今日昼ごろ、初めてコストコにいきます!駐車場空いてるものでしょうか…
昼ごろ行きたいですが、駐車場あいてますかね…誰か教えてください!
15時ごろインコスしました。 平面駐車場もすんなり止めれました。 買った物と見かけた物 カルビーのりしお 548-120 玉子 378 ブロッコリー 880 パンオショコラ 998-200 シャウエッセンスライス 1098 ミチョ ロンシャン 大きなクマのぬいぐるみ 極上空間の青のマスク 青箱のマスク 偏った情報ですがどなたかのお役に立てれば
10:00過ぎ行きました。 駐車場、二階も空いてましたが帰る頃(10:40)はほぼ満車でした。 あったもの おさつどきっ プレスンシール メニセーズプチパン カツサンド トリプルチーズタルト1398円 ベーグル780円 ↑値上げしましたね(泣) 大人のふりかけ 200円引き パンパース 80円引 3818円くらい たまご 20こ 375円 くるみとリコッタのペースト? 200円引き ↑バリラの新商品で、パスタソース。試食してました。3瓶入りで、バジルペーストの姉妹品? ミロ 80円引き デリのピザは チーズ、ポルケッタ、しらす ポンデケージョ クーポン出てました。 ビビゴのロードショーやってました。 チューリップ球根、シクラメン株売ってました。 bearpow?というメーカーの靴ロードショーあり。 店内はクリスマス一色でした笑。 偏った情報ですみません。
駐車場は開放されてますから安心して来てください!
ご丁寧な回答ありがとうございます。 9時目安より8時半目安の方がゆっくり買い物できると教えていただいたので8時半目安で行ってみようと思います。 ちなみに8時半に到着しても駐車場は解放されているのでしょうか?
経験上、土日祝日は八幡店は9時開店です。 私はだいたい8時30分着目安に駐車場に入って 入店の列に並んでいます。 開店時の混雑は土日祝日関係なく同じ位です 。 八幡店は一車線の道路沿いなので 10時には周辺道路か渋滞になりますから 9時目安より8時半目安にした方が余裕を持って買い物できますよ。
駐車場すでに2階は8割埋まってます。3階はまだ余裕があります。今日は何か入荷する日なのですか?
朝9時頃着で来店しようと考えていますが、その時点でも駐車場待ちはあるのでしょうか? 開店待ちの列も凄い事になりますでしょうか? 土日祝で比べると1番混雑する曜日はいつでしょうか? 質問ばがりで申し訳ありませんが、コストコ初心者なので教えていただけるとありがたいです。
10月15日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先ほど、うめさまのスレッドで15時から16時ごろのインコスと書いてしまっていましたが、正確には14時45分に2階駐車場到着。ほどほどに混んでいました。 15時20分ごろ駐車場を出たのですが、その頃の方が空きが目立っていました(*´∀`*) 前回スタッフの方に教えていただいたのですが、平日15時過ぎから16時くらいが、比較的混雑していない日が多いそうです。 (小学校の下校時間帯だからかもしれませんね。) キッチンペーパーは1家族1個までの制限がありましたがバウンティーもKSもありましたヽ(´▽`) マルティネッリのアップルジュースも在庫ありました。 冷凍庫の前のボトル飲料等の島に置いてありました。 オイコスプレーン無糖は、今日も見当たらず(*´ω`*) グレープフルーツのシロップ漬けもなし。 いつもグレープフルーツがあるときには置いてある位置に、ライチのカップ入りがありました(*'∀'*)私は初めて見ました。 安曇野ジュレパルフェマスカット在庫あり 安曇野のコーヒーゼリーもありました。 9月26日に情報を投稿してくださった 塩キャラメルさま、グレープフルーツのシロップ漬けは、今までと変わりがないなら、扉付きの冷蔵庫の、通路挟んで冷凍庫と対面している側、オイコス近くに、在庫があるときはありますヽ(*´∀`) 人気の おさつどきっ は、今日追加がなければ、数えるほどしか残っていませんでした(*´ω`*) ウォーカーショートブレッド 個包装600グラム入り 1088円 キャスキッドソンアドベントカレンダー 4980円 (写真のがこれです(´∀`*)
非会員についてのモヤモヤはないのですが、コストコを愛用する者として愚痴らせてください。 ウォルトさん、結構店舗の近めに駐車場確保するのやめてもらえないでしょうか?コストコさんとの話し合いと契約の上で3台確保されているんでしょうが、使ってるならまだしも…使ってるとこみたことない。駐車場の空きを探してグルグル何周もしていると、使ってないなら返さんかーい!てか、もっと遠くで良くない?とモヤモヤしてしまいます。
只今、駐車場でお昼ごパンん そしてハニーラ・フランススムージー(人*´∀`)。*゚+(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
尼崎利用者です こちらには行ったことがないので制覇したく・・・ 日中でまだ駐車場も混まない時間帯があれば教えてください
小雨の為か、駐車場結構混んでおりました。中も人はたくさん。 IWAKIのロードショーやってます。 雪の結晶が彫られているティーポットがステキです。底が丸いため、置く台?にちゃんと置かないと危なさそう(^-^;デモステキ ペットトイ、フードコートの人形入荷、2,048円 ペットベットはイタホイは無く、ヘキサゴン2,938円 ディズニートドラードール400円引きの1,748円 ウワッ! ハーディーズのワイン100円高くなってる!
10:15〜来ましたぁ 駐車場は5割ぐらい、店内メチャ空いてます。 ●カークランドペーパータオル やっと入荷しましたぁ。 2328円 1世帯1個制限 ●バウンティペーパータオル 3898円 柄付き 1世帯1個制限 ●カークランドベビーワイプス 2598円 只今、4段目 35ぐらいです ●ワイドハイタークリアヒーロー粉末 2kg 1388円 ■オキシクリーン、ハウスホールドワイプス 無し(ToT)
11時半ぐらいに2階の駐車場に着いて、少し探せば停められる感じの混み具合でした。 あんバター乳製品の入口付近にたくさんありました。 プレスンシールもたくさんありました。 久しぶりに三元豚バラしゃぶしゃぶ(100グラム108円)がありました! 特に安いわけではないですが、嬉しくて2パック購入。 12時半ぐらいにマロンソフトを食べようとフードコートへ。 結構長い列ができていました。 今日も暑いのでお肉を心配しつつ、今しか食べられないと思って並びました。 何回食べても美味しかったです♪
久しぶりに平日に行ってみました☆ 朝9:20に到着して、駐車場は3分の1ほど… 開店待ちの列は20人ほどで開店は9:45くらいでした。 ホノルルクッキーは入口入って 真っすぐの正面の所にありました☆ 帰りは10:45に出ましたがすでに1列に、 2~3台の車が待っていてこの時間は、 デリも混み混みでした~ どなたかの参考になりますように☆
おはようございます。 10時到着。 駐車場入るのに少し渋滞して2階の駐車場ほぼ満車。守山すごい人だゎ(T-T) 入場待ちの長い列できてますが進みは早いです。
今から帰ります。 駐車場は帰る人が居るので、少しまてば停めれます。
ぽんかんさん お返事ありがとうございます。 先ほどお店の前まで行ったんですが、駐車場待ち列のあまりの長さに、諦めて入店せずに帰りました… 混んでますねえ。
9時ちょっと過ぎに入店。 駐車場は1/3程でお店側がほぼ埋まってる状態でした。 入り口にて検温。 店内は割と空いていてカート操作が楽々。 レシートから抜粋 目的の卵 ¥375(やっと安くなった〜嬉しい( ; ; ) 久々のピュアバターマドレーヌ(箱入り) ¥768 ファミリー寿司48貫 ¥2,980 牧家マロンプリン ¥988 枝豆 ¥359 金紋生貯蔵しぼってそのまま1.8L ¥998 (度数が高いし一升瓶なので悩みましたが、、買ってみました) オーガニックワイン 白、ロゼ 各¥998 湯田ヨーグルト ¥498(近所で買ったら¥700円台でした) その他は味噌、ドリップコーヒー、レタス、鮭、豚肩ロースなどなど。 お肉売り場でラムの場所が変わっていたのかポークが並んでいました。。。ラム。。。 柿を買いたかったけど、きっと食べきれないので断念。 久世福のあんバターや七味なめ茸、いちごミルクの素はありました。 フィスラーのロードショーしてました。 小さめの圧力鍋が欲しいけど、去年大きいの買ったばかりだから見ないようにしました。 ANNA SUIのタオルが売ってました。 いつもながら、自分の買い物ばかりですみません。 お菓子売り場には行かなかったです。
9時10分駐車場、2階少しだけ空きあり3階まだ空きあり、すでにオープンしていました。 10時レジ待ち各1、2組待ち、駐車場2階少しだけ空いていました。 店内混雑していますが、カートが引きにくいほどではありませんでした。 試食数カ所でやっていました、フードコート店内飲食席復活していました。
駐車場は探せば直ぐに止められるぐらいです。 守山ができる前のような混雑ではありませんが、カートがすれ違いにくいのと、試食が再開されていてカートの流れは悪いです。上手く説明出来なくてごめんなさい。
10月10日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今レジに並んでますが、駐車場もレジもそこまで混んでる感じではないですよ(^^)
駐車場、待ちの車もさほどなく(近くに停めたい人は待っていますが)空いている印象です。 店内も今は空いてます。ホノルルクッキー無しです。 シュトーレンベイクドアップル877円は安いですか?たっっくさんあります。手羽中あと2パック。
駐車場、遠目から見たら空いてます
12時前後の情報です。 屋内駐車場はそこまで混んでなかったです。 パイナップル型のクッキー、入店時はレジ前に数個あったのですが、あっという間に売れたようで…会計時にはマスクに変わってました(^_^;) オイコスはイチゴと無糖です。 タマゴ20個医療は375円です。 ルイボスティー(200クーポン)で1128円でした♪
10月9日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。