたところ、これでも空いているほうらしく、しばらく中部に戻ろうかな…と思いました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
10月31日(日曜日) 新三郷倉庫店|本日の混み具合、教えてくださ〜い!...

9時に着いたら平面駐車場はもう車がいっぱいでした。店内もお客さんがいっぱいいました。年末まで、、、おそろしいですね。〓

10月31日(日曜日) つくば倉庫店|12時頃着。駐車場ハザード付けて待つ車が...

12時頃着。駐車場ハザード付けて待つ車がどの通路にもいる感じで止められそうもないので夕方また来ようと一時退散しました。
つくばは比較的空いているイメージでしたが最近は混んでますね。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
10月31日(日曜日) 浜松倉庫店

いつもありがとうございます。
駐車場はほぼ満車。
雨の中、2階駐車場の外まで入場待ちの列が出来ていたので、諦めて帰ってきました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
10月31日(日曜日) 野々市倉庫店|今日もイルビゾンテショーあってました! ...

今日もイルビゾンテショーあってました!
財布などはほとんどなかったです。
ホノルルクッキーレジ前に沢山ありました!
駐車場はいっぱいで中も混み合ってました!

10月31日(日曜日) 守山倉庫店|今日までのロードショーのiwaki レン...

道路も駐車場も渋滞中。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
10月30日(土曜日) 川崎倉庫店|こんなことはありますか? 9時イン...

ぶらさがり失礼します。

昨日、夕方6時頃川崎倉庫へ行ってまいりました。7月ぶり以来。手首の体温測定なし。
適度に混雑していました。駐車場は混雑はないものの、待ちあり。レジは待ち3組目くらいに、、
気づけはメイン通路でレジ待ち列ができていてスタッフさんの誘導でそれぞれのレジへ。「待つ人はカートの横へ、」とスタッフさんに言われました。待ち時間は苦でもないのですが、久しぶりに、蜜を感じました。
以前は、川崎をメインに利用していましたが、最近は座間によく行きます。レジのベルト台も都会ほど短い??!

最近、気になっていたパクソジュンさんCMのビビゴの王マンドゥのロードショーがやっていました☆(本日3日目、最終日。)
王マンドゥ 1kg(野菜・キムチ味)899円
海鮮ニラチヂミ 840g 899円
キムチ味の試食を頂きましたが、おいしかったです。
ここ最近、コストコで探していたお品。見つからず、地元スーパーで購入(1080円)したばかりで〓
このチャンスで購入できず残念な思いでした。
チヂミも買ってみたかったのですが、すでに冷凍庫のすぺースがなし(泣)
次回、コストコでみかけた時にはチヂミを買いたい!と思いました。
久しぶりの川崎倉庫店、ロードショーにも出会え楽しさもありました。

今日のお買い物の何かお役に立てればなと。。

10月31日(日曜日) つくば倉庫店|12時頃着。駐車場ハザード付けて待つ車が...

10月31日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。