8月15日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなりましたが、少しだけ。。。 17時半過ぎに入店しました。 さすが土曜日、夕方でも2階駐車場はハザードつけて出る車待ちがあちこちいました。ただ、出ていく車も多かったので、少し待てば停められるくらいでした。 あったもの •プレスンシール •あんバター2段ほど •ペンドルトン柄のクッション •プーマのスポーツブラLサイズのみ •牧歌杏仁豆腐 •牧歌飲むヨーグルトグァバ •ミチョ、カラマンシー、マスカット、パイナップルセット。他にもいちごジャスミンパック、ゼリーなどあり •オイコスイチゴ •カヌレ オーガニックメイプルシロップと、牧歌のむヨーグルトと、ベアはちみつと、ミチョの試飲してました。 ハロウィンジャックオランタンのお化けがおもちゃ売り場に登場。子どもたち興味津々ですが、近寄らず(笑) ペリエの割引ありましたら、情報お願いします。
今日は文房具類がやすくなっていました。ネームペンにスティックのり、修正テープ、マスキングテープなど。いずれも100円引きにはなっていたと思います。 ベーグルも小さなクロワッサンも100円引きでした。 卵が少し安くなって388円。 ゼリーはキウイフルーツ味のが置いてありました。 玉乃光純米吟醸酒箱入りが777円。お得になってました。西山酒造場の深山ぶどうという赤いリキュールが2500円くらい。一緒に微炭酸の日本酒も置いておりました。試飲もありました。長くは置かない商品のようでした。 涼感タオルが2本で500円くらい。 しめじ198円 ピーマン298円 人参はなし キャベツは78円くらい バナナ238円 九条ネギ298円 山本珈琲200円引き768円 鶏肉手羽元が1200円くらい お盆用の切り花498円 帝国ホテルクッキー1358円 ゴディバほうじ茶クッキー1398円 しらすののったピザや、豚肉ロールがのったピザが売られていました。4時頃5時頃も駐車場はコミコミで駐車待ちの車が発生していました。どなたかのお役に立てれば幸いです。
9時入店。駐車場もまだまだ空きあり。必要な物だけ買って45分ほどで退店。レジ待ち無し。いつもの土曜日より人は多かったです。帰る頃には駐車場もいっぱいでした。
質問・和泉の混まない入口をどなたか教えて頂けませんでしょうか。 ガソリンスタンドの給油が原因で渋滞が日々起こっているそうですが、コストコのどの駐車場入口が混んでいるのでしょうか? 私運転が下手で途中でバック出来ないんです。①和泉中央駅側からの立体駐車場からの入口②阪和自動車道側からの入口③河内長野(岸和田)側からの入口④その他 ※ふだんは和泉中央駅から立体駐車場を抜けて入っています。
この時間は駐車場、どのくらい混んでますか?
今から帰ります。 今は駐車場遠くならちらほら空いてます。
駐車場はすんなり入れました 2Fでぐるぐると入場を待つ長蛇の列で、並び方も前の人とは至近距離の並び方してる感じでした。 人の多さに隣のららぽーとに逃げました。
今日はたまたま新三郷に行きました。 いつもは千葉ニューです。 電車なので駐車場はわかりません。 出入り口付近からフードコートの商品を食べる人が多いので、入るのに躊躇しましたが入店は並んでませんでした。 店内はごった返していて、カートのすれ違いはやや危険な様子。 家族連れ、お友達連れが多いので、大人が話し込んでる間をお子様方も走り回っています。野良カートも数台。 私はカートなしで手持ち会計でしたので、スムーズでしたが、カートの商品を上げ下げ?するせいか、場所によっては列が進まないようでした。 レジ行列がなかったので、いつもの土曜日より空いてるかもしれません。
夕方に行こうと思うのですが、今の駐車場の混雑具合と店内の混み具合を教えていただけませんか?
14時過ぎにイン。行きも帰りも志段味道路少し渋滞してました。中はさほど激混みでは無かったですが、駐車場に入る、出るまでに時間かかる感じです。
今の混雑状況おしえてくださーい!!駐車場どうですかー?入場に並んでたらしますか?
14時すぎインしましたが、志段味道路から混んでました。中はさほど混みあってませんでしたが、駐車場に入る、出る事に時間かかリました。
12時前に行ってきました。 スムーズに入れましたが2階駐車場は、一度3階回ってからの駐車に誘導されます。 店舗は、並ばず入れました。 3階回ってから2階に戻るとまたずに駐車できましたよ。
只今、駐車場は7割ぐらいです。 ハワイアンピザのスライス1枚買いましたぁ
今頃遅いかもですが 10:30頃は混んでました。 駐車場も遠くに停める感じで レジは 二、三人待ちでした。
本日の駐車場の混雑状況はどうでしょうか どなたか教えていただけますか
お盆なのにお天気のせいか、比較的空いてました。 9時に入りましたが駐車場もガラガラ。 10時半に帰る頃には駐車場はいっぱいですが、店内はいつもの土日ほどではなかったですよ。
本日の駐車場の混雑状況はどうでしょうか
駐車場入るまでの学園南降りたところから渋滞 店内も混雑していてレジ待ちが冷凍エリアまで伸びています
今日は9時前にオープしました 立体駐車場の待機列は両方向に3列ぐらいに達したあたりで動き始めました。 方方向3列がはけたあたりでそちらに新たな列が形成されていました。
2階駐車場はボツポツ空きがあります。 入場は少し列がありますがスムーズに入れます。 パン売り場から肉・魚売り場まではカート混雑してます。 レジは3組ほど並んでますがいつもの土日のコストコって感じですね。 入口よりも出口が混んでます。
今日は9時過ぎにオープンしました。2階の駐車場に並びましたが、その列は結構な長さになっていました。
10:00から来ています 駐車場は75%ぐらい 店内はそんなに混んでいません レジ待ちも2組程度です 11日の水曜午後に一旦消えたフードコートのハワイアンピザが復活しています。
現在駐車場、店内の混み具合いかがでしょうか。
今の駐車場はどのくらい埋まってますか?
朝イチの人は帰る人もあって、2階駐車場も少し空いているところがあります。 レジ待ちは2組ぐらいで閉まっているレーンもあります。 フードコートも2列ぐらいでスムーズに動いています。 スムージーはぶどうでした。 店内まだ動きやすかったです。